Робомойка
2.9
2.9
Ильяс Шамилевич
Совсем не понравилось
Пенит пистолет очен медленно. Давление воды низкое из-за чего вся грязь не сбивается ☹️
Юрий Мурин
Понравилось
Нормально, Но если машина черная, особой чистоты ждать не стоит
ГЯ
Галия Якупова
Быстро, удобно👍
ВД
Владимир Дмитриенко
В восторге
Не дорого и по времени, быстро
ТБ
Татьяна Бувина
Совсем не понравилось
Слабая пена, жидкая, пистолет еле дает напор, от этого больше времени нужно и средств, чтобы помыть машину. Напор слабый, два раза закидывала деньги чтобы смыть. Осмоса нет - это минус. Вывод помыла дорого около 450₽ , можно было за эти деньги на робот заехать, так еще и с белыми потеками теперь (отсутствие осмоса) Буду знать и больше не заеду сюда.
КА
Ксения Абдулхакова
Совсем не понравилось
Заехал грязь сбить,в городе за сотку спокойно мою. Без химии . Тут же не хватило. Пришлось ещё закинуть) жадные хозяева пусть сами моются. Больше не заеду
Ильяс Сафиуллин
Совсем не понравилось
Посещал данную мойку на регулярной основе, так как робот моет днище автомобиля. После очередной мойки на двери автомобиля обнаружил повреждение лакокрасочного покрытия, думал что данное повреждение из-за плохого качества вторичного окраса двери, но оказалось что место повреждения лкп не подвергалось окрасу, т.е. был заводской окрас. Имейте ввиду, что администрация автомойки ответственности не несёт за повреждение лкп, соответствующая табличка висит при въезде.
Сельский житель
Совсем не понравилось
Ужас хуже мойки не придумаешь в городе куда дешевле можно помыть тачку за рублей 200 а здесь 500 рублей списали пена дорогая 🤦 просто ужас 🤦
Юнир 😎
Совсем не понравилось
Пена слабая, ничего не отмывается. Еле помыл машину за 350 рублей. В Уфе за 150 рублей идеально можно отмыть тачку, тарифов на услуги нигде не увидел.
ТТ
Татьяна Тихонова
В восторге
Просто супер🔥🔥🔥 Ребята администраторы всегда помогут👍 Пена шикарная, все чистое. Хороший подъезд, заасфальтированный. Работают круглосуточно. 👏
Тимур Киреев
В восторге
Первый опыт робомойки меня впечатлил.Быстро,очень удобно.Все объяснили перед мойкой поэтапно.Менеджер огонь, прошелся допом шампунем от мошек.Помылся даже с автобоксом на отлично. P.S.Понравилось ещё что днище моется..