МЛЦ
Клиника
-20% на все виды МРТ
ООО МЛЦ Челябинск
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО МЛЦ Челябинск
ОЛ
Ольга Лутченко
В восторге
Отличная клиника. Профессионально, ответственно провели МРТ исследование мягких тканей голени ребёнку
ИИ
Иван Игошев
Всё отлично, спасибо.
Виктория Санцакова
В восторге
Отличное, уютное заведение. Была на узи у Зацарининрй О.В первоклассный специалист, внимательный, компетентный, доступно обьясняет, дает рекомендации. Рекомендую к посещению
Дилфуза Каримова
В восторге
Проходила в данной клинике МРТ,все понравилось,уютная атмосфера,вежливый ппрсонал,рекомендую!
Ерсултан Баймухаметов
В восторге
Персонал, оборудование на высшем уровне👍
ЕЕ
Екатерина Евстефеева
В восторге
Отличное обслуживание, всё быстро и по делу!
ЮК
Юлия Ковалёва
В восторге
Делали МРТ шейного отдела,процедура прошла на высшем уровне,вежливые и приятные девушки в регистратуре. Сама процедура прошла комфортно и без проблем. Советую эту клинику!
Ольга Калинина
В восторге
Проходила процедуру МРТ, внимательный, вежливый персонал. Всё поясняет, на все вопросы предосиавляюи развернутые ответы. Понравилось, рекомендую!
НХ
Наталья Хомутова
Приятная атмосфера, вежливый персонал
В восторге
Посещала врача невролога Викторию Николаевну Джагинян Очень грамотный подход к пациенту. Внимательно все выслушала все жалобы. Подобрала весь курс лечения. Учитывались все нюансы, связанные со здоровьем. Рекомендую данного специалиста.
Ольга Кагарманова
В восторге
Делала УЗИ у доктора Зацарыниной О.В. осталась очень довольна. Доктор внимательно все посмотрела, ответила на все вопросы, все объяснила! Дала рекомендации. Теперь на УЗИ только к ней.
ЕИ
Елена Ильина
В восторге
Все очень понравилось Быстро записали, подобрали удобное время Чётко по времени приняли на УЗИ. Рассказали и пояснили Спасибо врачу Ольге Владимировне
Мария Докукина
В восторге
Посещение прошло отлично. Вежливый персонал, профессиональное обслуживание. Пожелание: организовать предварительное напоминание о записи на прием.
В восторге
Очень внимательный вежливый персонал. Доктор который делал МРТ меня успокоил , так как у меня боязнь замкнутых пространства. Всё прошло хорошо спасибо
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность доктору неврологу Виктории Николаевне,была на приеме по поводу головных болей, головокружения и высокого давления. Доктор очень грамотный, внимательно изучила мои обследования, дала подробные рекомендации и назначила лечения. Приемом осталась довольна. Рекомендую
Ivan P
В восторге
Хорошее место, приняли не смотря на то что пропустили свою дату приема... Большое им за это спасибо! Компетентные врачи, дают развернутую информацию по узи!
РА
Розалия Абдуллина
В восторге
Посетила данную клинику,всё понравилось, вежливый персонал.Была на узи у Зацарининой О.В. Очень хороший специалист,внимательна и доброжилательна!
Mariy Lashes
В восторге
Приводила сына на узи шеи к Зацарининой Ольге Владимировне, очень понравилось!!! Узи сделали очень основательно, все разъяснила, дала рекомендации. Все понравилось, даже самой захотелось пройти узи у этого врача.
