Ключи
Агентство недвижимости
НГ
Наталья Горбунова
Хочу поблагодарить за помощь в продаже и покупке риэлтора Богдана!осталась довольна проделанной работой и рекомендую эту фирму друзьям. Этот специалист, который думает в интересах клиента, если вам нужен честный риэлтор ,рекомендую обращаться.
KC
Krasty Clown
Все отлично, сделка прошла отлично, риелтор Богдан молодец!
Жулдызай Жанахметова
Огромная благодарность Шарафеевой Ксении и Екатерине за проделанную работу! За ваш профессионализм и оперативность действий, так нам необходимо было оформить ипотеку в кратчайшие сроки Желаю Вам дальнейшего процветания и много благодарных клиентов🙂
РЖ
Руслан Жанахметов
Выражаем огромную благодарность за наш новый дом! Все сделано быстро, качественно и с душой. Учли все наши пожелания, мы просто в восторге. Теперь советуем вас всем друзьям. Огромное спасибо Екатерине!!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Шигорина
Выражаю благодарность риелтору Вячеславу за оказанное содействие в показе помещения, оперативной связи с собственником, а также быстрому составлению и согласованию договора аренды помещения. Меньше чем за неделю провели все согласования и заключили договор!
5 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 😁
Артем Лаптев
Хочу выразить искреннюю благодарность Софии Резвановой (АН «Ключи») за профессиональную помощь в проведении двойной сделки. София проявила себя как дисциплинированный и ответственный эксперт, способный безупречно организовать процесс продажи и покупки одновременно. Она помогла оперативно найти покупателя и подобрать новый объект, четко ориентируясь на мои требования. София полностью взяла на себя юридическое сопровождение и проверку документов, что позволило мне чувствовать себя уверенно. Всё взаимодействие прошло спокойно: специалист всегда была на связи и оперативно решала возникающие вопросы. Рекомендую Софию как грамотного, тактичного и надежного профессионала в сфере недвижимости!
Артем, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Анастасия Карсакова
Хочу выражать огромную благодарность брокеру Шарафеевой Ксении, в один день помогла нам оформить ипотеку и получить одобрение от банка, а также очень быстро провели электронную сделку, еще и подарок получили 😁 Ксения спасибо Вам большое!.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь!
ПС
Петр Селихметьев
Хотели выразить слова благодарности Ирине Бадулиной и Татьяне Котельниковой, девушки настоящие специалисты своего дела, успели все быстро оформить по семейной ипотеке, в период всеобщего ажиотажа, рекомендуем👍🏻
Здравствуйте, Петр, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌
НН
Наталья Насекина
Хочется сказать большое спасибо риэлтору Зинаиде. Очень грамотный специалист. Светлый человечек, добродушный. Знает своё дело и тонкости, которые необходимы в профессии.
28 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Па
Палитра, арт студия
София помогла нам приобрести и продать объект. Очень много помогала на всех этапах, от фотографирования объекта до всех переговоров. Звонили ей советовались, в любое время на связи, готова помочь, подсказать. Очень довольны, что нам попался профессионал! Ключи, молодцы!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗С Наступающим Новым Годом В…
Ксения Склярова
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости "Ключи" и специалисту своего дела СОФИИ РЕЗВАНОВОЙ!!! Какими словами благодарности наградить Софию за проделанную работу мне тяжело подобрать, потому как это больше чем работа, она поддержала меня как Человек!!! Ситуация у нас была не простая!! Но София, это человек оптимист и позитив, рядом с ней не покидало ощущение что нет нерешаемых вопросов, она просто держала ситуацию в своих руках и еще поддерживала что бы и я не опускала своих рук!! София, дорогая, целый Год! я тебя не отпускала со своими идеями то продать, то сдать, то потом опять продать, спасибо тебе за терпение😁😁 у человека своя семья но в любое время она на телефоне, со словами поддержки и конечно с советом как быть и как поступить. Все сделки продажи и покупки последующего жилья прошли под чутким, грамотным юридическим сопровождением Софии гладко и быстро. От всей души желаю вашему агентству процветания!!! Спасибо за проделанную работу!!! Рекомендую от всего сердца!!! София, ван лав, ❤️❤️❤️это для тебя!!! 😉😉
26 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🌸С Наступающим…
ЮГ
Юлия Гусева
Хотим искренне поблагодарить Елену Рязанцеву! Это не просто риэлтор, а настоящий профессионал, который действительно увлечён своим делом. Она оказала огромную помощь в продаже нашей квартиры, грамотно и оперативно урегулировав множество сложных моментов. Елена всегда была на связи, всё доступно объясняла, благодаря чему процесс прошёл легко и без лишнего стресса. Кроме того, нас приятно удивили подарки от АН "Ключи" в виде скидок на услуги различных компаний. Выражаем благодарность за поддержку, честность и высокий уровень профессионализма. Желаем вам дальнейших успехов и множества довольных клиентов! Семья Гусевых
26 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🌸
НД
Наталья Д
Хочу поблагодарить риэлтора Зинаиду за ее профессионализм! Помогла подобрать квартиру, сопровождала всю сделку, всегда была на связи если возникали вопросы. Очень довольна ее работой!
