Караоке-залы
Сочетание традиционной сауны с караоке-залом
Позвонить
Л
Лира
Здравствуйте. Всё просто бомбезно! 👍 Никогда раньше не встречала таких саун с караоке. Была впервые и мне так понравилось, что хочется туда вернуться) Будем приходить с друзьями ещё ❤️
Солнце Моё
Всё понравилось. Очень чисто, кухня отдельно, раздевалка отдельно очень удобно. И что самое важное администрация идёт на встречу😊 и пожалуйста, рассмотрите вариант чая и сахара для гостей, ведь чайник у вас есть))) было бы круто. всем ребятам понравилось у вас , а нас было не мало. Попели и поплавали от души)))) процветания вам
АО
Анна Осяева
Отличная караоке-сауна. Очень уютно. Большое помещение.
SP
S P
Есть всё,чтобы отлично отдохнуть!)Спасибо!!!
Анастасия
Хочу выразить благодарность за прекрасное день рождения, которое смогла провести у вас!) Гости все довольны, бассейн был тёплый и чистый. Сауна горячая, как мы и хотели. Угодили всем: одни пели и танцевали в просторном зале, другие отдыхали в сауне. За массажное кресло отдельный плюсик✨🔥 Также понравилось, что есть отдельная кухня и раздевалка, это очень удобно,
КА
Карина Александрова
Побывала на дне рождения у подруги в этой караоке-сауне и осталась в полном восторге! Все очень продумано и удобно. Есть раздевалка, где мы спокойно переоделись, отдельная зона с кухонным гарнитуром и холодильником: мы принесли свои закуски и напитки, всё красиво расставили. Сама сауна — традиционная, жаркая, всё как надо. Бассейн чистый, вода комфортная. Так же есть комната отдыха. С диванчиками обеденным столом и проектором . Музыкальная система хорошая ,микрофоны работают. Мы напелись от души и что самое главное без лишних глаз! Обязательно приедем сюда еще раз, и, думаю, не одним составом! Спасибо за крутой отдых!
Александр Панфилов
Отличное место! Просторное,чистое помещение. Хорошая парилка,чистый бассейн,шикарная зона отдыха,приветливый персонал,есть всё необходимое для хорошего отдыха!
Нина Копытова
Вчера посетили данную сауну, впечатления так себе. Начну с плюсов,это раздевалка,и кухня отдельно, огромное помещение,с сауны бежишь за стол,где очень холодно.басейн оплатили подогрев,если вы считаете это подогревом конечно,в сауне температура больше 85 не поднималась.микрофоны которые не работали,ладно администратор что то сделала или поменяла.неудободно что стирала машинка ,как будто времени нет другого когда гостей нет это делать.и кресла мягкие обещанные тоже нет,зато ролики красивые в группе ВК выставляются.вообщем кому всем понравилось так это отзывы на скидку катаются 500₽.мне скидка не нужна и поэтому написала как есть, первый и последний раз посетили
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Хоть и негативный. Ответии вам по пунктам вашего отзыва. 1.У нас очень тепло и…
ВЕ
Владислав Ерёмин
Место неплохое,если совсем нет выбора Караоке очень плохое, звук плохой Просто ютуб на проекторе Бассейн был очень мутный,половина людей не решились искупаться Так же имейте в виду,что запрещено курить,в том числе кальяны Администратор находится с вами в одном помещении практически
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв хоть и отрицательный. У нас стоят мощные колонки качественной и известной фирмы…
Максим Сайфулин
Суперское место, очень комфорнтая атмосфера Много место, для больших компаний Обородувание вполне свежее, можно подключиться с помощью телефона или использовать встроенные приложения Бассей довольно не маленький и глубокий Сама парилка тоже довольно просторная Администратор Ольга очень приятная женщина, все хорошо обьяснила и помогала когда нужна была помощь
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас ещё.
