Gamma Gaming
Компьютерный клуб
Бронируйте ПК в любом клубе со скидкой 15% в приложении LanGame
Забронировать
Кирилл Клименко
Дорогая GAMMA, с каждым днём она становилась всё ярче, добрее и прекраснее в глазах других, кто-то приходил просто время скоротать, кто-то в турнирах поучаствовать. Спустя некоторое время посещений я много с кем смог поболтать, провести хоть какое-то время, поднять на пару минут настроение "ну и кассу", жаль что так и не посетил Хаус, на Арене очень мало был и знаю не многих но с уверенностью могу заявить что коллектив хоть и своеобразный, но в какой-то мере дружный и тоже стараются. Ленина и переехала в новое здание, с моего взгляда стало лучше после обновления интерьера, хоть и мне старый по душе был, сидеть на коленях перед администратором и слушать его (что в принципе и после переезда было) Цирк и не так давно начал ходить, но увидел хороших людей, с которыми пару ночей просидел, и приободрил с итак малой выручкой на точке, всему этому я благодарен. И так, отдельные благодарности администраторам. Цирк: Влад, Кристина, Серафим и Карина (Ребят, держитесь, может и всё лучше будет) Арена: Диана (т.к. только к ней разок заходил) и остальным администратором тоже огромное спасибо, раскручивают самую прибыльную точку Ленина: Единственная точка на которую я ходил чаще всего, и поэтому желаю ей больше клиентов на авто симуляторах. Спасибо таким людям как Катя, Кирилл, Артур и Саша (с возвращением на точку кстати) Ну и всех, кто ушел но я их помню: Матвей, Максим и Лина ( чтобы не происходило, всё будет в лучшему ) Надеюсь конкурентов будет меньше и GAMMA поднимется на новый уровень.
Камиль Гизатуллин
Собрались с друзьями отметить окончание сессии и заодно провести мини-турнир по CS2. Заранее забронировали места в одном ряду — все прошло идеально! Администратор помог настроить общий голосовой чат и создать лобби. Компы просто ракеты, пинг минимальный. В перерывах пили кофе из их кофемашины (вкусный и недорогой). Особая благодарность за атмосферу: свет, звук, общий азарт — чувствовали себя как на киберспортивной арене, только уютнее. Получили море эмоций! Теперь планируем сделать такие заходы регулярными. Спасибо! А особенно классный админ Влад
Александр Головин
Пришел в клуб не смог зайди в свой акк стим толком не помогла общались со мной так как будто мешаю ей спать , напрежоная ситуация иза админа как будто не желают гостей , вам хорошего дня Карина
Н
Николай
Отличный пк-клуб! Железо мощное, периферия свежая, игры запускаются мгновенно. Отдельная благодарность администратору Кристине: помогла с настройкой, вежливая и профессиональная, настоящий профи своего дела! Обязательно вернусь с друзьями, рекомендую всем!
Самый лучащий пк клуб лучше просто нет!! Идеальное освещение комфортно играть большой выбор игр. Очень добрый и вежливый админ Влад !
Виктория Мусина
Самый лучший клуб в Магнитогорске 🥺 Чисто, современные компьютеры, стабильный интернет и комфортные кресла. Отдельная благодарность администратору Владу — всегда оперативно помогает, решает любые вопросы с улыбкой и создаёт дружескую атмосферу
Вова
Клуб такто хороший но 2гис не предупредил что клуб закрыт
КР
Кирилл2 Равилов2
Лучший пк клуб в котором я был. Админ Влад со всем помог, всё отлично
Данир Муртазир
Хороший пк клуб хороший девайсы добрый персонал много различных игр и удобные места советую все очень круто
23 ноября 2025, официальный ответ
Привет, Данир! Спасибо за крутой отзыв — очень приятно, что тебе понравились наши девайсы, работа п…
Иван Колесников
Отличный компьютерный клуб не далеко от дома , мощьные компьютеры и отличный персонал, всегда чисто , потрясающая атмосфера, можно прийти и и хорошо провести время со своей компанией🔥🔥🔥
19 октября 2025, официальный ответ
Привет, Иван! Спасибо за такой крутой и подробный отзыв! Очень приятно, что тебе нравится атмосфера…
Растишка Ачё
Просто вау приходите все сюда лучший компьютерный клуб не далеко от дома советую всем хороший персонал чисто и уютно как дома 🔥🔥🔥
19 октября 2025, официальный ответ
Привет, дружище! Спасибо за такой эмоциональный фидбэк! Очень приятно, что тебе нравится наш клуб…
Максим Ковикин
Компьютерный клуб впечатляет высоким качеством оборудования и чистотой. Атмосфера способствует погружению в игровую реальность: удобные кресла, комфортное освещение, дружелюбный персонал. Уровень сервиса высокий: готовы помочь с настройкой оборудования, подсказать по играм или просто поддержать беседу. Есть уютная зона отдыха, где можно перекусить и пообщаться с друзьями между игровыми сессиями. Клуб предлагает разнообразные турниры и мероприятия, что делает посещение ещё интереснее. Рекомендую всем любителям компьютерных игр!
