Tabakov-shop
Магазин
SU
Sberid User
Ходил в этот вейп-шоп по рекомендации и не пожалел! Особенно хвалю продавца Михаила. Человек действительно знает свое дело, не пытается впалить что-то дорогое, а четко подбирает под твои нужды и бюджет. С ним приятно общаться. Магазин крутой, буду вашим постоянным клиентом!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку магазина и персонала! Рады видеть В…
К.
Кристина .
Отличный магазин! Все понравилось: ассортимент, цены, атмосфера. Продавец Михаил — молодец, помог выбрать нужное устройство под мои критерии , все подробно рассказал. Очень рекомендую!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, высокую оценку магазина и персонала! Будем рады видеть В…
Рж
Рина житель
Остались очень довольны посещением! В магазине приятно находиться, есть из чего выбрать. Хочу выделить работу продавца Михаила — настоящий профи! Внимательно выслушал, дал толковые советы и отлично помог с выбором жидкости. Спасибо за качественный сервис и хорошее настроение!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рина! Спасибо вам за высокую оценку магазина и персонала! Будем рады видеть Вас в числ…
Карина Потапова
большой выбор жижи, в принципе ассортимент норм. продавец полина хорошо ориентируется. приятное впечатление 👍🏻
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше ❤
Екатерина Стафанова
девушка сегодня рассказала об акции на картриджи, раньше об этом не знала, большое спасибо буду ходить только сюда
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Диля Мажитова
спасибо продавцу Полине за консультацию, помогла выбрать именно то, что мне понравилось ❤ обязательно приду ещё!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диля! Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть ❤️
КБ
Ксения Барашкина
Отличный магазин и продавец. Вчера брала там под, девушка очень понравилась, подсказала и объяснила. Приду еще
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим, что нашли время и написали такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь ❤️
六月 百合
понравилось очень обслуживание, помогли выбрать вкусную жижу и еще решила взять попробовать одноразку, оч крутая оказалась!! спасибо Полине за помощь и ее гениальный нишевый вкус!! приду еще, каждый раз в ожидании ее смен~
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Рады видеть вас вновь ❤️
Анастасия Семенихина
Михаил спасибо большое за подсказку с подом. Обязательно приду ещё. Магазин классный, огромный выбор на любой вкус
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку магазина и персонала! Ждём вас снова!
А К
За проданный товар ответственность не несут. Купил картридж, оказался бракованным. Возвращать деньги или менять на новый отказались.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, мы не смогли сделать обмен в момент вашего обращения, потому что для этог…
Сергей Смагин
Крутой вейп магазин,с огромным выбором и очень приятными ценами, очень нравится консультант Екатерина, обслуживание всегда вежливое, даже сама атмосфера в магазине как дома) Екатерина всегда найдет выход из любой ситуации,прихожу именно к вам и именно в смену Екатерины, приятно иметь дело с профессионалами!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за высокую оценку и такой подробный отзыв! Ждём вас снова ❤️
ЭА
Эмилия Акк
Хожу именно к Екатерине уже много лет, обслуживание всегда топовое) Так держать!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия! Большое спасибо, за обратную связь, высокую оценку магазина и персонала. Всегда рады Вас видеть ❤️
Очень нравится сотрудник Екатерина Всегда качественно решает вопрос и приятна в общении) Всем рекомендую данную торговую точку и этого продавца
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и высокую оценку магазина, и персонала. Ждём Вас снова!
Катерина Храмова
Огромное спасибо, Екатерине. Быстро и качественно подобрала для меня устройство, всё рассказала при выборе картриджа к нему. 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Благодарим за добрые слова и высокую оценку! Рады работать для вас ❤
ЕА
Елена Андреева
Екатерина, отличный сотрудник. Всегда приветствует, подскажет что лучше взять. Советую этот магазин
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за высокую оценку магазина и персонала. Всегда рады Вас видеть ❤️
ВП
Виктория Позднякова
Хожу в этот магазин не первый год,продавцы на высшем уровне особенно нравится Екатерина всегда посоветует и подскажет.
26 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим что выбираете нас! Всегда Вам рады ❤
Ярослав Сухин
Менеджер Иван лучший сотрудник, свое дело знает на все 100, очень вежлив, все расскажет и покажет
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо что нашли время и написали отзыв. Рады видеть Вас в числе постоянных покупателей!
СП
Семён Пеньков
Очень нравится этот магазин, продавец Екатерина, очень приятная и вежливая, всегда поможет и подскажет, всегда знаем про все акции в вашем магазине, благодаря Екатерине, качество обслуживания на высоте, обязательно вернёмся к вам снова!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Благодарим за высокую оценку магазина и работу сотрудника. Рады видеть Вас снов…
Ку Ку
Отличный магазин, постоянный покупатели, спасибо Ивану, всегда подскажет и все расскажет, добрый и отзывчивый парень, рекомендую!)
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку магазина и сотрудника! Рады видеть Вас в числе постоянных покупателей!
Анна Алаева
Стала постоянным покупателем этого магазина, благодаря продавцу Екатерины! Все покажет, расскажет, посоветует. Короче каждый раз ухожу с улыбкой и конечно же с покупками😉
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обязательно передадим Ваши…
Лидия Л
Екатерина вежливый сотрудник и грамотный , что самое главное! проконсультировала , быстро обслужила и подарила улыбку ! довольна, как слон , теперь я ваш постоянный клиент 😘
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Благодарим за высокую оценку и теплые слова! будем рады видеть Вас снова!
Yulia X
За четыре года моего опыта, это единственное место где консультант разбирается в своём деле. Иван просто замечательный сотрудник. Всегда подскажет и даст советы. Рекомендует что с чем смешивать. Нравится сюда возвращаться только из за Ивана🌸
3 октября 2025, официальный ответ
Yulia, здравствуйте! Благодарим что нашли время написать отзыв и высоко оценили работу Ивана. Приход…
Екатерина Смагина
Продавцы ТОП!!! Очень вежливые продавцы, обслуживание на высоте, всегда помогут и подскажут, очень большой ассортимент товара, приходим только сюда, уютная и приятная атмосфера на точке, хочется возвращаться снова и снова!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за такие эмоции и высокую оценку магазина и персонала! Спасибо…
Лютый Гатс
Большой выбор , помогли подобрать то что мне нужно , обязательно вернусь сюда еще!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйт! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё!
ИГ
Иван Горячих
Хорошее место , большой выбор , всегда помогут выбрать нужный тебе товар!
28 мая 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Рады видеть Вас в числе постоянных покупателей ❤️