Зебра
Автошкола
Рассрочка без банков и переплат
Позвонить
Вакансии
НЗ
Наташенька Зобнина
Наконец-то моя мечта сбылась🥳🥳🥳 Я очень довольна выбором своей автошколы "Зебра" и особенно благодарна своему инструктору Андрею Спицину🤗. Никогда бы не подумала, что обучение вождению окажется таким приятным процессом благодаря профессионализму моего преподавателя. Андрей Сергеевич смог научить меня всему необходимому, создав комфортную обстановку и передав знания легко и понятно. Он всегда находил подход ко мне, спокойно и терпеливо разъяснял нюансы управления автомобилем, поддерживал меня морально перед сдачей экзамена. Рекомендую эту школу и своего наставника всем, кто хочет стать уверенным водителем!🚘🔥
ПЛ
Полина Левченко
Благодарю всю команду автошколы «Зебра» и отдельно инструктора- Евгения Вячеславовича, профессионализм, вера в курсантов и поддержка- это кредо данной автошколы. Хотите чтобы вас услышали? Помогли во всем разобраться без критики и криков? То вам точно сюда. Я не имела никакого представление о машине, но благодаря инструктору теории и практики знаю больше чем достаточно. Спасибо вам за ваш труд и в веру! Заряжайте дальше, полный вперед! 💖
Александра Туманова
Автошкола Зебра - это отличное место для тех, кто хочет научиться водить уверенно и безопасно. Интересная и доступная теория, а вождение - это не просто зубрежка к экзамену, а реальные разборы ситуаций на дорогах. Отдельную благодарность хочу выразить Яковлеву Евгению Анатольевичу и Марии Анатольевне за их профессионализм, терпение и поддержку
ТЛ
Татьяна Логвиненко
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе Зебра и рассказать о Ксении Андреевне преподавателе теории, которая оставила исключительно положительные впечатления. С первых занятий стало понятно, что она — настоящий профессионал своего дела. Она не просто зазубривает правила ПДД, а объясняет их смысл и логику, помогает понять, почему важно соблюдать те или иные правила. На занятиях всегда интересно: Ксения Андреевна использует наглядные примеры из жизни, рассказывает забавные истории, которые помогают лучше запомнить материал. Особенно хочу отметить индивидуальный подход. Если кто-то не понимает какой-то момент, она всегда готова объяснить ещё раз, не торопит и не раздражается. Благодаря такому подходу даже самые сложные темы становятся понятными. На экзамене в ГИБДД я чувствовала себя уверенно именно потому, что хорошо подготовилась на занятиях. И сдала теорию с первого раза Ксения Андреевна ,научила меня не только правилам, но и тому, как правильно оценивать дорожную ситуацию, предвидеть возможные опасности. Однозначно рекомендую автошколу зебра!
Матвей Кочедыков
Классная автошкола, не пожалел вообще что пошел, хотя долго выбирал. Ставлю 5 звёзд, обучение на высшем уровне
ПК
Полина Кураева
Спасибо большое автошколе «Зебра», за что что помогли избавится от страха вождения, за подробный разбор всех действий на дороге и за учебу!
Ксения Климова
Наконец-то моя мечта сбылась и всё благодаря автошколе Зебра. Я благодарю коллектив автошколы,вы профессионалы своего дела, особенно Наталью Геннадьевну, моего учителя теории и конечно же Марию Анатольевну, которая учила меня вождению. Спасибо вам!
Отличная автошкола, ни минуты не пожалела что пошла именно туда. Профессионалы с большой буквы.
Александра Смольникова
Добрый вечер , очень хотела поблагодарить коллектив авто школы Зебра, а в частности Андрея Спицына 🥰 Это не просто инструктор, а человек с большой буквы, все кто боится инструкторов, вам к Андрею , очень спокойный инструктор, не когда не ругается, на дороге с ним чувствуешь себя водителем с опытом. Сам найден подход к любому ученику, не когда не повысит голос. Я сама училась у Андрея 4 года назад и подошла очередь моего сына, так даже не было вопросов в какую школу идти, я уже знала куда . Сын мой очень остался давильным обучением и экзамены все сдал с первого раза . Огромная благодарность Андрею, если что у меня есть еще 2 ребенка , будем учиться у Вас оптом 🤗🤣 Очень рекомендую ♥️
AW
Alex Wod
«Всем, кто боится первого раза за рулем или думает, что «не способен к вождению» — вам в эту автошколу к инструктору Андрею Спицыну! Это не просто человек, который показывает, где газ и тормоз. Это настоящий психолог и профессионал. Он никогда не кричал, не нервничал и мог простыми словами объяснить самую сложную ситуацию на дороге. Все мои ошибки разбирались спокойно, с юмором, и после каждого занятия росла не только моя уверенность, но и желание продолжать. Спасибо ему за железные нервы и веру в меня! Сдал экзамен в ГАИ с первого раза, и это целиком его заслуга. Автошколе — респект за такого специалиста!»