10 октября 2025, официальный ответ
Привет, Максим! Спасибо за такой подробный и классный отзыв! Очень приятно, что тебе понравились на…
Дамир Хамзин
Круто,классно, рекомендую,компы летают очень оперативная работа администрации , была бы возможность положил бы раскладушку и ночевал бы здесь.Приходите не пожалеете !!
11 июля 2025, официальный ответ
Привет, Дамир! Спасибо за такой бодрый отзыв! Очень приятно знать, что тебе понравилось всё: от жел…
СИ
Сергей Иванов
Замечательный компьютерный клуб. На входе вас встретит приятные персонал и проконсультирует по любому вопросу. Железо довольно хорошее. Есть места для любых бюджетов.
11 июля 2025, официальный ответ
Привет, Сергей! Спасибо за мощный отзыв! Очень приятно, что ты отметил наш персонал, железо и проду…
ВА
Василий Авдонькин
Хороший ПК клуб, с друзьями ходим играть часто. Чисто, места достаточно, компы мощные. Новым пользователям дают бесплатно бонусы. Админы отзывчивые и работящие.
11 июля 2025, официальный ответ
Привет, Василий! Спасибо за крутой отзыв! Очень приятно знать, что вы с друзьями часто заходите, це…
АФ
Альфред Фаязов
Хороший компьютерный клуб все чисто и красиво компьютеры мощные девайсы мощные цены хорошие все супер нам понравилось
Компьютеры летают, всё хорошо мне очень понравилось. Порекомендовал мой друг, не пожалела, что сходила. Хорошо провели время👍
ПЛ
Прохор Лысенко
Очень интересно и развлекательно хорошие общение и просто очень приятные администраторы. Очень удобные места и хорошая гарнитура хорошая атмосфера есть зона отдыха и хорошие пк самый лучший пк клуб ❤️❤️❤️❤️
Степан Савельев
Gamma gaming один из комфортных и удобных компьютерных клубов из которых я почещал. Вообщем всем советую прийти поиграть персонал отзывчивый, и добрый.
S-
SK -_-
Absolutely disgusting
Алена Тимофеева
невозможно играть, админы громко слушают музыку, что препятствует нормальной игре, не поняла компьютерный это клуб или просто клуб
вб
всемогущий бог всего сущего
Самый отличный компьютерный клуб для любого любителя геймплея. Добрые и отзывчивые администраторы готовые помочь в любую минуту.
R
Rendal
Хорошее место, админы добрые, компы хорошие, места удобные, туалет чистый, ассортимент товаров большой, атмосфера приятная, музыка современная, девайсы удобные, билеты авиасейлс
Abub Trapper
Самый лучший клуб, в котором находился, прилежные и отзывчивые администраторы, акции под любой случай, все продумано, вообщем отличное и любимое место ❤️👍
О
Оксана
Посещаю GAMMA Gaming уже несколько месяцев, и за это время ни разу не разочаровалась. Оборудование всегда в рабочем состоянии, обновления игр происходят регулярно. Персонал доброжелательный и отзывчивый — всегда готовы помочь или просто поддержать разговор. Приятно видеть стабильное качество обслуживания и заботу о клиентах.
ИВ
Ильшат Васиков
Лучший компьютерный клуб в городе.Приятный персонал,всегда чисто ,не шумно.Радует своеобразная система бронирования через приложение.
Евгений Березин
Хороший компьютерный клуб , пришли сюда с друзьями и отлично провели время , будем приходить ещё , администраторы очень хорошие и отзывчивые , большое количество хороших игр.
SU
Sberid User
Отличный компьютерный клуб, хорошо провели время, повеселились с друзьями. Очень хорошие администраторы, низкие цены. Придём сюда ещё не раз!
ЭХ
Эдгар Хадисов
Чудесное место чтобы провести с друзьями хорошо время и насладиться атмосферой компьютерного клуба😁
Давид Фаткуллин
Был в компьютерном клубе Gamma gaming, всем советую, отличное место, отличные компьютеры, персонал, все работает четко, без перебоев, здесь же можете приобрести напитки и снеки для комфортной игры, отличное место всем советую !!!
