Medusa
Салон красоты
НЕ
Наталья Егорова
Отличный, уютный салон, мастера- профессионалы, внимательные, вежливые. Хожу с удовольствием)))
ОГ
Ольга Гирина
Классный салон, девчонки-мастера своего дела. Душевная, теплая атмосфера.
Екатерина Колесникова
Татьяна- лучший мастер по депиляции! Быстро и качественно🫶 Всегда очень комфортно на процедуре!
ЮБ
Юля Бикбаева
Так вышло что мой мастер по бровям теперь работает здесь, и я последовала за ней 👍 отличный салон, вежливый коллектив, встретят с улыбкой и вкусным кофе 🌸
ЛМ
Лидия Мелехина
Посетила салон медуза , чистый,доброжелательные , приветливый персонал побольше таких салонов, качественный маникюр.Желаю им успехов во всем.
Всё супер!
Анна Шеболдина
👍 Отличный салон! Маникюр сделали мастерски, особенно хочется отметить профессионала Александру — аккуратно, качественно и быстро. Очень довольна результатом! Рекомендую всем!
ПП
Полина Пекшина
Хожу в этот салон с самого открытия и с самого начала довольна всем абсолютно! Делаю ноготочки у мастера Александры, а затем и попробовала шугаринг у мастера Татьяны. Девчонки просто супер, приятная атмосфера в салоне, всегда предложат чашечку кофе или чая! Буду ходить к вам и дальше♥️
29 ноября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за Ваш отзыв о маникюре и депиляции, а так же о наших мастерах! Ждем Вас снова в гос…
Алёна Петрушина
Девочки, самый лучший салон в городе! Приятные впечатления начинаются с самого ресепшена. Классный интерьер, доброжелательный персонал. А мастер маникюра Александра настоящий профессионал своего дела Очень люблю этих девочек ❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим! Ждем Вас на маникюр снова! А мы, в свою очередь, постараемся создать максимально…
Отличный салон,с мастерами в любой сфере красоты. Татьяна Котова замечательный мастер депиляции👍За гладкостью только к ней❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв о депиляции! Татьяна-мастер с многолетним опытом)
УМ
Ульяна Миронова
Отличный салон красоты! Делают безупречный маникюр — аккуратно и с вниманием к деталям. Персонал очень вежливый, доброжелательный и профессиональный. Особенно приятно, что всегда встречают с чашкой ароматного кофе — создаётся ощущение настоящего уюта и заботы. Однозначно рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо большое, что Вы оставили отзыв о маникюре в нашем салоне! Мы стараемся улучшать наш…
НШ
Наталья Шепель
Моё любимое место для красоты))) Для меня очень удобно делать несколько процедур одновременно. Администратор всегда состыкует, так, что плавно с маникюра на педикюр потом эпиляция и брови и всё отлажено без ожидания. Ароматы уходовой косметики просто космос. Рекомендую очень спа для рук 😍 просто моменты кайфа.
24 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам всегда важна обратная связь! У нас новая усл…
A
Anastasia
Самый лучший мастер по депиляции Татьяна,с ней процедура проходит комфортно и абсолютно безболезненно.Рекомендую самый лучший салон в городе❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за отзыв о депиляции! Рады новым встречам с Вами!
Елена Миронова
Давно искала «свой» салон для депиляции, и, кажется, я его нашла! Medusa — это именно то место, куда хочется возвращаться. Почему я выбрала именно этот салон: Профессионализм мастера:Мой мастер Татьяна — волшебница! Она не только виртуозно владеет техникой, но и всегда внимательно выслушивает пожелания. Процедура проходит с заботой о клиенте, используются качественные средства, и болевые ощущения сведены к минимуму. Результат:Кожа после процедуры просто идеальная: гладкая, без раздражений и вросших волосков. Эффекта хватает надолго. Чистота и атмосфера: В салоне безупречная чистота, все инструменты стерильны, кабинет проветривается. Очень приятная, спокойная обстановка, которая помогает расслабиться. Сервис: Администраторы вежливые, запись удобная, напоминают о визите. Итог: я наконец-то перестала экспериментировать и нашла место, где мне делают качественную и комфортную депиляцию. Спасибо коллективу Medusa за отличную работу! Теперь я ваш постоянный клиент.
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за Ваш отзыв от души, нам очень приятно! Мы очень стараемся создавать для кли…
Beauty Kseni
10/10 🔥 Посещаю данный салон с самого его открытия . Хорошие мастера , качество работы и сервиса на высшем уровне . По поводу стерелтщации инструментов вопросы не возникает 👌 Девочки все милые , вежливые : всегда подскажут , помогут , посоветуют . После всех процедур с собой можно взять кофе в подарок с вкусняшкой 🥰 Однозначно рекомендую ,девочки😉
24 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за обратную связь! Ждем Вас снова в гости!
Ольга Кузьмина
Прекрасный салон! Услуги на высоте, всегда милые сотрудники, вкусный кофе, красота и уют) спасибо за прекрасное место
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам снова!
Алина Иванова
Приятный уютный салон, вежливые и заботливые девочки, везде очень чисто и стерильно, услуги выполняют качественно и что важно для меня быстро👌🏽 Хочется возвращаться в такое место
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Кропотина
Очень рекомендую салон Медуза , девочки профессионалы своего дела! 👍🏻🫶 Очень необычное и современное место , теплое , душевное отношение к нам , клиентам 👋. Приятный бонус- кружечка кофе и маленькие подарочки от девчат . Спасибо Татьяне и Александре, за мастерство 💖
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Стараемся становиться лучше с каждым днем!