Артём Канаев
Лучшая автошкола, сдал с первого раза, Андрей Спицин спасибо вы лучший
Евгения Мофа
Автошкола «Зебра» — это отличный выбор! Спасибо преподавателю по теории Наталье Генадьевне за блестящую подготовку и легкое усвоение ПДД. И огромная благодарность инструктору Евгению Вичкунину за вождение. Он настоящий профессионал, с которым каждая поездка была продуктивной, спокойной и очень приятной. Спасибо вам за уверенность на дороге! Рекомендую!
Елизавета Сашенко
Люблю эту автошколу всем сердцем, благодарю за всё! Успехов вам!
15 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, в гости ❤
Артемий Андронов
Занимался с инструктором Быканова Екатерина, получил огромное наслаждение от спокойных уроков и сдал с первого раза !!!🫶🏻🤝🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
Valeria _
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы «Зебра» за высокий уровень организации учебного процесса и по-настоящему трепетное отношение к каждому ученику. Теоретический курс был подан максимально доступно и структурированно, что позволило легко усвоить материал. Практические занятия были выстроены грамотно: от простого к сложному, что помогло плавно и без стресса приобрести уверенность за рулем. Особо хотелось бы отметить вклад моего инструктора, Крутова Евгения Михайловича. Его высочайший профессионализм, спокойствие, выдержка и умение доступно объяснить сложные моменты стали ключевыми факторами в моем обучении. Он не только прекрасный педагог, но и чуткий психолог, который всегда поддерживал и успокаивал. Итогом совместной работы стала сдача экзамена с первой попытки. Спасибо вам за качественную работу!
15 сентября 2025, официальный ответ
Valeria, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😉
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Зебра» и моему инструктору Екатерине за прекрасную подготовку и тот бесценный опыт, который я получила! С самого начала обучения Екатерина создала настолько спокойную и дружескую атмосферу, что весь материал усваивался легко и естественно. Она объясняла все правила и нюансы вождения максимально просто и доступно, без сложных терминов, превращая каждое занятие в продуктивный и позитивный диалог. Её поддержка и невероятное терпение помогли мне побороть неуверенность за рулем и научиться чувствовать габариты автомобиля и дорожную ситуацию. Екатерина всегда шла навстречу в составлении графика, что для меня было очень важно, и делала всё, чтобы я могла полноценно отработать каждый маневр. Благодаря ее профессионализму, спокойствию и умению доступно преподать материал я не только научилась уверенно водить, но и сдала экзамен в ГИБДД с первого раза! Я могу с чистой совестью рекомендовать автошколу «Зебра» и лично Екатерину как инструктора, который действительно учит водить безопасно и с удовольствием.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады вашей обратной связи! Благодарим Вас за высокую оценку!
ОД
Ольга Дедова
Огромное спасибо моей Катюше, отличный инструктор, и просто замечательная девушка! Главное внимательно слушать наставления, правильно их применять, и всё будет хорошо, всему научит! Всем буду советовать, профессионал, умничка❤️😘🌹
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашей автошколе оставило у вас положительные впечатл…
КФ
Кристина Французова
Огромное спасибо автошколе Зебра и моему инструктору Марии Анатольевне за мои долгожданные права 🫶✨ Ни капли не пожалела что выбрала именно эту автошколу 🦓😅🫶
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв. Мы очень рады, что вы высоко оценил…
Карина Хайруллина
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе «Зебра»! Огромную благодарность хочу выразить Крутову Евгению Михайловичу за терпеливое и понятное обучение вождению, с ним за рулём чувствовала себя спокойно и уверенно. Знаю, что со мной было не легко, но благодаря Евгению Михайловичу у меня все получилось!!🫂❤️ Также большое спасибо Наталье Геннадьевне за доступные и интересные занятия по теории — всё объясняла чётко и понятно. 🔥 До сих пор в шоке и не верю,что сдала! Очень довольна результатом и с радостью рекомендую "Зебру" всем!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось) Ваша команда «ЗЕБРА»
Надежда Слинкина
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы "Зебра" 🦓!!! Преподавателю по теории Кузовлевой Наталье Николаевне. Мастер своего дела. Человек искренне увлечённый своим делом, с юмором, с примерами из жизни подробно и интересно всё объясняет. Моим инструкторам: Спицину Андрею Сергеевичу и Яковлеву Евгению Анатольевичу. 2-а инструктора??? Да, их у меня было 2. Потому что "Зебра"🦓 своих не бросает!!! В моём случае получилось так, что у инструктора отпуск совпал с экзаменом. И чтоб не терять ⏰, ко мне прикрепили другого инструктора с похожим авто ( габариты, коробка передач). Андрей и Евгений мастера своего дела!!! Отзывчивые, терпеливые (что не мало важно), грамотно и корректно указывают на ошибки, помогают исправить их. Занятия всегда проходили в дружеской и комфортной атмосфере. "Зебра"- лучшая автошкола!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам за приятный отзыв! Обращайтесь.