ТК
Татьяна Коваленко
Вчера отмечали юбилей мужа в этой сауне! В восторге были все гости! Уютная отмосфера, чисто, хороший басейн! За сауну отдельное спасибо, очень теплая! Небольшой минус- нет зоны для курения, а выходить раздетыми на улицу, так себе удовольствие((( Но это мелочи...Обязательно придем еще👍
Мария Балашова
Праздновали юбилей ,всем все понравилось , места много , чисто , приятная женщина администратор. Цена приемлимая
Анастасия Соколова
Замечательное место , отлично отпраздновали день рождение ! Уютная обстановка , хорошая сауна .
Екатерина Собота
Хорошее место. Сауна жаркая, бассейн теплый. Чисто и уютно. Больше подходит для небольших компаний. Бассейн маленький, с детьми я бы не поехала.
Оксана А
Были здесь первый раз, очень хорошее место . Дружелюбный администратор☺️ Парилка 🔥 Всё понравилось . Обязательно прийдем ещё не раз
Нелли Сарварова
Все понравилось!!!! Нигде не встречала такого места интересного . И такого вежливого персонала
СШ
Светлана Шунина
Советую!!! Чисто, все предоставляют(посуда, тапочки, полотенца)!Ответственный,приятный администратор. Хорошее место для проведения мероприятия. Давно хотела попасть и не пожалела!
Евгения Семенова
Гостеприименый админ 👌🏻все чисто 👌🏻
Дарья Дмитриевна
Ольга, отличный сотрудник. Душевный общительный персонал доброжелательный дружелюбный ❤️спасибо Ольги за отличный приём
Вова Кулыняк
Отмечали день рождения. Все очень понравилось, персонал вежливый. Сауна и бассейн отличный.Отдохнули просто супер обязательно ещё вернёмся.
ТК
Татьяна Коваленкова
Всё просто супер ,очень всё понравилось
МИ
Мадина Исенова
Отмечала своё день рождение в этом замечательном, необычном месте и не пожалела! На караоке-сауну наткнулась чисто случайно, листая объявления о банях.Хотелось чего-то новенького, а не просто баню и вот я нашла, что хотела! Гуляли чисто девочки и все в восторге! Спасибо за интересный проект! Процветания вам!
МЛ
Маргарита Лахтачева
Хорошее место, отмечала тут день рождения, осталась довольна. Сауна действительно жаркая, бассейн без плесени и прочей живности, у микрофонов хороший звук, стереосистема громкая, даже своя кухня есть и фото зона. Еще раз приду, спасибо!
Натали Нужина
Отличное место заслуживает свои 5 звезд. Праздновали ДР мужа, все остались довольны. Баня жаркая, бассейн чистый, система караоке с качественным звуком, есть место где танцевать 👍рекомендую 👍
Было все супер!
Анастасия Аскарова
Чистое и очень приятное место. Спасибо !!!
Дарина Бисенова
Очень хорошая баня, рекомендуем. Все есть чтобы провести хорошо время. Администраторы приветливые и общительный.
Анна Болтинских
Большое спасибо, шикарное место! Администратор очень приятный человек и всегда готов придти на помощь, атмосфера на высшем уровне, сауна ухоженная, бассейн чистый, есть оборудованная кухня, просторный и комфортный зал с мягкими диванчиками. Очень красивая фотозона, техника вся работает без помех, удобный интерфейс.
Денис Колесников
Заведение пушка, аналогов у нас в Магнитогорске нету, микрофоны отлично работают с сочетанием акустики которая имеется ловишь не забываемый вайб, совместить сауну с караоке- гениально было придумано!!! В целом- только позитивные эмоции, всем советую!
ЛА
Любовь Агелиева
Отмечали день рождение, хорошо провели время. Сейчас не найдешь место, чтоб и караоке, и бассейн, и сауна, а тут есть всё.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анастасия Смоленцева
Отличное место, мы в восторге ,нам все понравилось, спасибо, процветания вам.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталья Санникова
Отличное место, чтобы расслабиться, отдохнуть не только телом, но и душой. Шикарная парная, душ, бассейн комфортной температуры. Отдельная оборудованная кухня (это, прямо, огромный плюс на мой взгляд), холл с огромным экраном и проектором. Расположение помещений очень удачное, чтобы гости в большой компании чувствовали себя свободными и каждый занимался бы тем, что ему по душе, не мешая друг другу. Кто хотел, парился, кто-то купался, кто-то пел или танцевал. А потом собраться за общим огромным столом, просто кайф, других слов не подберешь. Мы отдохнули просто замечательно, пели, парились, время пронеслось просто незаметно, вышли обновленными. Советую однозначно.