Т
Спасибо ИЛИ, хорошие и вежливые сотрудники. Замечательный доктор
ТМ
Татьяна Мартынова
В восторге
Добрый день. От ММК, по дмс направили на МРТ поясницы. В регистратуре всё подробно объяснили, быстро на томографе сделали МРТ. Врач всё подробно обьяснила. Делала МРТ первый раз в жизни. Всё очень понравилось. Ответ отправили в этот же день по почте. Диск с обследованием дали сразу же. Жалко такого обслуживания нет в государственных поликлиниках по ОМС. До свидания
Александр Шамшин
В восторге
Работникам ММК неплохие скидки милые сотрудницы все понравилось
Александр Дедюра
В восторге
Замечательное учреждение. Позвонил узнать о возможности приема,в итоге сразу же пригласили, плюсом сделали скидку (честно не ожидал).На радостях приковывал с такой скоростью ,с которой пешком то не хожу.Ждать в очереди не пришлось,диск и ответ получил по очереди,диск сразу после процедуры МРТ,а письменный (на электронную почту) развернутый ответ по пути домой.Вытер слезы радости и потопал на операцию похоже.
СВ
Сергей Васильев
В восторге
Все отлично, хорошие врачи.
НУ
Наталья Усманова
В восторге
Ходили с ребенком на МРТ головного мозга. Все отлично, ребенок улыбался, все прошло отлично. Персонал очень приветливый . Советую
ИН
Ирина Напастникова
Было средне
Все очень вежливые. Но результат МРТ под вопросом, на решение которого теперь потребуется снова поход по врачам и трата времени. Пришла по направлению с ММК, ранее проверялась на других аппаратах и проблема была поставлена на контроль. На данном аппарате проблему не нашли, а испариться она точно уж не могла. Зря потратила время.
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о случившемся. Пожалуйста, продублируйте Вашу претензию на нашу почту marketi…
АЮ
Алина Юсупова
В восторге
Делала в клинике МРТ коленного сустава, после была на приеме у травматолога Годына Алексея Борисовича, обслуживание понравилось , врач провел прием замечательно , объяснил все доходчиво и по существу, девочки администраторы молодцы💐
28 марта 2026, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв. Желаем Вам здоровья!
Айым Кудайбергенова
В восторге
Пришла по направлению, персонал очень приветливый и вежливый Очень довольна обслуживанием
Стелла Калашникова
Совсем не понравилось
Сначала писала, что хороший центр, но я сильно поторопилась написав отзыв. В вашей клиники мне поставили признаки умеренной гепатомигалии, диффузных изменений печени и поджелудочной железы по типу стеатоза. Вариант формы желчного пузыря, с «застойными» изменениями. Купила по рекомендации гастроэнтеролога дорогие желчегонные таблетки, начала пить и загиналась от сильной боли в желудке, и куда только эта боль не отдавала, я спать не могла насколько плохо было. Пошла в другую клинику и как оказалась у меня абсолютно ничего нет из вашего заключения, зря пила таблетки и травила организм. За что вы деньги берете непонятно. Однозначно не рекомендую. Отзывы будто все накрученные и я не одна пишу про то, что ставят неверный диагноз.
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, продублируйте Вашу претензию на нашу почту marketing@ml-center.ru, уточнив…
В восторге
Отличная клиника, приятный интерьер , вежливый персонал , была на МРТ головного мозга, быстро сделали обследование описание отдали уже на следующий день. Так же на основе обследования посетила невролога. Врач Джагинян В.Н , все подробно рассказала, назначила грамотное лечение. Рекомендую к посещению !
НН
Настя Н
В восторге
Хорошая клиника, дружелюбный и вежливый персонал в регистратуре.
Ирина Звягинцева
В восторге
Обращалась к неврологу с жалобами на головные боли. Врач внимательно выслушал, задал уточняющие вопросы и провёл тщательный осмотр. Врач подробно расписал план лечения и дал рекомендации по дальнейшим действиям. В целом осталась довольна приёмом: профессиональный, внимательный и вежливый специалист. Рекомендую.
ИГ
Ильдар Габбасов
В восторге
Обращался в клинику МЛЦ, был на приеме у терапевта Балгумбаевой З.Ж. всё понравилось, все сотрудники вежливые, доброжелательные!!! Центр светлый,приятная обстановка!
