La Bereg

Ресторан
Ильгиз Сафин35 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас снова!
РД
Руслан Добрячок5 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим за оценку! Приходите еще пробовать новое сезонное меню!
ОС
Ольга Самойлова2 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв и оценку нашего нового сезонного меню!!! Ждем вас в гости…
Екатерина Боброва3 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Елена Махновская2 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы любим, когда гости возвращаются к нам вновь и вновь! Спасибо Вам!
Альбина Хакимзянова1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашем ресторане 😌 Мы стараемся ❤
Мария Ave Wedding13 отзывов
Спасибо девочки за вашу заботу, тепло, уют, понимание , за свежие и разнообразные блюда , за красоту природы - из панорамных окон в тепле , сытыми и довольными наблюдать за облаками , птицами безумно приятно! Приехали , заселились , несмотря на то что брали с собой гречку - так как кухня в номере 👍 Мясо - так как есть зона барбекю ❤️ Мы отправились в ресторан уютный при отеле, разнообразное меню + детское меню - очень обрадовало! Накрыли нам поляну чудесную , все свежее 👍 Шеф девушка от бога повар! Сытые и довольные гулять и после банька 😍 Завтрак - эт нечто! Есть все и на каждый зарос : в каком виде подать яйца - чувствуется индивидуальный подход! На фото завтрак мой ❤️ + шведский стол, где можно бесконечно добавлять и дегустировать другие блюда! Благодарим! Приедем и не раз! Дети ели бургеры - обалденные! Мы лагман, лапшу , салат цезарь, все отлично!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждем Вас вновь!
Ольга Карева1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