Кома-сервис
Сервисный центр по ремонту смартфонов, компьютеров и планшетов
Быстрый ремонт техники с гарантией и оригинальными запчастями
Позвонить
Филиал временно не работает
Evgeny L
Быстро и оперативно, а главное качественно и не дорого починили два телефона . Все рассказали и показали что случилось Большое спасибо мастеру Альберту🤗 Если поломка, то обязательно повторно обращусь сюда
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Evgeny. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Обращайтесь!
Качественное и быстрое обслуживание! Спасибо большое Саше! Рекомендую всем!
Марина Карцева
Все очень четко, быстро. Сотрудники готовы помочь даже дистанционно решить какие-то технические вопросы.
15 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
АЧ
Александр Чарыков
Хотел бы выразить огромную благодарность сотрудникам вашего магазина за качественный ремонт моего смартфона! Телефон перестал заряжаться, и я обратился именно сюда. Диагностика была проведена буквально за полчаса, мастер сразу выявил проблему и предложил варианты решения. Ремонт сделали оперативно, качество отличное — телефон теперь работает лучше прежнего. Отдельно хочется отметить внимательное отношение сотрудников и доступные цены. Обязательно порекомендую вас своим знакомым и буду обращаться вновь при необходимости. Спасибо большое за отличную работу!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Константин Ермаков
Недавно столкнулся с проблемой в своем ноутбуке. Обратился в сервисный центр, и остался очень доволен их работой! Сразу хочется отметить высокий уровень обслуживания. Специалисты были очень внимательны, выслушали все мои жалобы и сделали диагностику устройства. Ремонт выполнили в оговоренные сроки, а стоимость оказалась вполне разумной. После их работы ноутбук стал работать как новый! Я был приятно удивлён, насколько быстро и качественно всё было сделано. Также порадовало, что мне дали рекомендации по дальнейшему уходу за техникой. В общем, рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами со своей техникой. Тут работают настоящие профессионалы, которые понимают и любят свое дело!
26 июля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ЯХ
Ярослав Хомченко
Ребята быстро определили неисправность в компьютере, ща это им 5 баллов, но то как назад щапаковали компьютер в родную коробку это что-то с чем-то невозможно было достать комп из нее даже толкая двумя ногами, пенопоаст с двух сторон был улоден не правильно и затолкан в коробку, лишь бы затолкать. Пришлось дома коробку полностью раскрывать, чтобы достать компьютер из нее, что в свою очередь булет вести к потере ценности при продаже. Самое смешное, что я предоагал помошь в щапаковке компа в родную коробку, на что был дан отказной ответ, так как по словам мастера-диагноста они и так справятся - справились, блин. Также прикрепляю скриншот транзакции за оказанную услугу. Перевод был совешён сотруднику кампании "Кома-сервис". Услуга была оказана по адресу ул. Карла Маркса, д. 169.
Алёна Лунёва
Обращалась по ремонту разъёма для зарядки телефона и по замене экрана на втрорм телефоне. Сделали всё быстро и хорошо! Результатом довольна👍 дали рекомендации и ответы на вопросы. Рекомендую👍
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
Константин Миронюк
Отличный мастер. Восстановили телефон быстро и качественно.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🙏🏼
Анна
Восстановили телефон. Ещё и стекло поменяли в подарок.
12 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
ИА
Ирина Абросимова
Спасли мой ноутбук) как только обратилась сразу проконсультировали что нужно сделать, в тот же день забрали и устранили проблему, сейчас все работает хорошо. Спасибо большое за помощь , оперативность, и качественную работу 👍🏽
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству!
КД
Кира Добронравова
Хорошая мастерская! Залипла кнопка у старенькой раскладушки, починили за пять минут) И недорого по цене вышло. Приятный мастер, вежливый.
1 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё ❤
КЛ
Ксения Ларькина
Хороший новый сервисный центр, качественное обслуживание. Цены приемлемые. Удобное месторасположение рядом с поселком, так как не нужно выезжать в центр города, всё рядом в шаговой доступности. Благодарю за оперативность и компетентность мастера👍
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё ❤
Дмитрий Калюжный
Открылся новый сервис с телефонами, очень этому рады, очень рядом и все делают быстр!
30 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🤝
OM
Olesik Minyaeva
Открылся новый сервис по ремонту смартфонов, компьютеров и планшетов рядом с поселками, очень удобно.
30 апреля 2025, официальный ответ
Olesik, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