Ремонт компьютеров
Семен Семеныч
Отличное место! В данном сервисном центре за смешную цену привели в чувства старый ПК. Теперь знаю, куда обращаться за помощью, на очереди ещё один ПК, с которым обращусь именно сюда!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЕВ
Елена Воробьева
Отремонтировали телефон в течении часа!!! Отклеился экран и висел на проводке... Мастера моем присутствии разобрал, приклеил на место. Очень рады что в нашем доме открылась мастерская. Побольше клиентов!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Правда на скриншоте экрана не видно всего телефона))
Елена Позняк
Обратилась с ноутбуком к мастеру, проблему решил быстро и легко, и цены не кусаются❤️Дети довольны и счастливы.Спасибо мастеру👏👏
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь, всегда готовы помочь
С.
Сергей .
Быстро и аккуратно отремонтировали телефон, заменили разбитый дисплей
Н
Наталья
Отличный мастер, восстановил телефон до состояния нового! В мастерской чисто, доброжелательный мастер сразу видно профессионала,
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Результат действительно отличный. Обращайтесь всегда готовы помочь.
ФЛ
Фаиль Латыпов
Обратился по поводу ремонта телефона, услышали айфон и даже не стали смотреть
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы не работаем с техникой Apple
Анна Кошкина
Дочь разбила кейс от беспроводных наушников, не кто не брался за ремонт. Здесь восстановили корпус и отремонтировали зарядку, спасибо огромное! Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь по любым вопросам
СЛ
Светлана Ланина
Хороший мастер, отремонтировал мой ноутбук после падения со стола. После ремонта выглядит как новый.
4 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Обращайтесь.
B
Bazilio
Обращался с настройкой компьютера, сделали быстро и качественно.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
НЕ
Николай Ермолаев
Хочу порекомендовать мастера из этого сервиса. Вечером сломался разъем зарядки на телефоне, телефон рабочий очень нужен... Приехал к нему под закрытие, Сергей нашел на встречу и заменил разъем... ещё и кофе напоил. Хороший, грамотный и приспособлений всяких много для ремонта телефонов. Спасибо!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! На удачу оказался в наличии нужный разьем, телефон редкий.
КС
Костя Суставов
Разбил телефон и принес сюда, мастер был хороший и сделал все быстро и качественно👍
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь по любым вопросам.
ВЗ
Владимир Захаров
Попросили оценить работу.Вот пишу вам. Определил неисправность быстро, устранил за 10минут, что то заменил, добавил память, компьютер заработал. Огромное спасибо мастеру за проделанную работу. За работу заплатил всего 500руб. Желаю процветания и больше клиентов
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте, сделаем апгрейт Вашей системы.
Шустрые компьютеры для офисной работы: мониторы, системные блоки,ноутбуки. Приемлемые цены, много комплектующих для ПК, ноутбуков.
КА
Ксения А
Хотела сдать на запчасти свой старый ноутбук, он очень тормозил, долго открывал приложения, аккумулятор не работал, предложили восстановить, я согласилась при условии если мне не понравится они его купят у меня. Какое было моё удивление когда мой ноутбук запустился за 10 секунд и совсем не тормозил. Спасибо огромное, позже приеду за аккумулятором.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады что Вас устроило качество ввполненых работ.
Serega Fedotov
Отличный сервис. Мастер не отказал, как в других сервисах, и починил меньше чем за полчаса. Спасибо большое🤝
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь буду рад помочь.