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам.
Никита Салихов
Выражаю огромную благодарность Радику Ихсанову! Спасибо за терпеливо разъясненные моменты, внимание к деталям и готовность прийти на помощь в любое время. Желаю вам дальнейших успехов в работе и всего наилучшего!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Большое спасибо 🙏 Будем рады вам всегда!
Александр Калинович
Огромное спасибо Альбине Грековой за помощь в продаже нашего дома! Всё очень быстро и чётко. Вы самый лучший Риэлтор с большой буквы!
9 декабря 2025, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤝
НШ
Наталья Шерстобитова
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости "Ключи" и специалистам и профессионалам своего дела Ксении и Винеру!!! Благодаря их слаженной грамотной работе удалось в короткие сроки продать сразу несколько объектов и приобрести замечательный дом!!! На протяжении всего времени работы с нами Винер и Ксения проявили не только профессионализм и компетентность в решении всех вопросов купли-продажи, показов объектов, оформления соответствующих документов, но и внимательность, терпение и поддержку в общении!!! Отдельное спасибо за грамотные советы и вовремя подсказанные варианты решения непредвиденных ситуаций!!! Порядочные и честные Ксения и Винер всегда на связи и готовы ответить на все вопросы!!! Спасибо за проделанную работу!!! Рекомендую всем!!! Желаю дальнейших лёгких и благоприятных сделок и порядочных клиентов!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Были рады знакомству 🤝Очень приятны ваши добрые с…
НХ
Наталья Христофорова
Уже не в первый раз пользуемся услугами агентства Ключи. Трижды нам помогала в продаже и подборе недвижимости реелтор Юлия Башмашинова. Встречи всегда проходили вовремя, быстро. Рассматривали много вариантов, и выбрали подходящий для нас по всем критериям. На все вопросы Юлия всегда давала развернутые и понятные ответы. Благодарим за сотрудничество. Однозначно рекомендую👍🏻 Хороших клиентов вам 🌸
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Katerina Ращектаева
Хотелось бы выразить слова благодарности риэлтору Грековой Альбине! С её лёгкой руки мы нашли и приобрели наш дом. А так же продали квартиру. Отвечала на все вопросы, сопровождала сделку, всегда была на связи. Очень порадовали подарочки от агентства "Ключи". И трогательное письмо с пожеланиями от Альбины. Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Katerina, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы очень рады что вы оценили…
СЛ
Сергей Лукьянов
Добрый вечер. Хотелось бы поблагодарить Зимина Дмитрия за профессионализм, благодаря ему наша мечта осуществилась!!!! Дмитрий, желаем успехов в Вашем нелегком труде и как можно больше продаж! Спасибо Вам за все🤝
5 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно. Мы очен…
Анастасия Павликова
Хочу поблагодарить Екатерину Гумарову! Риелтор от бога ! Мы год пытались сами продать свою квартиру- никак не выходило , решили обратится по совету знакомых к Екатерине , с первого же просмотра мы вышли на задаток, сделка была через опеку , плюс подбор дома , все было на высоте , я ни о чем не беспокоилась , потому что Екатерина на себя взяла все: от документации до переговоров с застройщиком!! Советую обратится , вы не пожалеете!!))
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались.
КС
Карим Султанов
Приобрели дом через это агентство, всё сопровождала риэлтор Альбина Грекова, очень отзывчивая, помогла с выбором объекта, показала дома, на все вопросы по объектам ответила, всë что было заявлено при продаже дома честно исполнено.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карим, благодарим за доверие 💛 Приходите к нам ещё!
АХ
Анна Харлова
Благодарю Екатерину Гумарову и Евгения Филиппова за помощь в подборе загородного жилья, очень быстро нашли подходящие варианты и организовали показ. Оформление сделки прошло прекрасно, на всё многочисленные вопросы с нашей стороны специалисты отвечали оперативно, предоставляя дополнительную информацию. Отдельное спасибо агентству за скидки от партнёров, будет здорово воспользоваться для обустройства дома.
22 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Илья Аршинский
Обратился за помощью к Юлии Башмашиновой по хорошему совету. Мной были даны критерии подбора недвижимости, по ним специалист выполнила поиск и фильтрацию объектов. Максимально возможно она была на связи, держала в курсе событий, помогала с документами. Желаю ей профессионального роста, новых клиентов. Советую агентство Ключи к посещению и реализации своих планов.
