Tabakov-shop
Магазин
катяяяя 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
захожу каждый раз, девушка замечательная, вежливая, добрая, а главное всегда поможет и подскажет с выбором, просто супер!!!
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Всегда рады Вас видеть ❤️
девушка хороший продавец, очень вежливый, всегда подскажет и поможет Большой ассортимент товара
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйтея! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться ❤️
Nc
Nuna chan
Ассортимент товаров очень широк, покупаю не в первый раз, продавцы просто лапушки🤗 Всегда помогут и подскажут
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего магазина и персонала! Рады видеть вас в числе постоянных клиентов!
КС
Карина Сафиуллина
Большой выбор ассортимента. Девушка хороший продавец, если нужно всегда поможет и подскажет с выбором! Очень вежливая ☺️
9 января 2026, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова ❤️
Максим Талипов
Славян хороший мужик, порекомендовал жидкость, провел инструктаж ! в общем все классно
9 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Доминика Кот
Хороший магазин с широким выбором табачных изделий. Персонал вежливый, особенно хотелось бы отметить Вячеслава ,всегда ответит на все вопросы и поможет с выбором. Цены адекватные, часто бывают разнообразные акции. Рекомендую!😁
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо что нашли время и написали отзыв! Ждём Вас снова ❤️
ГЖ
Городской Житель
Попадаю в какой раз в смену молодого человека ,подробная консультация по всему ассортименту , вежливое обслуживание , большое спасибо, сервис на уровне 💥💥💥
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё…
Ева Китик
Всегда всё есть по наличию, разный ассортимент из которого можно выбрать. Продавцы приветливые, я сама не особо разбираюсь, но они подсказывают. Хороший островок
Здравствуйте, Ева! Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас вновь ❤
Алина Колесникова
Отличный вейп шоп! Не пожалела что пошла, огромный выбор от маленького количества никотина до большого, сразу предложили списать бонусы, вышло дешевле на 100 рублей за 2 жижи, буду приходить еще и всем рекомендую! 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова ❤️
Bobl Tarkov
Отличный табачный магазин, много выбора товара, продавцы мастера своего дела! Всегда консультируют на высшем уровне! Всегда покупают жт тут, выбора очень много!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за поздний ответ и бесконечно благодарим за теплые слова! Рады виде…
연
연재
Приятная девушка работает. Приветливая и вежливая. Ассортимент большой, поможет найти то, что нужно, подскажет. Оформили бонусную карту, будет приятно прийти ещё раз🩷
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова ❤️
Замечательная продавец-консультант девушка. Всегда подскажет проконсультирует. Если чего-то нет то что нужно, всегда подберет альтернативу. Очень добрая и вежливая. Ассортимент большой, глаза разбегаются. Покупаю только тут.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и добрые слова! Рады видеть Вас в числе постоянных покупа…
ПМ
Полина М
Сегодня впервые побывала на точке. Девушка Мария помогла мне подобрать одноразку, очень вежливая и доброжелательная. Так же помогла мне сделать бонусную карту клиента, чему очень рада, что есть такая возможность у компании. Буду приходить к вам еще!
29 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова ❤️
Елена
Большой ассортимент по приемлемой цене. Вежливый персонал, подскажут по товару, расскажут про действующие акции.
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за доверие! Ждём Вас снова ❤️
Sveta Kiosse
Обслуживал Вячеслав,вежливый ,помог с выбором
26 октября 2025, официальный ответ
Sveta, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Екатерина Смагина
Шикарная точка, продавцы грамотные, приятно сюда приходить именно за сервисом, а от ассортимента глаза разбегаются, возвращаться к вам снова и снова очень хочется!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть! ❤️
Мария Уланова
Хороший выбор табака и жидкостей. Продавцы приветливые, всегда помогут с выбором. Рекомендую
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим что нашли время написать такой приятный отзыв! Всегда рады Вас видеть ❤️
Анастасия Семенихина
Очень хорошо что уволили Никиту. Продавца никогда не было на рабочем месте. Постоянно приходилось его ждать. Сейчас работает Вячеслав и Мария. Очень вежливые и отзывчивые, всегда помогут, а самое главное их не нужно ждать. Ассортимент отличный. Всегда все есть. Спасибо 🤗
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим что нашли время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Роза Матвеева
Отличный персонал, вчера был Вячеслав. Проконсультировал, все подсказал. Сегодня заходила, девушка Мария. Очень вежливая, приятная. Спасибо за вашу работу!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады Вас видеть снова ❤️
И_
Игорь _
Очень хороший консультант Никита Все хорошо объяснил подсказал что лучше подойдет , подобрал хорошую жидкость и под систему также порекомендовал одноразовые под системы , все очень качественное Все очень понравилось советую 😉
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Илья Зиновьев
Ассортимент большой, что очень порадовало. Отдельная благодарность вашему сотруднику, который подсказал по вкусам и по стоимости. Рекомендую👍🏻
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас снова ❤
Maksim Podberezkin
Персонал вежливый и разбирается в сфере , помогли подобрать испаритель и посоветовали подходящие устройства для меня . Выбор большой и цены доступные
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maksim! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей!
ДГ
Данил Головань
Выбор приличный. Сотрудники вежливые. Помогли с выбором и подсказали.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей.
Александр Базаров
Все кайф, отдельное спасибо продавцу Алексею
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждём вас снова ❤️
ОЖ
Ольга Живая
Хороший магазин большой выбор. Продавец Александр всегда добр и может правильно проконсультировать,а так же терпит мои пожелания и просьбы 😀
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Максим Мысов
Хороший шоп,классный продавец Александр!
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам ещё ❤
НВ
Никита Внуков
приятный консультант, ассортимент знает хорошо, спасибо что открылись в джаз моле!!)
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады Вас видеть!
П💋
Полина 💋💋
Вежливое обслуживание покупателей, хороший выбор продукции. Табак для кальяна, жевательный табак, одноразовые электронные сигареты, жидкость для под систем и прочее. Можно найти все необходимое. Приходила за под системой и всем к ней прилегающим. Все очень понравилось. Отдельная благодарность Александру за вежливое и клиентоориентированное обслуживание, так же хотелось бы отметить его хорошие знания касаемо товара который он представляет.
24 апреля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось! Ждём Вас снова ❤️