Легковой автосервис
Пользователь 2гис
Отличный, толковый сервис. Понравилось общению по телефону, договорились, решил записаться. Приехал с конкретной ошибкой - не работали парктронники вкруг и камера. Посмотрели на подъёмнике, поколдовали, нашли неисправность и что классно, обошлось даже без снятия бампера и вышло по деньгам ещё дешевле 😎 В итоге уехал с работающими передними парктронниками и задней камерой. Датчик можно было бы заказать и поставить у них (цена ровно такая же, как я беру со скидкой), но т.к. со временем напряжёнка, заказал ближе к дому и по прибытию установил сам (парни показали куда и как) и всё заработало 💪 Олег, спасибо огромное! 🤝🏻 Теперь знаю, куда нужно ехать при проблемах по электрике сложнее, чем не рабочая лампочка.
Александр Копылов
Была проблема с электрикой в автомобиле, нашли причину неполадки и устранили в кратчайшие сроки. Большие профессионалы своего дела, советую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще!
Татьяна Сергеева
Шикарнейший автосервис! Мой авто достаточно капризный, но парни быстро выявили неисправность и устранили, цены просто мёд - теперь я нашла своих мастеров . 👍 всем советую
GN
George Nautilius
Берутся за трудные случаи, за которые не берутся другие. Приехали сами на неподвижный автомобиль и запустили его! Однозначно записал телефон в контакты.
КС
Кубаныч Сыдыков
Здравствуйте! Замечательные специалисты! Приехали, завели машину, забрали и сделали всё на высшем уровне! Спасибо мастерам! Машина- киа спортейдж
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше. Подписывайтесь на ТГ канал https://t.me/+8T4o1J3NRg00MDVi