Срез
4.3
Номинант 2026
4.3
Совсем не понравилось
Записался заранее за сутки, пришел в назначенное время. Как оказалось, на это же время была назначена другая клиентка, оказывается есть общая очередь на запись + персональная запись, и эти записи ведут разные люди, которые друг с другом не общаются похоже. Меня попросили уйти, запись недействительна оказалась
Валентин Арапов
Совсем не понравилось
Увидел уже дома после того как голову помыл. Стыдно смотреть, торчат антенны и подстригли не ровно.
Анна Гусева
Совсем не понравилось
Приехала подстричься Парикмахер опоздала У неё форс мажор Ещё и орала на меня с психом Что я же сказала извините Хотя я просто спросила что происходит? На наше время посадила другого мужика Я с двумя детьми должна ждать двух парней и какую то бабку !!! Хотя я приехала к своему времени. Отвратительно!!!
Антон Викторович
В восторге
Ощущение что подстригаться ходил не в парикмахерскую, а в салон! Цены на стрижку адекватные,а качество просто класс!!!Советую.
ВА
Влад Аксаков
В восторге
Случайно наткнулся на эту парикмахерскую. Мастер очень приятная милая девушка, которая ещё и отлично стрижёт!!! Уровень мастерства высокий! Теперь стричься хожу только к Екатерине)
АО
Антон Орлов
В восторге
Искали новую парикмахерскую,т.к. наш семейный) парикмахер уехала в другой город. Уже куда только не ходили, не могли найти хорошего мастера. Эту новую парикмахерскую посоветовала знакомая! Теперь ходим всей семьёй! Екатерина просто класс! Спасибо!!!
ЛМ
Лидия Мельникова
В восторге
Отличная парикмахерская, Екатерина мастер своего дела! Очень приятно общаться с мастером, очень понятно объясняет, советует, что будет смотреться лучше Восстановила мои волосы, результатом я очень довольна. Результат шикарный Очень благодарна Екатерине за ее работу😊
АУ
Айнур Усманов
В восторге
Были с сыном на стрижке в парикмахерской СРЕЗ. Всё супер. Екатерина мастер своего дела. Удачи Вам во всем.
Алёна Миронова
В восторге
Екатерина-отличный мастер,хороший человек. Всегда поможет,подскажет ,посоветует как и что лучше сделать,а также после окрашивания,мелирования,тонирования ,био завивки даст рекомендации и советы по уходу. Всегда очень внимательна,доброжелательна и ответственна в своей професии!С легкостью н аходит подход к маленьким деткам😊.
В восторге
Была у мастера Екатерины. Очень чуткая и внимательная! Сделала мне стрижку точно так как я попросила и ни миллиметра больше! А потом делала химку тоже очень понравилось! Рекомендую. Однозначно теперь буду ходить только к ней!
Дмитрий Световец
В восторге
Лучший салон. Классный мастер! Екатерина стрижет на уровне всяких барбершопов за копейки..
Tatyana Lisovskaya
В восторге
Екатерина самый лучший мастер, которого я встречала, хожу к ней не первый год. Стригу у нее так же своих мальчиков... Желаю процветания Екатерине...
К
Кристина
В восторге
Мастер своего дела! Екатерина очень вежливая и профессиональная! Отличный колорист!!! Стрижет тоже великолепно! Судите сами по моим фото , ну и конечно же сходите обязательно сами к ней и убедитесь!
. .
В восторге
Отличная парикмахерская,Екатерина мастер своего дела! Всегда чисто,убрано! Очень приятно общаться с мастером,очень понятно объясняет,советует,что будет смотреться лучше🥰 Восстановила мои жённые волосы, результатом я очень довольна,приду еще и не раз,теперь я ваш постоянные клиент🥰❤️ Результат шикарный🔥🔥🔥 Очень благодарна Екатерине за ее работу🫶❤️
Евгений Смирнов
Понравилось
Всё хорошо. Модельная стрижка за 450 . На уровне. Но нужно записываться заранее, пришлось ждать.
СФ
Саша Филин
Совсем не понравилось
Ужасный мастер, ещё та мастер(((и ещё если у вас реклама, пенсионерам скидка, записалиись в итоге дедушку обматерила , хозяйка салона!!! Вызвала полицию!! Это жесть !!! Сказала , кого хочу принимаю, кого хочу выгоняю((( наше мнение об этом мастере Повх Ек, сложилось
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, сложилась действительно не приятная ситуация. Ваш дедушка пришел не по записи, у масте…
В восторге
Посещение парикмахерской «Срез» оставило только положительные эмоции. Екатерина профессионально подобрала цвет при окрашивании моих волос, после окрашивания дала рекомендации по уходу за волосами. Доброжелательное и профессиональное отношение. Можно поставить оценку десять.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова. Ждем Вас снова)
Nikolay Mineev
В восторге
Екатерина отличный мастер! Уютная обстановка, приемлемые цены, ходим вместе с сыном уже долго и нас все устраивает! Советую парикмахерскую Срез!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо мы стараемся. Ждем Вас снова)
Дмитрий Кирьяков
В восторге
Все понравилось, уютная обстановка, обслуживание на высоте!!! Спасибо мастеру Екатерине!
Айсылу Исламова
В восторге
Очень понравилась мне моя стрижка! Сразу видно руку мастера! Я в восторге! Екатерина настоящий профессионал своего дела, очень вежливая и обходительная)) Желаю роста и развития , много благодарных клиентов и рекомендации . Я ваша! 💓
ЛБ
Луиза Берг
В восторге
Была в парикмахерской "СРЕЗ",мне понравилось : опытные ,доброжелательные сотрудники,особенно Екатерина! Цена меня очень порадовала,особенно 6 стрижка в подарок 🎁 Рекомендую! Вернусь ещё раз !