Opaline
Студия красоты
ОА
Ольга Ахудьянова
🌟 Хочу выразить огромную благодарность Алисе за её профессионализм и индивидуальный подход! Мой первый визит к ней – это настоящее удовольствие. Алиса внимательно выслушала мои пожелания и предложила самые актуальные и стильные решения. Её мастерство в создании образов поражает: от подбора идеального оттенка краски до безупречной укладки – всё делается с любовью и вниманием к деталям. Особенно мне понравилось её умение находить подход между модными тенденциями и моим личным предпочтением. Определённо рекомендую всем, кто ищет стилиста, который действительно понимает и создаёт красоту! 💖 P.S. Отдельное спасибо за приятную атмосферу в салоне и дружелюбное отношение! 🥰
18 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш отзыв! Нам важно получать обратную связь! Будем ждать вас вновь❤️
Анастасия Авдеева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алисе! Очень чуткая и замечательная, полностью мастер своего дела! Макияж держался до последнего, пока его не пришлось смыть к сожалению, огромное спасибо💐❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за обратную связь, для нас это очень важно ❤️ Будем рады видеть вас вновь✨
ОА
Ольга Андропова
Добрый вечер ❤️ Хочу поделиться своими впечатлениями о студии о мастерах , которые в ней трудятся над великолепными образами девушек -клиентов . Меня зовут Ольга и я одна из девушек которой по счастлив лось прийти именно к ним! Мне делали макияж, укладку я осталась довольна своим образом, подачей мастера Алисы , теплым вниманием ❤️ ну и конечно приятной ценной и качеством , что не мало важно! Спасибо огромное ! 🌹 До новых встреч
27 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за обратную связь, обязательно будем ждать вас вновь❤️
ДЖ
Динара Жабакова
Большое спасибо девочкам за красивый образ! Они сделали все, как я хотела (изначально отправляла им фото). Макияж и прическа продержались весь день. Очень уютная и комфортная студия.
27 августа 2025, официальный ответ
Динара, благодарим, что уделили время и написали отзыв🤍 Будем рады видеть вас снова🫶🏼
Д.
Дарья .
Огромное Спасибо мастеру Алисе! Мастер своего дела. Сделала макияж с прической быстро и очень красиво, макияж и прическа продержались до следующего дня.
27 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за обратную связь Для нас это очень важно❤️
Дина Левкович
Замечательное и уютное место, девочки -мастера молодцы🔥🔥🔥хожу в студию на уход и оформление бровей к Ольге, также делала макияж за привлекательную цену у Алисы на фотосессию, образ получился огонь 🔥
9 июня 2025, официальный ответ
Дина,благодарим, что уделили время и написали отзыв❤️ Рады видеть вас снова
Дарья Ушакова
Уютная и комфортная студия! Алиса просто чудо! 🫶🏼 Обращаюсь второй раз и буду обращаться ещё, образ в самое сердечко! 🩷 Всем рекомендую 👍🏼
15 мая 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анна Корешникова
Ходила на макияж и заодно сделала бровки – девушки мастерицы на все руки! Спасибо большое за красоту❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
Визажист Алиса знает толк в своем деле, прекрасный макияж за бюджетную цену
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов — это помогает нам становиться лучше.
Мария Веклич
Очень понравилась работа Алисы, макияж в самое сердечко💘 приятная и уютная студия, все до мелочей, спасибо!
КВ
Кристина Вялова
Ходила на комплекс брови+ресницы, все понравилось, буду ходить еще. Ольга вам привет
Александр Баутин
Замечательное место! Рекомендую. Мастер-Визажист Алиса, просто чудо☺️.
Ирина Кольцова
Осталась в восторге! Очень комфортно. Девочки умницы😍