22 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Рады сотрудничеству ❤
КА
Ксения Александровна
Большое спасибо Вячеславу риэлтору агентства "Ключи". Помог продать квартиру быстро и комфортно. Сопровождал полностью сделку. Индивидуальный подход. Приятное и грамотное общение. Юридическое сопровождение. Довольны результатом 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ксения, за теплые слова 🙏👌 Мы очень рады были Вам помочь.
работают чётко, обещают - делают, не чета депутатам всех уровней, все отлично поставлено, замечаний и нареканий на работу НЕТ! желаю (или жИлаю?) а, не важно, но всё равно от всей души БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
10 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы старались.
Мадина Ахметшина
Обратились в АН,,Ключи,, для того, чтобы агентство провело полнон юридическое сопровождение сделки по покупке квартиры. И не разу не пожалела. Сделку сопровождал Филлипов Евгений. Все было сделано им юридически грамотно, профессионально,что называется,,комар носа не подточит,,. Я очень довольна результатом. Побольше бы таких профессионалов. Рекомендую обращать в АН,,Ключи,,.
10 октября 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады работать для вас 💛
ри
р и
Я остался полностью доволен работой специалиста Радика. Он предоставил всю необходимую информацию и подобрал дом, который полностью соответствует нашим ожиданиям. Его профессионализм и внимательность к деталям сделали процесс покупки приятным и легким. Рекомендую этого агента всем, кто ищет надежного специалиста!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 🤗
ЭА
Элеонора Аверина
Хочу выразить благодарность АН Ключи за их профессионализм, сопровождали нас очень грамотно на протяжении всей нашей непростой сделки. Ребята, вы настоящие профи, отдельное спасибо Радику!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Элеонора, спасибо Вам за ваш искренний и теплый отзыв. Мы всегда будем рады вам помочь❤️
Еркин Байтенов
Всем доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Зимину, который помог нам продать нашу недвижимость и приобрести дом! Дмитрий, это грамотный специалист в области продажи и покупки недвижимости. Вежлив в общении, грамотно разруливает возникшие проблемы и вопросы. Если в будущем будем приобретать недвижимость, то непременно обратимся к Дмитрию!
26 сентября 2025, официальный ответ
Еркин, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас…
Андрей Дедов
От всей души благодарим риэлтора Дмитрия Зимина! Покупка дома нам не доставила много хлопот, благодаря грамотному и компетентному Дмитрию.Очень рады,что он был нашим путеводителем при сделке. Мы желаем Дмитрию и всей вашей команде крепкого здоровья, процветания и успехов в вашем нелёгком труде!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОД
Ольга Дедова
Спасибо огромное за проведение сделки риэлтору Дмитрию Зимину! Очень грамотный, компетентный молодой человек! При выборе недвижимости соблюдает этикет, не навязывает свое мнение, внимательно слушает наши предпочтения, и поэтому нам не пришлось долго подыскивать жилье. В наше время такие люди дефицит, четко, спокойно, и надежно. Огромное спасибо Дмитрию, будем рады еще раз к нему обратиться, будем советовать родным и друзьям. 👍🎈🙏
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Айгуль Байтенова
Спасибо большое Дмитрию Зимину за проделанную работу!!! Быстро, уверенно и спокойно!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады стараться!
ЯК
Яна Косарева
Спасибо большое Зимину Дмитрию за профессионализм! Очень быстро помог с покупкой квартиры! Риелтор от бога, благодарность!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно.С новосельем Вас!!!
Егор Прохоров
Столкнулись с риэлторами этого агентства недвижимости, была договорённость по покупке дома, но в итоге дом продали другим. Не советую связыватьсяс ними!
26 августа 2025, официальный ответ
Егор добрый день. Ваша обратная связь очень важна для нас. Свяжитесь пожалуйста с нами для уточнения…
Евгения Кочергина
Благодарю Казанцеву Юлию!Знающий и добросовестный риелтор!
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и выбор нашей компании. Будем рады видеть вас вновь.
МЯ
Маруся Ярославцевв
Недавно покупала квартиру, познакомилась с прекрасным человеком и профессионалом своего дела риелтором Юлией Казанцевой. Очень ей благодарна за отличную работу, за консультации,за быструю и качественную сделку и в целом я осталась довольна и естественно буду обращаться теперь только к ней и всем ее рекомендовать)). Желаю профессиональных успехов!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Поздравляем вас с новосельем и благодарим за выбор нашей компании. Будем рады видеть вас вновь!
Евгений Ляпичев
Спасибо риэлтору Дмитрию за помощь в покупке квартиры! Вежливый, пунктуальность, порядочный человек!
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей компании и высокую оценку работы нашего сотрудника. Будем рады видеть вас вновь.
