Coffeecat

Точка кофе
АM
Анастасия M9 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за ваш прекрасный отзыв ,всего вам наилучшего 💛
ОМ
Олег Максимов21 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за великолепный отзыв,приходите,всегда вам рады😊
Unrelated Lamp1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤ Всегда будем рады видеть вас вновь у нас в гостях))
Ю
Юрий3 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо вам большое, что оценили наш труд. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Городской Житель12 отзывов
Спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда будем рады вашему визиту к нам ❤
Алексей Юхнов24 отзыва
Анастасия Кирьянова8 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия, спасибо вам большое за теплые слова ,подумаем над вашим предложением .Ждём вас вновь.
Городской житель1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