Good tyres
Шиномонтажная мастерская
Диски и шины по приятным ценам, состояние б/у
Получить консультацию
Trace Forever
Приехали за колесами, быстро подобрали :) Мастер своего дела!!! Цены хорошие) Советую ☺ Спасибо вам большое, мы остались довольны ☺
ТК
Татьяна К
Спасибо Вам большое за вашу работу, качествено, быстро, человек своего дела, рекомендую
Нурлубек Тилимисов
Вежливый, спокойный специалист. Монтаж произвёл отлично и аккуратно. Рекомендую.
АЮ
Альберт Юмагужин
Очень хороший сервис , цены адекватные, выдают рекомендации по окончанию работ
К
Кондрат
Оперативно сделали, все супер!
Владимир Скрыпник
Парни молодцы, быстро все сделали, без лишних слов. Цена приемлемая
Данил Кретов
Грамотные специалисты своего дела, работают на качество!!! Хорошие цены и вежливое общение с клиентом, ответят на любой вопрос и подскажут если есть какие либо моменты. Контрольная затяжка динамометрическим ключом, все как полагается.
Айпон С.
Был тута около месяца назад сделки все быстро, аккуратно и дали кучю рекомендацьий, да и цены в поряде . Очен благодарен!
Отлично все сделали ребята быстро, качественно и недорого приеду ещё раз
О
Ольга
Сегодня воспользовалась услугами, не первый раз, шиномонтажа Good tyres, молодые люди сделали 100% скидку, так как я была первая клиентка при открытии. Шиномонтаж Good tyres на Вокзальной 5! Советую и рекомендую, отлично выполняют свою работу, качественно и быстро. 👍
ЕИ
Евгений Ишкинин
Второй сезон переобуваю резину в этом сервисе, всё отлично !
ЮК
Юлия Кузнецова
Благодарю за прекрасную работу! Второй мой сезонный визит сюда . Поменяли резину оперативно , профессионально и очень внимательно !!! Получила грамотную консультацию по образовавшимся в ходе эксплуатации проблемам, летнюю резину упаковали в индивидуальную упаковку! Очень рекомендую и искренне благодарю !
Елена Пентюхова
Спасибо Антону! Ошиповку колес сделал замечательно и в короткие сроки! Даже колеса забрал сам…🙏 Получили грамотную консультацию по балансировке !
SKLV🥷🏻 .
Отличный шиномонтаж, все качественно и оперативно. Всем советую👍🏻
Канат Сатаев
Хороший шиномонтаж 👍 Антон профессионал, всё объяснил, рассказал, оборудование новое , всем рекомендую!!!
Л
Лия
Грамотный подход к делу. Шиномонтаж выполнили быстро и качественно. Плюс рекомендации по дискам получила. Спасибо. Обязательно приеду ещё.
Татьяна Сергеева
Шиномонтаж Один из самых лучших, где я когда - либо обслуживалась! Качественно, демократично, быстро 👍 всем советую . Очень вежливый сотрудник Антон , очень удивило такое доброе отношение к клиенту . Работу выполнял очень кропотливо , на совесть . В общем я теперь постоянный клиент
Марина Семенова
Очень понравилось обслуживание! Вежливый молодой человек все сделал по высшему разряду, поменял колеса, рассказал про каждое свое действие, что делал, что менял, в общем, очень почитано удивлена! Новое оборудование , очень демократичные цены . Теперь мы постоянные клиенты. 👍 однозначно советую .
КП
Кирилл Прутов
Отличная шиномастерская! Мастер на опыте. Все сделал, объяснил, рассказал, посоветовал! Рекомендую!
ЕЛ
Евгений Лиханов
Все супер ! Купил бу резину с шиномонтажем на месте. Антон грамотный , быстро все поменял, рассказал по состоянию резины и дисков , цена выгодная, рекомендую 👍
Ахметов Динислам
Круто качественно быстро!
ОВ
Олег Васильев
Отличный шиномонтаж! Мастер быстро нашел прокол , устранил.
Lycsor Marlow
Хороший шиномонтаж и отличная резина. Отличный продавец много чего знает подсказывает 👍👍👍🖤🖤🖤
Анна Какаулина
Рекомендую данный шиномотаж. Вчера приехали перед самым закрытием проверить колеса. Сотрудник шиномотажа нас принял. Сделал всё быстро. Хорошее оборудование. Рекомендую.
