Модный Взгляд

Салон оптики
До -30% на линзы для очков Crizal. Выгодно, качественно, с гарантией
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЮФ
Юлия Фещенко1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова 💛
Валерия Стукова2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЕА
Евгения Андреева2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова!
Ирина Корж2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 😉
ТБ
ЕА
Екатерина Аджигитова3 отзыва
Евгения Куршева1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ИС
Ирина Семакина1 отзыв
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 🌸
Андрей Климко4 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