Вероника Пелевина
Юлия Казанцева!!!, замечательный риелтор, во время всей процедуры продажи квартиры консультировала и держала в курсе всех событий, сама сделка прошла также ясно и понятно. После самой сделки консультация продолжается. Юлия ответственно подходит к своей работе, легка в общении, позитивная и шикарная женщина! Когда придет время, обратимся опять же только к Юлии!! Квартиру продали очень быстро. До сих пор нарадоваться не можем. Для нас это снять бремя, а для покупателя счастье! Благодарим еще раз!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо вам за доверие, мы рады, что вам всё понравилось.
АЖ
Александр Жидков
Продавали квартиру через агенство Ключи, сопровождал агент Радик всё просто отлично, сопровождение на всех этапах продажи от подготовки документов до сделки. Агент очень вежливый, доброжелательный, остались очень довольны. Рекомендую агенство Ключи и в частности агента Радика как очень грамотного специалиста)
18 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДЕ
Дарья Ермолаева
Хочу выразить большую благодарность риелтору, Казанцевой Юлии, за профессиональную и внимательную работу 👍🏻 Все этапы сделки были четко организованы и прозрачны. Особо порадовали оперативная связь, честные советы, полное сопровождение и контроль над документами. Рекомендую этого специалиста всем, кто ценит надежность и ответственность ☺️
18 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за вашу оценку☺️ Мы были очень рады вам помочь.
МН
Миляуша Насырова
Купили дом мечты благодаря Грековой Альбионе, были сложности, но Альбина нашла выход и мечта нашей семьи сбылась. Очень ей благодарны!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Миляуша, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤ Мы очень рады, что помогли осуществить вашу мечту.
ЛШ
Любовь Шарапова
Нашим вопросом по продаже и покупке недвижимости занималась Грекова Альбина. Грамотный специалист, всегда была на связи, к оформлению документов нареканий нет. Рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Любовь,спасибо вам за ваш отзыв.Мы очень рады были помочь в вашем вопросе.
МН
Максим Николайчук
Казанцева Юлия сопровождала сделку на всех этапах, дала много ценной информации, помогла избежать ошибок. Сделка прошла успешно, мы крайне довольны, большая благодарность!
5 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Для нашей компании очень важно что наш клиент остался дов…
Татьяна Судакова
Большая благодарность Светлане Фадеевой!!! Очень душевный, внимательный, чуткий и ответственный специалист своего дела!!! А главное - общая нацеленность на результат!!! Желаем процветания и всех благ!!!🙌👍🤗💐💐💐
5 августа 2025, официальный ответ
Татьяна,спасибо большое за такие теплые слова.Всегда будем Вам рады.Хорошего Вам дня🙌
Илья Карпов
Пользовались услугами агентства для продажи квартиры и последующей покупки. Качественно и безопасно провели сделку. Мне важно было моё минимальное присутствие, так как живу в другом городе. Спасибо огромное руководителю агентства Филипповой Ирине,так как ее команда риэлторов, юристов высоко профессиональная. Ни одного замечания. Особенная благодарность агенту Латыповой Ольге. Безупречная работа. Как в целом и всего агентства в целом. "Ключи" лучшие 👍. Честные и добросовестные.
29 июля 2025, официальный ответ
Илья,спасибо вам за добрые слова.Мы очень рады что вам понравилась работа нашего агентства и нашего…
Рома Хайбуллин
Спасибо большое Евгению, хоть он и работал со стороны продавца, но его качественное сопровождение сделки и конечный результат очень порадовал. Доброжелательно, спокойно, без суеты и лишнего "напряга" подготовили необходимые документы. Полное сопровождение сделки и переживание за две стороны. Жаль, что можно поставить только 5 звезд. Спасибо огромное агентству и риэлтору Евгению.
24 июля 2025, официальный ответ
Роман благодарим Вас за высокую оценку нашего сотрудника! Будем рады быть вам полезными вновь.
Евгений Копнов
Хочу поблагодарить риэлтора Азарову Евгению за проделанную работу. 👍Недвижимость реализовали в короткие сроки,сделка прошла без проблем. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
24 июля 2025, официальный ответ
Евгений добрый день. Ценим доверие вашего жилищного вопроса нашей компании. Благодарим за оценку наш…
Г
Гузель
Брокер Татьяна, вы лучшая
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь!
Татьяна Ерошкина
Агенство Ключи а именно ипотечный брокер Ксения Шарафеева!Специалист,профессионал своего дела ,отзывчивая ,грамотная,внимательная ,умная ,красивая !Ксения помогла нам взять семейную ипотеку ,сопровождала нас на всех этапах и только благодаря ей мы купили дом своей мечты ,низкий поклон и искренние слова благодарности.Мы рекомендую вам Ксению Шарафееву она лучшая !
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Благодарим Вас за высокую оценку деятельности нашего сотрудника. Желаем вам и в…