Художественные мастерские
ВИ
Валерия Иванова
Здесь творят красоту! Мастер на все руки, работы выполнены с душой. Рекомендую!
Отличная мастерская. Бываем семьей раз в месяц. Мастер опытный, обученный, сразу дает варианты как можно оформить, вкус хороший. Вот уже в который раз пришли, настолько все грамотно и позитивно. Рекомендуем на все 150%. Не пожалеете.
ВБ
Валентина Барда
Отличная багетная мастерская! Оформила там вышивку крестом — смотрится теперь как настоящая картина. Рама подошла идеально, всё аккуратно и надёжно собрано. Мастер внимательный, помогла с выбором оформления под стиль самой вышивки. Рекомендую!
ЮБ
Юрий Бабушкин
Очень довольны, выполненной работой!!! Спасибо мастеру!!! Помогла советом по оформлению!!! Теперь картина смотриться как в галерее.. !!! Рекомендую!!!
Сергей Казаков
Реставрировали зеркало в старинной раме — просто восторг! Рама была в плачевном состоянии: сколы, царапины, отвалились элементы. Мастера не просто починили — восстановили до первоначального вида, сохранив все детали и стиль. Очень бережно и с уважением к вещи. Теперь зеркало снова радует глаз — как новое, но с историей. Спасибо за чудесную работу!
Н
Нинок
Заказывала оформление вышивки крестом — осталась очень довольна! Мастера аккуратно натянули работу, подобрали подходящий паспарту и багет, всё смотрится достойно и гармонично. Теперь вышивка — не просто хобби, а настоящая картина на стене. Спасибо за бережное отношение к деталям! Елена ,Вы лучшая в своем деле!
ОД
Ольга Домнина
Обратилась к Елене второй раз. Мою вышитую икону она оформила просто отлично! Учла все пожелания. Она просто мастер своего дела!!! Спасибо большое!
Ив
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас и ваши работы
Наталья Комлева
Мне посчастливилось посетить мастерскую с прекрасным мастером по имени Елена. Она чудестница, у нее золотые руки и индивидуальный подход к каждой композиции и заказчику. Очень большой выбор материала. Приветливая и вежливая!!! Предлагает, а не навязывает. Ценник приемлемый! Была довольна и работой, и общением! Рекомендую всем!!! Желаю Елене процветания, вдохновения и позетивных заказчиков. Обязательно вернусь к ней с новым заказом. Спасибо большое за ваш труд и внимание!)))
Ив
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Приходите, пожалуйста, ещё
a
alzgeimer
Единственное место из четырёх посещённых, где смогли оформить картину на холсте, оказывается не все этим занимаются. Мастер - очень располагающая женщина, ответила на все вопросы, предложила довольно много вариантов. Цена приятная, сроки исполнения - очень приятные. Знаю куда обратиться, если чего. Спасибо)
Вячеслав Соловьев
Обратился в мастерскую "Искусство в раме",остался очень доволен! Профессионализм и мастерство на высоте,мастер точно почувствовал вкус моей работы.Вариантов оформления много,обслужили внимательно,быстро подобрали идеальный вариант. Приятно удивила доступная цена за оформление вышивки.Рекомендую!