Hookahouse
Магазин
3.8
3.8
Вилена Шошина
Полностью согласна с ниже написанным отзывом , девчонки молодцы,все подскажут расскажут ,предложат , ассортимент хороший ,бонусная система приятная ) расположение тоже радует ,благодарю ☺️
MZ
Mr. Zadrot *Inkognito*
Отличные сотрудники, приятная система бонусов, пожелание разнообразить ассортимент, уже все вкусы перепробовали)
ДИ
Динара Исмухамбетова
не продали, нагрубили
zrn. zrn
Магазин хороший, есть бонусная система и нормальный выбор, НО, что с лицом у девушки, второй раз приходим и вот честно, она как будто до этого … поела, всегда до этого были хорошие сотрудники, а тут уже второй раз эта недовольная особа
Венера Мухамадиева
Большой выбор товаров. Вежливый и добрый персонал, всегда помогут выбрать и ответят на любой вопрос. Девушки настоящие профессионалы! Спасибо большое за прекрасный сервис!
Михаил Примак
Отличный магазин! Очень вежливые и приятные девушки. Всегда помогут и подскажут. Большой ассортимент и приятные цены.
АM
Анастасия M
консультации не было, цена отличается от ценника и по факту продавец занималась своими делами, ничего вообще не подсказала по итогу сами взяли что нужно у вас самообслуживание в магазине?
ТС
Татьяна Саперова
Невежливый персонал
Что Что
Ассортимент, расположение, качество продукции - все устраивает, но обслуживание персонала скатилось явно (((
с
сергей
Все устраивает и ассортимент и расположение магазина и продавцы все супер
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
D A
Хочу поделиться своим положительным опытом покупок в этом магазине. Ассортимент табаков для кальяна впечатляет — представлены как классические, так и эксклюзивные сорта с разнообразными вкусами. Особо радует качество продукции Также магазин предлагает большой выбор жидкостей для pod-систем с разным уровнем никотина и широкой палитрой вкусов — от традиционных до оригинальных сочетаний. Отдельно хочется отметить профессиональную консультацию продавцов, которые помогают подобрать именно то, что нужно под тебя. В целом, рекомендую этот магазин всем любителям кальяна, кто ценит качество, разнообразие и высокий уровень сервиса.
Спасибо, отзыв супер!
Константин Песков
Сколько курю, всегда закупался и буду закупаться в хуке, ассортимент радует, продавцы всегда вежливые, помогут определиться с выбором, подскажут, расскажут, рекомендую.
Спасибо за верность!
Светлана Серова
Отличный магазин, девочки очень дружелюбны помогают определиться по товару и помогут с любым вопросом, сам магазин приятный, много чего можно найти, бывают акции о которых так же можно узнать через их соц сети где выкладывают информацию о доставке новых товарах, очень нравится этот магазин, буду приходить чаще ❤️
Спасибо❤️
Ди Штефан
Хороший выбор товара, удобное расположение прямо рядом с домом. Продавцы всегда помогут с выбором и быстро обслужат
Спасибо, очень приятно!
Александра Кочеткова
Приятное обслуживание, помогут точно подобрать товар по своим предпочтениям.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень рад что вам все понравилось!
БХ
Борис Хамутов
Рекомендую к покупкам! Помогли с выбором, большой ассортимент, девочки очень вежливые, спасибо)
5 июня 2025, официальный ответ
Вам спасибо за такой замечательный отзыв!
ОИ
Оксана Иванова
Очень все понравилось) приветливые сотрудники)
Спасибо, что выбрали нас. Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Серова
Удобное место положение
5 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!