АО
Анастасия Озерова
Отличный салом. Всегда вежливые и хорошие мастера.Уютно и атмосферно. В салоне чисто. Спасибо Александре за красивый маникюр.
16 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё !
АЧ
Анастасия Чикунова
Замечательное место,с теплой атмосферой и человеческим отношением🩷 А самое главное рядышком с домом🤌
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
АХ
Аделя Хамидуллина
Прекрасный салон , хорошие мастера , прихожу не в первый раз. Очень довольна 🙌🏽🌸 Так же , посетила процедуру удаление волос в нежелательных местах 🤭😌было не больно! Рекомендую салон Медуза 🪼🩷
Аделя. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ДД
Дарья Дедкова
хочу выразить огромную благодарность салону красоты "Медуза" за их профессионализм и особенно за работу мастера депиляции - Татьяны! это действительно место, где заботятся о каждом клиенте, и результат превосходит все ожидания. процедура депиляции проходит максимально комфортно, без лишнего дискомфорта, и всегда с безупречным результатом. Татьяна всегда знает, как создать расслабляющую атмосферу, и после ее работы я чувствую себя невероятно гладкой, ухоженной и уверенной в себе 🤍
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Светлана Ковалева
Хожу на шугаринг к Татьяне, очень всё нравиться, всё сотрудники приветливые, в салоне чистота, всегда вкусный кофе. С удовольствием прихожу на процедуру!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 😉
Кристина Агеева
Очень хороший салон,отношения к клиентам просто замечательное.Сервис на вышим уровне.Спасибо Вам большое,что Вы есть.😇❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за Ваш отзыв❤️ Мы всегда рады встрече с Вами!
Виктория Козлова
Чудное место! Все продумано до мелочей! Уютно, атмосферно, комфортно. Отзывчивый персонал. Очень рада результатам депиляции-качественно и быстро! Татьяна мастер своего дела! Дарья бровист - волшебница! Спасибо вам девочки! Рекомендую всем)
14 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам, что выбираете нас! Ждем новых встреч!
Елена Король
Хожу к Александре на маникюр и педикюр. Салон отличный, вежливый персонал. Рекомендую всем) Идеальные работы🤩😍 Что главное, у меня аллергия на гель лак... И только Александра смогла найти подход к моим ногтям❤
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
аб
а б
Хожу к Татьяне на депиляцию. Все на высшем уровне ✔️Рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв❤️ всегда рады встрече❤️
К
Ксения
В салоне была первый раз. Ходила на педикюр. Результатом осталась довольна. Мастера Александру рекомендую, сделает все аккуратно и красиво.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы старались 💛
Екатерина Тарасова
Первый раз пошла в этот салон. Делала брови, мастер молодец. Обслуживание супер. Приду обязательно ещё. Этот салон мое спасение 🛟. Умнички 👍
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за доверие❤️ будем рады новой встрече🤗
Мария Исаева
Хожу к Александре на маникюр. Результат отличный, спасибо.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🤗
Аж
Амина житель
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о салоне красоты Medusa. Очень хорошее местечко, все чисто, уютно, работают профессионалы. Сделали очень хороший маникюрчик. Результатом очень довольна. Вы лучшие!❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Всегда рады встречи❤️
ЮЯ
Юлия Яковлева
Уютный салон, новое оборудование у мастера маникюра. Мастер Александра отлично делает маникюр, аккуратно, красиво, быстро. Спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы всегда рады видеть Вас снова❤️
Надежда Коновалова
Превосходный салон🥰Добрые и отзывчивые мастера. Спасибо, что вы есть❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваши теплые слова!
КА
Ксения А.
Часто хожу к Татьяне на шугаринг. Нравится ответственный подход и умение поддержать беседу. Была неоднократно у других мастеров. И есть с чем сравнить. Подход Татьяны превосходит других многократно ❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
ДУ
Динара Уналбаева
Отличные мастера!Александре отдельное спасибо, маникюр супер, красиво, аккуратно и самое приятное быстро!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас 💛
ТЛ
Татьяна Лазарева
Хороший салон, замечательный специалист по депиляции Татьяна, рекомендую к посещению 🌿
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Дарья Косенко
В салоне красоты «Medusa» приветливый административный штаб А так же работники мастера своего дела Записываюсь на маникюр к мастеру Татьяне не пожалела ни разу Любая работа , за которую берется этот мастер выглядит идеально ,профессионально и очень аккуратно
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!
DK
Daria K
Прекрасная обстановка, любимый мастер, комфортный кабинет, качественная депиляция💕
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Всегда рабы видеть Вас снова!
Елена Рябкова
Посетила салон красоты Medusa и осталась в восторге! Маникюр и педикюр выполнены безупречно, мастера профессиональны и внимательны к деталям. Уютный интерьер и дружелюбный персонал создают комфортную атмосферу. Определенно рекомендую! Вернусь снова!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады встрече с Вами!
ВЗ
Виктория Зайцева
Прекрасный салон! Очень профессиональные и талантливые мастера, во всем помогут, и все расскажут! В салоне приятно находится, красиво и чисто) желаю идеального будущего молодому салону!
13 мая 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще ❤
Мария Ф
Красота , чистота и удобное расположение 🌟
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Евгения Коломасова
Вежливый персонал, всё на высоте! Рекомендую данный салон😉
7 мая 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за Ваш отзыв!