Мобильные телефоны
ЗБ
Зарина Богданова
Я довольна этим телефоном! Отличный дизайн, удобно лежит в руке, экран яркий и четкий — смотреть видео и игры одно удовольствие. Камера делает красивые снимки, особенно при хорошем освещении. Быстрый процессор, приложения открываются моментально, ничего не тормозит. Аккумулятор держит заряд почти целый день при активном использовании — для меня это большой плюс.В целом, хороший телефон за свои деньги, рекомендую!
Милена Александрова
Купила телефон два месяца назад ! Все летает, работает как часики! Я очень довольна покупкой❤️ По любым вопросом Сергей всегда на связи ! Готов помочь даже в свой выходной !!!! Спасибо Вам огромное 🙏🏻 Дай бог вам больше счастливых моментов в жизни, самого крепкого здоровья 🙏🏻 И самых лучших покупателей 😊
Покупали айпад 11, остались в восторге! Брака нет. Доставили быстро, за 4 дня. Apple Planet, спасибо! ❤️
Анастасия Маркова
Очень хороший магазин, приятные сотрудники, телефоном очень довольна, спасибо за бесплатный перенос данных😊
купил оригинальный телефон по приятной цене, в качестве бонуса дали защитное стекло и чехол. спасибо продавцу!
o
ochd
Здравствуйте. Хороший магазин, большой выбор, клиентоориентированность 100/10, помогли все перенести и дали гарантию. Процветания магазину! Спасибо.
Анна Рассказова
Добрый день! Приобрела себе телефон в этом магазине. Все подробно рассказали, показали, все понравилось! Спасибо!
ЕШ
Екатерина Шуваева
Спасибо, мне очень понравился магазин, продавец очень хороший, вежливый, все объяснил и дали гарантию
Анна Ковень
Все отлично, телефоном довольны, Сергей все объяснил, много подарков дали про покупке
Виктория Сандырева
Хороший магазин, качественная оригинальная техника, спасибо за подарки 🎁
Всё отлично Все соответствует описанию!!! Сергей очень помог В следующий раз ещё раз обращусь
ЕА
Ерлан Акылбаев
Очень доволен с покупкой магазином советую
Кирилл Ка
Покупкой довольны, все как в описании, пришли выбрали и купили)
Александр
Отличный магазин, приятные цены
Василий Кириевский
Отличный сервис в магазине. Менеджер Сергей, опытный и обходительный! Рекомендую!
РГ
Ринат Габдуллин
Доволен своей покупкой! Цена соответствует качеству Продавец уважительный,все подскажет и подберет удобный вариант Все супер👍🏼
дк
дарья ковалева
Все хорошо, телефон понравился, приятные цены и подарки)
Александр Иванов
Магазин очень хороший, все понравилось
СТ
Светлана Тронова
Всё понравилось, продавец всё обьяснил, рекомендую
Милана Сивая
Заказывали телефон с доставкой, новый. Сотрудники полностью проинформировали о ней, сообщили, когда пришёл телефон. Получилось купить айфон по хорошей цене, подарили подарки, продавец был вежлив, быстро наклеил на стекло бесплатно, 👍🏼👍🏼👍🏼
Ксения Любушкина
Покупали здесь наушники. Качество звучания отличное. Продавец помог мне с настройкой и объяснил, как пользоваться всеми функциями. Я оценила возможность протестировать наушники перед покупкой. В общем, мне понравилась атмосфера и профессионализм сотрудников!
Надежда Кацман
Хороший магазин, приятное обслуживание, приятные бонусы
Альбина Шамсутдинова
Приятные цены, при покупки дали сертификат на 1000р и приятные подарки
AP
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, хорошего вам пользования 😊
О
Ольга
Хороший магазин, вежливые продавцы, покупкой довольны)
AP
10 апреля 2025, официальный ответ