3 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
МВ
Марина Волошина
Отличное место для отдыха Праздновали день рождения мужа,чистенько, караоке 🔥
3 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Ринат Гумеров
Отличное место для отдыха и праздников! Отмечал здесь день рождения, и это был один из самых запоминающихся вечеров! Сауна-караоке – идеальное сочетание релакса и веселья. Парная – просто бомба! После неё чувствуешь себя обновлённым, весь стресс как рукой сняло. Бассейн и душевые добавили приятной свежести. Караоке – это отдельный восторг! Отличный звук, огромный выбор песен, мы пели до упаду. А если устанешь – можно включить кино или музыку и просто расслабиться. Обслуживание на высоте: всё чисто, уютно, атмосфера располагает к отдыху. Однозначно рекомендую для дружеских посиделок. Спасибо за крутой вечер! Обязательно вернёмся!
3 июля 2025, официальный ответ
Ринат. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
ЮМ
Юлия Мухамадиева
23.05.25 отмечали день рождения сестры и ничуть не пожалели,что выбрали именно эту сауну! Место обалденно, всё чисто,уютно и красиво оформлено!😍 Парилка супер,воздух не сухой,бассейн чистый,хлоркой не воняет, душевые исправно работают! Караоке супер,пели от души! Теперь хожу и всем знакомым и родственникам советую , естественно и сама ещё ни раз вернусь 😌 Классно,что в Магнитогорске открыли такое волшебное местечко!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ! Будьте здоровы.
ЗК
Зарина Кумушбаева
Очень классная баня,всем советуем тут отдохнуть 🔥🔥🔥Очень уютная, чистая баня😍 мы остались очень довольные😊 И директор бани очень добрый и уважительный!
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик !Будем ждать вас снова ❤
Гульназира Исканьярова
Баня супер, все очень понравилось, будем приходить вновь и вновь 👍🏻
Здравствуйте, Гульназира. Благодарим за такой приятный отзыв !Ждём снова ❤
ТА
Талгат Абдрахманов
Очень крутое заведение. Отдыхали вчера, все понравилось. Есть отдельная кухня, фотозона, проектор. Большой бассейн. Нам очень зашло. Всем советую!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Талгат, спасибо вам за добрые слова!
Анара Абдрахманова
Все было супер. Чистая,уютная сауна. Много места,сауна жаркая,все что нужно имеется. Спасибо большое,придем еще! Побольше вам клиентов.
3 июля 2025, официальный ответ
Анара, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова !
ИИ
Иван Иван
Были первыми клиентами сразу после открытия. Понравилось как всё сделано. Есть караоке отличное, напелись все от души. Небольшой но тёплый и самое главное чистый бассейн. Время пролетело незаметно.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ТП
Татьяна П
Мы давно искали такую сауну, где можно было бы отдохнуть семьёй, с детьми. И наконец-то в нашем городе открыли такое место. Здесь очень уютно. Можно и попеть и погреться в жаркой сауне. В бассейне вода, кстати, комфортной температуры. Обязательно ещё придем к вам.
Екатерина Кудряшова
Классное заведение! Я обожаю караоке, а в этом заведении можно петь не стесняясь, только своей компанией) сауну и бассейн тоже заценили(в басике, кстати температура комфортная была) Помешение очень просторное, подойдёт для больших компаний.
8 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
SS
Serg Sans
Баня супер, жаркая.Бассейн идеальной темпиратуры, караоке приятное дополнение. Администратор очень контактный и всегда на связи. Всем советую.Баня для семейных людей и больших компаний!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 😉
Allkntt :)
Очень понравилась сауна, отдыхали компанией,вежливый администратор, думаю вернемся сюда еще ♥️
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам.