ЖАЛЮЗИ МАСТЕР
Компания по производству рулонных штор и жалюзи на заказ
Закрытая распродажа! Сэкономь до 40% по старым ценам
Получить доступ к скидкам
Вакансии
МО
Марьяна Островерха
Взяла шторы под ремонт. Материалы классные, дали скидку. Надеюсь на продолжение.
ЛЖ
Лидия Жириновская
Сервис на высшем уровне! Помогли с жалюзи, очень вежливые. Сделали мастерски и внимательно.
Альбина Каганович
Качество исполнения на высоте, особенно понравилось, как учли все пожелания по дизайну. Все получилось стильно и аккуратно.
ЮЗ
Юлия Завражная
Выбрала плиссе, всё четко по замерам. Процесс логичный, ткани современные, скидку сделали.
Салтанат Казиева
Очень хорошее место для покупки жалюзи! Широкий ассортимент и отличное качество. Быстрая доставка и установка 👍
ЕЛ
Екатерина Лагранская
Заказала шторы зебра, отзывы не врут. Мелочи исправили, цена адекватная, персонал вежливый.
SA
Sakina Abasova
Большой выбор особенных тканей, купила без раздумий!)
Антонина Татаурова
Очень рада, что обратилась сюда! Подобрали стильные шторы, которые отлично дополнили интерьер.
НЗ
Надежда Заврагина
Очень внимательно отнеслись к моим пожеланиям. Рулонные шторы идеально вписались, и теперь дома так уютно!
Алина Светикова
Заменила обычные шторы рулонными. Изготовили по моим замерам. Даже пришлось ждать недолго. Устанавливал монтажник. Всё получилось чётко, стильно и красиво, интерьер сразу преобразился.
Антонина Кулик
Так трудно было выбрать! Но с вашей помощью нашли идеальные дизайнерские шторы для нашей спальни! Качество супер!
MI
Marina Ivanowna
Изготовили заказ в срок, монтажник поставил всё быстро и убрал за собой мусор. Качество материалов достойное, выглядят шторы солидно. Рада, что обратилась именно сюда, цена и отношение к клиенту порадовали.
МФ
Марина Феднова
Для новой квартиры выбрала римские шторы. Ткани качественные, смотрятся очень стильно и современно.
Вера Кондрашова
У них оказался редкий тип ткани, о котором я давно мечтала, — реализовали мою самую капризную идею по оформлению окна.
МИ
Мила Ипатьева
Выбрала деревянные жалюзи. Сделали всё аккуратно, заботятся о клиентах и создают уют в доме.
КМ
Кира Митрохова
Взяла шторы день-ночь для новой квартиры. Материалы качественные, все без нареканий.
ЗА
Зоя Анатольевна
Взяла деревянные горизонтальные жалюзи для ремонта — выглядят аккуратно и подошли по размеру.
Анфиса Катаева
Наконец закрыли окна. Спасибо Анне, избавила от головной боли с выбором штор плиссе.
ЕХ
Елена Хохлова
Покупала жалюзи в "Жалюзи Мастер". Всё понравилось: хороший выбор, быстрая установка, стильный вид. Рекомендую!
RD
Roxanna Dmitrova
Шторы плиссе подошли по размеру, монтажник всё установил аккуратно.
НБ
Надежда Барановская
Качество сохранилось. Взяла рулонные шторы, ткани классные и персонал вежливый.
ТБ
Татьяна Бузинская
Как в старые времена — все на совесть. Взяла жалюзи, качество супер и цена со скидкой.
ДР
Дарья Рябкина
Заказала римские шторы. Оформили всё без суеты и очередей, ещё и цену хорошую предложили.
МН
Милана Набутова
Нашла у нас в городе крутые деревянные жалюзи. Сделали всё чётко, даже мелкие нюансы исправили.
Мила Арцишевская
Выбрала зебру из редкой ткани. Креативно оформили окна, а детали довели до идеала.
Анна Ковалева
Работа выполнена качественно, все мелкие недостатки были быстро исправлены. Цены действительно ниже, чем у других компаний, а сотрудники вежливые и внимательные. Жалюзи отлично подошли к моему ремонту. Рекомендую!
Марфа Северинова
Признаюсь, сомневалась, но зря. Шторы плиссе сделали аккуратно, цена супер. Теперь только сюда.
Надежда Карюгина
Выбирали рулонные шторы. Не торопили, дали спокойно всё обдумать. Персонал очень чуткий.
нф
никита ф
Про компанию рассказал друг, решил установить шторы плиссе, установили быстро, рассказали как пользоваться, в общем всё круто, советую сюда обращаться
Макар Антипов
Заказал рулонные шторы блэкаут. Сделали быстро, ткань плотная – солнце вообще не пропускает. Механизм работает плавно, без рывков.
ТТ
Татьяна Тяпичева
Круто, что можно заказать жалюзи под любой интерьер, даже с управлением от Алисы. Материалы видно, что качественные. Смотрятся современно!
ГШ
Герасим Шустелёв
Заказал рулонные шторы блэкаут – качество огонь! Сделали быстро, привезли вовремя, солнце вообще не пропускают.
СЖ
Сюзанна Жабкина
Заказала рулонные шторы "зебра" – смотрятся стильно! Ткань плотная, всё аккуратно сделано, свет регулируется плавно. Очень довольна!
МО
Мила Остальцева
Заказала рулонные шторы блэкаут в спальню. Ткань плотная, ничего не пропускает, сплю теперь как младенец, даже днем!
ЖТ
Жанна Трындина
Сначала думала, что рулонные шторы - это не мое. Но теперь дома такой уют! И правда, блэкаут работает на все сто!
Айлин Алиева
Заказала жалюзи на кухню, хорошее качество
FL
Fiona Love
Понравились деревянные жалюзи. Создают уют в комнате. Надеюсь, прослужат долго.
НГ
Наталья Градская
Заказала blackout-роллеры в спальню. Теперь можно спать спокойно, даже когда солнце светит. Очень удобно и функционально.
НП
Нина Прибылова
Заказала блэкаут шторы в спальню. Ткань плотная, не пропускает свет вообще. Муж оценил, спим теперь дольше!
Светлана Созыкина
Заказала рулонные шторы блэкаут, очень довольна! Теперь в спальне полная темнота, как я и хотела, и качество ткани отличное.
МТ
Марианна Топоркова
Давно хотела обновить интерьер. Деревянные жалюзи с управлением от Алисы – это просто мечта! Смотрятся стильно и современно.
Anilorak Koralina
Искала плиссе на нестандартное окно, нашла здесь! Сделали все по размеру, смотрится аккуратно. Сказали, у них большой опыт, работают давно.
СП
София Панкова
Изысканные деревянные жалюзи преобразили мой кабинет. Натуральные материалы и безупречная работа, эстетическое наслаждение!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Приходите к нам ещё.
МЛ
Марьяна Ларионова
Заказала рулонные шторы зебра, очень довольна! Ткань приятная на ощупь, да и смотрятся стильно. Видно, что материалы качественные.
9 октября 2025, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ольга Ринг
Сколько раз обращалась в эту компанию, только сейчас решилась написать отзыв! Приехала в будний день, располагала временем, ну думаю, затянется мой выбор... Менеджер Татьяна попросила фото моего нового ремонта, предложила множество вариантов! Итак все быстро было сделано, с любовью, на установку приехали ребята Максим и Марат, деревянные жалюзи установили быстро, за собой все убрали👍 вообщем огромная благодарность вам команда! Следующий ремонт, начну с вас!
Спасибо за вашу оценку
ИП
Инна Пустоходова
Заказала рулонные шторы блэкаут. Менеджер Дина помогла с выбором ткани, привезли быстро, установили аккуратно. Чувствуется, что делают с душой.
Спасибо за приятный отзыв
НБ
Наталия Балинская
Уже несколько лет заказываю рулонные шторы и деревянные жалюзи, всё всегда подходит идеально, монтаж делают быстро и аккуратно. Очень ценю, что можно выбрать из новых коллекций и материалы действительно надёжные. Продолжаю обращаться и планирую ещё шторы плиссе взять.
Спасибо что оценили
Ирина Куракина
Давно мечтала обновить жалюзи, обратилась сюда и не пожалела! Менеджер Дина помогла с выбором, а Марат быстро и качественно все установил. Получила то, что хотела, и даже больше!
Спасибо за доверие)))
Антонина Мишутина
Заказала рулонные шторы блэкаут. Татьяна помогла с выбором ткани, Марат быстро установил. Все идеально!
Спасибо что оценили
АЖ
Алёнка Журавлёва
Татьяна помогла выбрать подходящий вариант, всё подробно рассказала. Замерщик Андрей приехал вовремя, замерил всё аккуратно. Шторы установили быстро и качественно, смотрятся отлично. И рада, что прослужат долго, не хотелось бы менять каждые два года.
Спасибо ☺️