КП
Кристина Пестрякова
Хочу выразить благодарность инструктору Евгению Малыхину. Он профессионал своего дела,грамотно и спокойно доносит информацию до учеников и самое главное,верит в человека! Спасибо команде автошколы «Зебра». Грамотные преподаватели теории!
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Минсылу Баландина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «ЗЕБРА» Обучение здесь превзошло все мои ожидания. С первых дней меня поразила дружелюбная и профессиональная атмосфера. Преподаватели обладают не только глубочайшими знаниями, но и умением доступно объяснять материал. Особенно хочу отметить своего инструктора по вождению Екатерину Быканову. Екатерина терпеливо и внимательно подходила к каждому моему шагу, помогала справляться с волнением и уверенно чувствовать себя за рулем. Отдельно хочу отметить удобство расписания и доброжелательность персонала. Все вопросы решались оперативно, а поддержка после окончания обучения остаётся на высоком уровне. Рекомендую автошколу «Зебра» всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения! Спасибо вам за профессионализм и индивидуальный подход!
Н.
Настя .
Проходила обучение в автошколе "Зебра" и хочу отдельно поблагодарить моего инструктора — Екатерину. Это настоящий профессионал своего дела и просто замечательный человек! С ней занятия проходили легко и комфортно — никакого стресса, только уверенность и поддержка. Екатерина очень доступно объясняет даже самые сложные моменты, всегда внимательно относится к вопросам и помогает не просто "откатать часы", а действительно понять и почувствовать машину. Отдельное спасибо за дружелюбную атмосферу на занятиях — с ней приятно общаться, а в машине всегда царило спокойствие и позитив. Благодаря Екатерине я не только научилась управлять автомобилем, но и действительно полюбила процесс вождения. Рекомендую Екатерину всем, кто хочет учиться у грамотного, терпеливого и отзывчивого инструктора!
15 сентября 2025, официальный ответ
Получать отзывы от вас — для нас невероятно приятно и важно🥰. Спасибо за высокую оценку!
Жанат .
Лучшая автошкола в городе. Прекрасные преподаватели, особенно Крутов Евгений Михайлович и Наталья Геннадьевна.
РГ
Роман Гольник
Обучение прошло замечательно. Я пришел на обучение не умея водить машину от слова совсем. Андрей Спицин мастер своего дела, спокойный, терпеливый специалист. Главное внимательно слушать и выполнять, Андрей очень грамотно обучает и подсказывает от самых тяжелых моментов до мельчайших деталей! Ну и хочется поблагодарить Автошколу Зебра, все честно, нет никого обмана, все что обещали они все выполнили на самом высшем уровне!
Евгений Черепков
Хотелось бы выразить огромную благодарность моему преподавателю по теории Наталье Николаевне!Все понятно объясняла,все доспупно, если что-то было не понятно сного разбирали все по полочкам!Спасибо Вам огромное-экзамен сдал с первого раза!Так же хочу поблагодарить моего инструктора по вождению Николая Михайловича,за его терпение,все понятно показывал и объяснял!Экзамен по вождению так же сдал с первого раза!!!Спасибо Автошколе Зебра,это правильная автошкола!Выбирайте-не пожалеете!!!
ГИ
Гуля Исмаилова
Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Андрею Спицину! Спасибо за знания и опыт! Андрей самый замечательный инструктор! Терпеливый, спокойный, всё объясняет понятно и доступно! Учит думать на дороге! Поддерживает и переживает на экзамене! Я в полном восторге! Благодаря его профессионализму, мой экзамен по вождению сдан с 1 раза 👍
ЮК
Юлия Колмакова
Огромное спасибо автошколе "Зебра"!!!😎❤️ Не зря была в ней уверена, советую выбирать именно её, высоки уровень,профессиональный подход 👍) Теорию проводила Наталия Геннадьевна, очень интересно и понятно это не скучные лекции, а примеры из жизни довольна теорией получала одно удовольствие! 😌 Моя лучший инструктор Мария Анатольевна, спасибо за терпение 🙏 за переживания вместе с нами от и до) ❤️ Всегда рядом спокойно объясняет все ошибки, прорабатывая до мелочи🤌,поддержка была на каждом вождении 🫶 ) СПАСИБО БОЛЬШОЕ КОМАНДЕ "ЗБРА🦓"!!!
Elena Kremer
Замечательная автошкола, проходила здесь обучение и очень рада, что выбрала именно эту школу. Вежливое отношение к курсантам, занятия по теории проходят в комфортное время, объясняют все доступным языком. Занятия по вождению проходят по договоренности в удобное для вас время. Был страх вождения, думала, что никогда не решусь пойти на обучение, но благодаря автошколе «Зебра» я получила знания и чувствую себя уверенно за рулем, благодаря чему сдала с первого раза. Рекомендую 100%
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь.
ЕГ
Елена Григорьева
Самая лучшая автошкола! Мне безумно понравилось проходить обучение, очень удобный график теоретических занятий в вечернее время, а практические занятия назначаются и проходят по договоренности с инструктором. Прекрасные преподаватели, которые научат вас уверенному вождению и пониманию правил ПДД!
14 мая 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся!