Ural’s Cult
Арт-пространство
Арина Анискина
Очень атмосферное место)
Дмитрий Кайряк
Крутое место нашего города. Помещение очень уютное, как и коллектив. Одно из лучших мест, которое объединяет творческих людей. Тут ребята нашего города выставляют свои изделия ручной работы, каждое из которых является произведением искусства. Так же там работают очень классные тату мастера нашего города, чьи эскизы никого не оставят равнодушным. Элементы декора так же сделаны вручную, что добавляет пространству атмосферы и шарма.
Александр Кузнецов
Крутое пространство, где выставляются разные рукоделы со своими маленькими произведениями искусства. Классная команда тату артистов, чьи эскизы с порога можно рассмотреть, вокруг картины и элементы декора сделанные своими руками команды. Проводят мероприятия и организуют посиделки под фильмы. Есть тг канал с инфой.
ЛМ
Лилия Мухтарова
Классное место, где работают классные ребята. Особенно хочу отметить молодого мастера Полину! Делала тату. Я в восторге. Очень талантливая. Работу выполнила профессионально!
ЕН
Елизавета Никитина
Яркое место города М Приходила на услугу-маникюр. Понравился подход и клиентоориентированность мастера, сделали маникюр очень быстро, носка идеальная, никаких сколов. Само арт-пространство очень уютное, есть зона отдыха, чай/кофе. Очень понравилось наличие изделий ручной работы разных мастеров.
Ксения Моль
Место очень классное. Не просто студия маникюра или тату, а настоящее объедение творческих людей. Интерьер пропитан теплотой и любовью к творчеству. Очень уютно и атмосферно. Маникюр делают аккуратно, качественно и безопасно. Внимательно относятся к пожеланиям и особенностям. Татуировку тоже делала в этой студии. Видно, мастера горят своим делом. Мастер нарисовал эскиз специально для меня, с учетом всех моих пожеланий. Сеанс проходил в полном комфорте. Татуировка получилась бомбически! Так же, в этой студии проходят разные интересные мероприятия. И можно купить разные изделия ручной работы.Нашему городу как раз не хватало такого уютного пространства, наполненного творчеством, где каждый будет чувствовать себя в своей тарелке❣️
МР
Милана Разгуляева
Место очень стильное и творческое! Видно, что всё сделано с любовью. Чувствуется, что здесь заботятся о клиентах, а не просто оказывают услугу. Обязательно вернусь еще раз и буду рекомендовать своим знакомым!
Семён Куликов
Место огонь🔥💥🔥
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв)
Матвей Куликов
Бомбовое место!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв)
ПЛ
Полина Лукьянова
Отличное место для творческих людей и самовыражения Очень атмосферное арт-пространство, где работают настоящие профессионалы. Делала здесь татуировку — осталась в восторге! Мастер внимательно выслушал мои пожелания, предложил крутой эскиз и выполнил работу аккуратно и качественно. Ещё здесь делают маникюр — с любым дизайном. В целом, место с приятной энергетикой, где ценят индивидуальность и творческий подход. Рекомендую Urals Cult, если хотите крутое тату, топовый маникюр или просто вдохновляющую атмосферу!