Coffeecat
Точка кофе
Unrelated Lamp
Бывает захожу сюда с парковки, вкусный латте и раф, всегда подскажут по ассортименту/сиропам
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤ Всегда будем рады видеть вас вновь у нас в гостях))
Алексей Юхнов
Смог приобрести кипяток со стаканом, чтобы в нем заварить свой пуэр. Прикольно, приятно, в соседних местах отказали в этом, а заплатить был готов за услугу.
20 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, всегда пожалуйста 😉
ОМ
Олег Максимов
Спасибо Анастасии за её фирменный двойной карамельно-ореховый раф с добавлением ванильного мороженого на основе органических ингредиентов, приготовленный на основе свежезаваренного эспрессо из зёрен арабики и робусты в соотношении 70 на 30, с использованием холодного молока с высоким содержанием жира, взбитого до состояния легкой пены, с добавлением 30 мл карамельного сиропа, сделанного вручную, и 20 г обжаренных грецких орехов, предварительно дробленных, для текстуры, тщательно смешаных в блендере до получения однородной массы, а затем аккуратно перелитых в высокий стеклянный стакан. Спасибо что добавили сверху кокосовый крем для создания эффектного слоя, украшенного взбитыми сливками, посыпанными какао-порошком и шоколадной стружкой Обязательно приду ещё
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за великолепный отзыв,приходите,всегда вам рады😊
Анастасия Кирьянова
отличный сервис, добавьте подписи на стакан, чтобы была какая-то активность для гостей) отдельно зведочку за баристу
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия, спасибо вам большое за теплые слова ,подумаем над вашим предложением .Ждём вас вновь.
Ю
Юрий
Был сегодня в кофе точке на 0 этаже, очень понравилось,вкусный кофе! Очень милая вежливая девушка! Нашел свое новое любимое место!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо вам большое, что оценили наш труд. Ждем вас в гости снова и снова ❤
АЮ
Ажар Юсупова
Очень вкусный кофе☕️ Добрая и очень милая сотрудница (зовут Аня), да и все сотрудники в целом, приветливые, так же очень вкусные десерты🍰❤️
заведение классное, познакомился с такой хорошей девочкой (вроде зовут Алена), сделалиа мне вкусный лимонад с клубникой и мне очень понравилось. думаю загляну ещё раз😜😁
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Городской Житель
Самый вкусный кофе в городе , приветливые сотрудники , хорошая система лояльности . Спасибо девушке Ане, за высокий уровень сервиса 🔥
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ЗП
Зульфия Петрова
Понравились пирожные макаруны здесь. Были сегодня, работала прекрасная девушка ☺️ отзывчивая, приветливая, постаралась ответить на все вопросы. Но я не ожидала от нее комплиментов, было очень приятно, аж мурашками покрылась и забыла спросить как ее зовут 🥰 владелец, выпишите пожалуйста ей премию ❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия! Спасибо вам большое, за высокую оценку 💛 Всегда рады видеть Вас вновь в наше…