Артем Нужин
Четкие компы,хороший и добрый персонал ,ничего не лагает работает ровно без перебоев ,есть различные напитки и сладости Всем советую ,приходите отдыхать в гамму !!!!
KeReNtOmO
Вполне хороший компьютерный клуб, достаточно много игр и возможности сыграть, хорошие рабочие, всегда и везде помогут, тут вы проведете своё время с удобством и весело, очень даже советую этот компьютерный клуб
Артём Рыжов
Все лето просидел в этом пк клубе, лучший компьютерный клуб который я знаю в этом городе, спасибо большое лучшим администраторам
ТБ
Тимур Байзигитов
Хорошо щас будем играть! ☯️ компы вроде хорошие щас будем играть в кс. Погналлиии!!! Первая катка пошла🫥🫠🫷🫸приходите🫳🫳🫳🫳🫳❤️🩹 го го го! ❤️🔥
ДГ
Динияр Гильманов
Комп клуб очень хороший железо норм атмосфера тоже цены ниже хлеба, игр много очень всем советую идите и играйте с друзьями в гамму
Семён Хасанов
Лучший комп клуб у нас в городе атмосфера топчик+ железо хорошее много игр короче всем рекомендую 👍
Ек
Евгений кузьмин
удобное расположение в центре города, но хорошие мощные современные компьютеры, компетентные администраторы быстро подсказывают помогают устранить проблему оперативно, хорошие цены на абонементы,
Вадим Мухомедьяров
Классные компы удобны девайсы уютное место чтобы провести время с друзьями все по кайфу хожу каждый день приятное место мне все понравилось
Мб
Максим бочков
отличный и комфортный клуб ,пришли с друзьями,провели радостно время и весело ,цены очень низкие ,очень хороший клуб,управляющий относиться к покупателем очент уважительно ,хороший сервис ,приду еще!
Semen Kutuev
Хороший клуб , все на высшем уровне Пришли с друзьями ,классно посидели . Хорошие сотрудники Компьютеры тянут игры на отлично Ставлю 5 звезд все понравилось.
я просто в восторге от компьютерного клуба классно провели время с друзьями отличное место для отдыха от повседневной рутины ставлю 5 звезд
SU
Sberid User
Прекрасное заведение , побывав тут хочется придти еще , отличная отмосфера , хороший оссортимент игр , так же отдельное спасибо администратору , поможет в любом вопросе , рекомендую к с посещению данное заведение , 10из 10
ДД
Денис Дятлов
Приходил со своими друзьями, все были довольны. Большой ассортимент игр. Компьютеры достаточно мощные для комфортной игры. Дешовые цены и крутая уютная атмосфера. Все очень круто, удобно что есть клубные аккаунты. Я советую всем посетить данный клуб. Администрация отзывчивая и добрая 👍👍👍
Marsel Bagaev
Gamma Gaming — отличный компьютерный клуб для всех любителей игр. Здесь приятная атмосфера, удобные кресла и мощные компьютеры, что делает времяпрепровождение комфортным. В клубе много популярных игр, так что каждый найдет что-то для себя. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Цены довольно разумные. Также клуб регулярно проводит турниры, где можно поиграть с другими геймерами и получить новые впечатления. В общем, Gamma Gaming — отличное место для игры с друзьями или просто для развлечения.
Тимур Хитауллин
хорошее место чтобы провести время с друзьями,админы очень доброжелательные,есть большой асортимент еды и напитков,кароче все четко,мне все понравилось
РР
Рустам Рушанович
Отличное место для отдыха, хоть одному хоть с друзьями и побывал впервые побываю ещё, очень хорошее ухоженное и комфортное место для проведения времени, всем советую.
рос ланн
Отличное место чтоб поиграть и отдохнуть ,как одному так и с друзьями , хороший, приятный и отзывчивый персонал , помогают обсолютно по любому вопросу , побывав впервые хочется придти еще, рекомендую к посещению
ДЕ
Диитрий Ерофеев
Отличный игровой клуб,понимающий,хороший персонал Качественные компьютеры Адекватные ценники Очень чисто на игровых местах Была проблема которую решили за 30 секунд Советую всем
ТЗ
Тимофей Засов
Я только недавно стал посещать этот клуб, но мне здесь уже нравится! В клубе хорошая атмосфера, приятная администратор, удобное местонахождение. Также мне нравится техническое оснащение.
Алексей Котельников
гамма хорошее место, для приятного и комфортного время прохождения с друзьями, родителями, Животными, млекопитающими. часто хожу с друзьями и играю в любимые игры