Сам помою
Компания по прокату оборудования для химчистки мягкой мебели
Евгения Баранова
Брала моющий пылесос. Вежливый персонал, все покажут и расскажут. Цена относительно дешевле других контор. Оборудование чистое. Диван отмылся полностью, после пролитых соков и компотов.
Лидия Мельникова
Брала в аренду пылесос. Всё объяснили как пользоваться. Скинули видеоинструкцию. Прост и удобен в использовании. Средство моющее отлично справилось с поставленной целью. Помыла диваны. Спасибо большое!
Анастасия Иванова
Брала в аренду моющий пылесос Karcher,очень понравился.Не тяжёлый, колесики отлично поворачиваются, благодаря чему пылесос маневренный, лёгкий в сборке.Мыла диваны и матрасы, хорошая мощность.Предложенный пятновыводитель хорошо справился с загрязнениями.Удобно брать в обед: часть почистила в один день, часть до обеда следующего дня.
Галина Zoevna
Брала пылесос почистить детский диванчик. Много лет чистила различными средствами и решила вымыть из него всю химозу, заодно освежить вид. Билась часа 2, но пениться перестало!!! Результат очень понравился, фото не делала... В использовании всё просто и понятно. Инструкции предельно ясны.
Наталья Пологовская
Брали моющий пылесос на сутки в аренду. Помыли диван, матрас, мягкие табуретки. Моющее средство отлично справилось с задачей. Теперь каждый год будем пользоваться услугой аренды, это намного дешевле чем заказывать химчистку на дому
ПК
Павел Коржов
Брал в аренду пылесос. Быстро, качество помыл . Химия хорошо моет
Анастасия Латыпова
Брали моющий пылесос, отмыли в доме все что можно, диван, кровать, матрас, кухонные стулья. Все понравилось. Отличное средство от пятен! Теперь будем постоянными клиентами. Так намного дешевле, чем вызывать химчистку.
МП
Максим Попов
Брал керхер на сутки. За небольшую стоимость самостоятельно отмыл всю мебель дома
Брали пылесос в аренду. Всё понравилось👍 Сами привезли, сами увезли) доставка не дорого, сам пылесос легок в использовании
Сергей Сергей
Отличный сервис, дают свою химию очень классно моет, все отмыл без проблем. Была моча кота, тоже дали спец средство запах ушёл полностью 👍
Юлия Калошина
Берём не первый раз в аренду пылесос, очищает на ура, химию предоставляют, объясняют как пользоваться. Рекомендую!
KA
Kseniya Azanova
Брали моющий пылесос в аренду, все подробно объяснили, проконсультировали какие материалы, как правильно чистить. Рекомендую 👍
ПХ
Паша Харченко
Техника около-новая, работоспособная, профессиональная. Преимущества этой фирмы в том, что они создают свой состав химии за смешные деньги, не пришлось покупать дорогостоящую в магазине. По условиям аренды все прозрачно и не дорого, за сутки можно отмыть все что угодно. Инструкция использования в видео-материале очень хорошая практика. Вообщем советую всем)
ДД
Денис Денис
Хорошая контора, брал пылесос, почистить диван Все объяснили, как пользоваться пылесосом и моющими средствами снабдили, обучающий ролик скинули Все получилось отмыть, советую