Цветы
Владимир Викторович
Цветы мертвые ,привезли старые цветы с доставкой .
АЧ
Алексей Чупин
Купили 31 декабря цветы днём вечером уже все погибли . ,,🥺👎 Второй раз берём у вас и снова такая история .
Кристина Криштоп
Классный цветочный, всегда есть кустовые розы, шарики
ФК
Фарида Кумусбаева
Самый лучший цветочный в нашем городе. Всегда все свежее, дают рекомендации по уходу за цветком. Цены приятные, витрина наполнена самыми разными цветами и букетами на любой вкус. Рекомендую однозначно
S.
Svetik🤍 .
Отличный цветочный магазин. Большой и разнообразный ассортимент,шарики,открытки,удивили баллоны Гендер пати,не везде они есть в наличии. Заказывали букет в магазине,на доставку. Перед отправкой,отправили фото букета и согласовали со мной. Приехал букет ровно как договаривались ,курьер был очень доброжелательный. Сам букетик доставили в картонной коробочке с крышечкой,на воде. Очень обрадовал такой сервис,всем советую ! Процветания вашему магазину!🌸
К
Ксюша
не первый раз прихожу в этот цветочный салон и есть что рассказать. флористы всегда подскажут с выбором, а также уведомят о правильном уходе за цветами. когда прихожу в салон, вижу много новых вариантов букета и большое разнообразие цветов. рекомендую👍
TheMs
Цветы стоят уже две недели! Спасибо
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
DG
David Goldstein
Отличный цветочный магазин, очень красивые цветы. Флорист была очень внимательной и отзывчивой, собрала очень красивый букет. Отдушинский)
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
ЭМ
Эльвира Мухамедьянова
Спасибо за сдохшие цветы, 46 минут назад были куплены👍
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Предоставьте, пожалуйста, чек о покупке в нашем магазине🙏
владимир любимов
Большой выбор, низкие цены.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще.
Р
Руслан
Отличный салон , очень красивые цветы ))
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Мы всегда вам рады.
Максим Шевченко
Большой выбор цветов, отличные цены. Собрали замечательный букет на день рождение, рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
Арслан Гибадатов
Всё супер, букет шикарен, консультанты вежливые и всегда подскажут, умеют делать своё дело
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы стараемся ❤
Александр Александрович
Очень хороший магазин,и очень благодарен девушке которая очень сильно помогла с выбором
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Юлия Папанова
Новый крутой цветочный магазин, только свежие цветы, большой ассортимент, выполнят все пожелания по отличным ценам!
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤗
КО
Кира Ошкина
Большой ассортимент цветов, девочки доброжелательные, помогли с выбором
АХ
Анна Холмогорцева
Прекрасные цветы, приятное обслуживание, всё понравилась!!!
Дарья Айдарова
Свежий ассортимент, хорошие девочки, помогли с выбором, все доброжелательно и качественно
Александр Мельников
Большой ассортимент, свежие цветы, достойно приятные цены
Данила Иванов
прекрасное обслуживание,цены приятные,качество цветка на высшем уровне