Эпиляция
Татьяна Арсенева
Зоя,самый лучший мастер в Магнитогорске❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь 💛
Мария
Очень рекомендую эту студию! Зоя- профессионал своего дела 👍👍 В студии всегда чисто, аккуратно и по домашнему уютно! Приходите- не пожалеете! 🤗
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады.
JB
Juli Bars
Любимое место, любимые мастера❤️ Зоя аккуратная, вежливая и общительная, теперь без вас никак😊 Спасибо за вашу работу!! Самое главное, что на этом аппарате результат с первой процедуры 👍
1 мая 2025, официальный ответ
Juli. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Асмик Манукян
Прекрасный мастер!! ❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады работать для вас!
Мария Катаева
Зоечка, как чудесно, что ты теперь ещё ближе к моему дому! Теперь я ещё чаще могу к тебе приходить и наслаждаться процедурами! Прекрасный кабинет, светлый, уютный! 🥰
1 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за добрые слова, всегда рады вам 🤗
Екатерина Камнева
Уютное, чистое, светлое местечко, Зоя профессионал своего дела, тот случай когда ходишь на эпиляцию потому что соскучилась, и хочется просто поболтать, настолько светлый человек. Про качество самой услуги можно писать бесконечно, результат виден с первой процедуры, до Зои я посетила несколько мест и нигде не было такого результата. Процедура проходит абсолютно безболезненно, и комфортно, а самое главное быстро. Кстати не могу не сказать про стоимость услуги, уверяю, что цена значительно ниже других салонов. Зоя успехов тебе, благодарных клиентов и роста🥰
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова! Очень приятно п…
Лилия Карабанова
Зоя мастер своего дела. Общительная,приветливая. Качественно выполняет свою работу. Кабинет просторный, чистый, светлый, уютный. Рекомендую
Лилия Карабанова
1 мая 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь ❤
МТ
Мария Тищенко
У мастера Зои легкая рука и энергетика позитивная. Все прошло чудесно, быстро, безболезненно и эффективно. 👍🏻
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Были рады помочь 🤗
НВ
Наталья Воропаева
Зоя красотка Новый кабинет лучше прежнего всегда чисто всё обрабатывается Результатом довольна
1 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
МД
Мария Демидова
Отличное место, профессиональный специалист,была уже несколько раз, очень нравится.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Аня Богачева
Уютный кабинет, чисто, приятная атмосфера. Мастер - деликатная и вежливая девушка, знает свое дело. Процедуры комфортные и эффективные. Рекомендую к посещению!
Добрый вечер, Аня, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень приятно 😉
ОО
Олеся Оданец
К Зое хожу уже очень давно. Очень довольна и результатом от процедуры, и общением. А новое место - шикарное и очень уютное. Всем рекомендую душевного человека и замечательного мастера - Зою
Олеся, добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Рады работать для вас 💛
АФ
Алина Файзуллина
Хочу сказать большое спасибо, всё аккуратно, чистенько,уютно, профессионально. Приятно ходить на процедуры. Эффект радует. Зоя, ты мастер своего дела! 👍 🤗
Добрый вечер, Алина, спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Дарья Губская
Мне очень нравится, хожу давно к данному мастеру. 👍 Зоя как специалист суперррр, очень позитивная, вежливая и приветливая.
1 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас 💛
Карина Васильева
Просторный, чистый кабинет. Замечательный мастер. Сделала уже несколько процедур, результат был заметен с первого раза!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть!
Анна Панфилова
Зоя - отличный мастер своего дела, на эпиляцию только к ней 👍 студия - чистая, уютная!
1 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