Кофейни
Юлия Юлия
Очень классная кофейня❤️ Приемлемые цены, невероятно вежливая и внимательная бариста Анна-Мария
Катерина
Вкусный кофе, приятная атмосфера, отзывчивая и самая внимательная бариста Анна-Мария. Желаю дальнейшего развития - например, дополнить меню какими то снеками/десертами/перекусами 😅 P.S. для любителей парить, есть табак и его альтернатива😏
Анастасия Гребенщикова
Очень приятное место, вкусный кофе, вежливые сотрудники! Удобно что заведение работает с 8 утра)
K.
Kate .
хорошее место, не плохое кофе, и график работы очень удобный с 8:00 это очень радует перед работой …♥️
Спасибо вам, что оценили. Будем рады вам всегда 🤝
Маргаритка Гиззатова
Очень душевное место, вежливая и отзывчивая девушка Александра 🌸 всем советую
19 ноября 2025, официальный ответ
Маргаритка, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Лиза Савельева
Отличное заведение с хорошим выбором корейской еды и напитков, а также очень отзывчивый и приветливый персонал, который в любой момент может подсказать с выбором
Здравствуйте. Спасибо большое ❤ Мы работаем для вас 🤝
КЛ
Ксения Лейба
нравится отзывчивость и умение подойти с решением вопроса индивидуально к гостю, кофе беру каждое утро, все детали учитывают, а самое главное, запоминают, что любят их гости. 🤲🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алина Аюпова
Часто хожу за кофе и десертами! Всегда приветливый персонал, помогают зайти с коляской, что для мам очень ценно🥰 Напитки вкусные и по приятной цене !
Добрый день, благодарим вас, что оценили!!! Мы стараемся 💛
Ирина Коробейщикова
Кофейня просто супер. На регулярной основе с открытия ее посещаем
Ирина, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь 💛
Катя
Благодаря отзывчивому и дружелюбному персоналу жара переносится гораздо легче... Кофе со льдом просто ВАУ-У
19 ноября 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Екатерина Саприко
приятная атмосфера, хороший кофе!!
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы старались 💛
Дина Муртазина
Все хорошо
Дина, добрый день. Благодарим вас за отзыв, приезжайте ещё 🤗
Крестина Крестина
Все хорошо
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, мы стараемся.
ВБ
Вероника Болдырева
Классная кофейня,вкусный кофе и комбо-завтраки.Работаю рядышком и являюсь частым гостем у ребят,ни разу не подводили,все вкусно👍
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
Артем Осипов
Побывал я в данном месте, скажу коротко обслуживание тут на низком уровне, кассир не умеет заваривать лапшу, не умеет заваривать токпокки , не умеет пользоваться лапшеваркой, по итогу не поели, ушли голодные, очень разочарованы😔😡
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей кофейне. Мы…
Вероника Гаврилова
Заехала по пути чтобы купить холодный кофе+детям попить и вкусняшки Как итог когда необходимо было оплатить - терминал не работает, ни перезагрузки, ни чего не помогало, наличных нет, ждала минут 10 когда попробуют все наладить - по итогу просто ушла, так как нет времени ожидать когда заработает что либо тут 🤦🏻♀️ Ценники не из дешевых, а ни чего не работает Сюда больше заезжать не будем
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей кофейне…
АЗ
Алена Заплатина
Кофейня супер! ☕️ Уютная атмосфера, широкий выбор напитков, вкусные десерты и остальные продукты. Обслуживание всегда на высшем уровне🌟
Алена, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 💛
D.
D .
Уютно, кофе вкусный, цены приемлемые. Хотелось бы чтобы открывались чуть пораньше. Перед работой забегала бы за кофе) процветания вам и много покупателей ✨
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
Виктория Галиулина
Очень уютное место с вкусным кофе и приятной атмосферой! ☕❤️ Бариста дружелюбные, готовят напитки быстро и с душой. Особенно понравился капучино — нежный, с хорошей пенкой. В меню есть вкуснейшие десерты в виде котиков, которые таят во рту! 😍 Внутри тепло, играет приятная музыка, есть розетки и бесплатный Wi-Fi. Можно посидеть с ноутбуком или просто отдохнуть. Отличное место, чтобы перевести дух и порадовать себя вкусняшками! Буду заходить снова 🥰
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады видеть Вас снова ❤
АФ
Анастасия Филемонова
Очаровательный антураж! Кофе готовят быстро и качественно, аромат и вкус меня покорили! Здесь всё продумано до мелочей: стильный интерьер, приятная музыка, дружелюбный персонал, который всегда улыбнётся и посоветует что-то особенное. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова – за ароматом кофе, тёплой атмосферой и сервисом, каждый раз ощущение что тебя здесь ждали. Спасибо за ваш труд и вдохновение! 💛
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гост…
Karina B.
Я много кофеен в городе посещала, но эта лучшая! Начиная от самых приятных цен, заканчивая максимальным разнообразием ассортимента, такого я не видела нигде. Еще и 6-й кофе в подарок!! В общем и кофе сделают и накормят, еще и сладостей в дорогу порекомендуют 😁 Однозначно вернусь и не раз!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛
ГЖ
Городской Житель
Идеальное место, если ищете где выпить вкусный кофе с десертом в Магнитогорске. Мой фаворит — капучино и чизкейк.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
КМ
Ксения Миронова
Круто, что здесь можно попить кофе и взять покушать Заходишь за фраппучино — уходишь с ужином
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы — та самая кофейня с замороженными продуктами и снеками в Магнитогорске. Каждое утро для вас комбо-завтраки.
Леся ~
Для любителей азиатских вкусняшек здесь просто рай😁 Есть практически всё, моти, соевое мясо, кислые конфетки, даже раменоварка для булдака) И не могу не упомянуть кофе, он прекрасен! Для любителей сладкого авторский кофе "милкис-кс"- лучший выбор Атмосфера уютная, хорошее место, чтобы прийти поработать, есть развлечения для детей, вежливый персонал🥰 Лайк, репост, подписка, 10 овечек из 10😂 Вы лучшие❤
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! А для кофеманов у нас — бонус: покажите флаер из магазина IQOSMOS, и получ…
vh
varid haritonov
Очень уютное место с большим ассортиментом. Разнообразие вкусной еды. Приятный персонал и великолепный кофе, однозначно советую посетить сею кофейню.
15 мая 2025, официальный ответ
Приятно слышать! Мы всегда расширяем ассортимент — заходите почаще. А если увидите наш промокод в ли…