ОМ
Олеся Медведева
В восторге
Проходила в этом центре УЗИ брюшной полости у врача Зацарининой О.В. Мне все понравилось, врач грамотный, дала рекомендации. Администраторы вежливые! Буду обращаться ещё!
Д*
Диля *
В восторге
Делала УЗИ у Зацарининой О.В. грамотный специалист. Всё внимательно посмотрела, после объяснила что у меня и как должно быть и к чему надо стремиться.
СИ
Светлана Ильина
В восторге
Все прошло отлично , вежливый персонал. Второй раз пришли на узи. Очень грамотный специалист .
Ю
Юлия
В восторге
Очень приятный персонал ,квалифицированные специалисты ,чисто ,красиво . Рекомендую 👍
ЮГ
Юлия Григорьева
В восторге
Отличный центр очень помогли.
Данила Варенников
В восторге
Делали ребёнку узи шеи. Все прошло очень хорошо. Отличный персонал, грамотные специалисты. Все объяснили и рассказали.
АЧ
Анастасия Че
В восторге
Делали УЗИ годовалому малышу, очень понравилось, вежливое, внимательное обслуживание, хороший врач, отличное обследование, спасибо! В центре чисто, быстро обслуживают, без очередей и заминок.
ЮС
Юлия Столповских
Мне все понравилось
Мария Григорьева
В восторге
Были на УЗИ у Зацарининой О.В. Спасибо за внимательность и доброжелательность!!! Замечательный специалист!!!
Вася Козловский
В восторге
Отличный приём прекрасный персонал рекомендую вам советую обращаться
РК
Рената Кагарманова
В восторге
Хорошая и уютная клиника, вежливый персонал и хорошие специалисты. Все понравилось!!
ИТ
Ирина Тырина
Понравилось
Отличный медицинский центр: чисто, вежливый персонал и профессиональные врачи. Подход к пациентам бережный, цены адекватные. Заметно высокое качество сервиса и отсутствие лишних обследований. Одна проблема результат в обещанное время к сожалению не получила, а была запись к врачу с результатами.
NS
Nastya Semakina
В восторге
Первый раз делала МРТ, и от не знания что ждет на приеме дальше, было жутко, к тому же есть боязнь замкнутых пространств. При входе в здание нас встретил приятный коллектив администрации, пригласили пописать все документы , и объяснили суть данной процедуры, все было доброжелательно , доходчиво,и стало даже спокойнее. Обрадовало , что можно будет зайти с мужем, или вообще с близким человеком, ожидание было недолгим, на процедуру нас пригласила лаборант, где объяснила еще раз как все будет происходить, сама процедура заняла у меня 30 минут, но по ощущению прошло будто минут 15, все происходило спокойно , а для меня это было самое главное! Благодарю коллектив клиники МЛЦ, за дружелюбное , и душевное отношение к своим пациентам! Спасибо Вам!
Анна
В восторге
Была на приеме у врача Зацарининой ОВ, делали УЗИ. Всё супер, быстро и качественно, очень понравилось, все детально объяснили. Рекомендую
Ксения Косарева
В восторге
Вежливый персонал и компетентные сотрудники. Спасибо за качественно проведенную процедуру. С моей боязнью замкнутого пространства я еле заставила себя записаться на МРТ. Но все прошло быстро и в меру легко. Ещё раз благодарю !
Наталья Дусенок
В восторге
Сегодня в первый раз пришла МЛЦ. Не пожалела, что пришла к врачу Зацарининой Ольге Владимировне. Пришла на УЗИ брюшной полости и почек, а получила очень много информации по своему здоровью и много рекомендаций. Спасибо большое Ольге Владимировне. И девочки с регистратуры очень доброжелательные, отзывчивые. Спасибо всем!
ЭФ
Эльвира Фокина
В восторге
Благодарна внимательным администраторам. Прошла с сыном УЗИ шеи у врача УЗИ Зацарининой Ольги Владимировны. Очень благодарна чуткому , внимательному , грамотному врачу. Спасибо за хорошие рекомендации 🙏🙏🙏