АЗ
Алексей Запьянцев
Сегодгя приехал с А/Т резиной.Были сложности с переобувкой.Но всё получилось.Блалансировка идеальная!Даже не смотря на дождь мне всё сделали.Отличный шиномонтаж.Рекомендую👍👍👍
Приобрел шины,тут же установили, все отлично
BoJIxB Poga
Обратился по поводу дошиповки шин. Антон сделал все в срок и качественно. Дошиповал 60 штук, обошлось 1000р. Рекомендую, обращайтесь.
Евгений Войско
Быстро подобрали нужную покрышку на замену, сделали качественно и быстро. Спасибо за отношение и проделанную работу.
Астон Гоу
Хорошая шиномонтажка, грамотный подход, качественное оборудование и материалы. Профессиональный персонал
Сергей Мустафин
Большое спасибо за отлично проделанную работу. Шиномонтаж был произведен качественно и быстро, я абсолютно доволен проделанной работой в мастерской Good tyres, остались только положительные впечатления от их работы . Рекомендую
Артур Прудников
Отличный шиномонтаж! Используют качественные материалы, работа выполнена на высоком уровне. Всё быстро, аккуратно, рекомендую!
Елена Елена
Благодарю за быстрый отзыв в решении моего вопроса! Приятный в общении! Отдельное спасибо за бонус🫠! Буду рекомендовать друзьям.
ор
ооооимпппьттт ррррррр
Хорошие специалисты
Д
Дарья
Была пару дней назад. Очень приятное место. Всё новое, специалисты, видно, что на опыте. Рекомендую
ВО
Валентина Овчарова
Большая благодарность мастеру ! Сразу видно , что мастер является хозяином этого места , делает все на высшем уровне : быстро, качественно и с удовольствием . Купила б/у шины в этой мастерской , очень довольна покупкой и работой .
ТА
Тимофей Антонов
Все хорошо. Спасибо!
Юлия Лещенко
Все сделали быстро и качественно. Мастера Знают свое дело! Рекомендую!
ЭА
Эмиль Абдулин
Быстрая и качестаенная работа! Рекомендую 👍
ВШ
Владимир Шабров
Подход к делу и к клиентам на высоте! Однозначно, теперь буду ездить только к этим ребятам!
Сергей милостной
Все в норме
Рустам Алдабергенов
Все прошло отлично мастер свое дело знает, буду обращаться сюда ещё
ИС
Иван Сорокин
Отличная мастерская. Упаковали резину в чистые пакеты, аккуратно отработали с датчиками давления, железо новое, персонал вежливый. Рекомендую
Хамза Синюков
Отличный шиномонтаж. Новое оборудование. В помещении чисто. Приехал по записи. Работы выполнили качественно и быстро. Дополнительно упаковали снятую резину в пакеты, что было очень кстати. Ребята профессионалы в своем деле. Рекомендую
КД
Кирилл Дормидонтов
Ребята-молодцы! Аккуратно, тактично, дружелюбно!
Федосья Авоськина
Ребята молодцы ! Записывались заранее , смогли принять даже раньше . Вежливость, отзывчивость , профессионалы своего дела . Рекомендую парней , однозначно только к ним
Евгений Степанов
Шиномонтаж на хорошем месте. Оборудование новое, поэтому балансировку и прочие работы ребята делают точно и качественно. Подъехал без записи, приняли сразу. Ребята вежливые, приятно общаться. Все, что надо при шиномонтаже-в наличии. Приеду осенью на плановую замену. Спасибо за работу.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова.
Эдуард Нгуен
Быстро, не дорого) вежливые , компетентные сотрудники.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Эдуард, за отзыв ❤ Были рады помочь.
Александр 4-IP
Отличный шиномонтаж. Позвонил. Записался. Приехал. Быстро и качественно сделали работу. Рекомендую!!! 👍👍👍
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас!
РМ
Роман Мартьянов
Отличный шиномонтаж. Прям был удивлен. Новое технологичное оборудование (а не разваливающиеся станки), качественные расходники. А самое главное - персонал. Не вечно пьяные чуда в перьях, а вполне профессиональные ребята, которые диски помоют и почистят ( обычно груза хлоп чуть ли не в грязь), и посадочные места обработают, чтоб колёса не приржавели, даже пакеты для колёс дали. В общем на уровне серьезного салона, только вот цены пока что обычные.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо вам большое, что выбрали нас. Были рады знакомству 🌸
Евгений
На высоком уровне. Всё чистенько, опрятно, оборудование новое. С колёсами обращаются хорошо. Диски моют губкой перед началом работ. Посадочные места смачивают специальным составом, авто поднимают двумя подкатными домкратами (что не в каждой шиномонтажке делают). Пакеты для покрышек бесплатно. Вообщем ребята хорошие, посоветовал бы.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 🤗