Точка опоры
Кабинет психолога
Ольга Крайнова
Здравствуйте. Я клиент Екатерины с начала 2023 года. В тот момент в моей жизни сложилась непростая ситуация, с которой я не могла справиться сама. Обращалась к нескольким специалистам и только в Кате увидела того самого человека, который дал движение в проработке и устранении моей проблемы, с ней захотелось идти вперед и заново полюбить жизнь. Замечательная. Не только как специалист, но и как человек. Все строго конфиденциально. За это можете не переживать! Всегда на связи, всегда выслушивает, очень понравились домашние задания. Они интересные и не напряжные. Проблему мы с ней искоренили. За что я очень ей благодарна!!! Сейчас обращаюсь по мере надобности и все сессии проходят так же душевно, несмотря на то, что наши встречи - онлайн. Обращайтесь, Вы не пожалеете! Катя, успехов Вам в Вашем деле 🫶🏻
ЕШ
Екатерина Шерстобитова
Пришла к Екатерине, потому что уже долго мучаюсь с тревожностью. Постоянно напряжение, бесконечные мысли в голове, сложно расслабиться и просто жить без чувств, что-то не так. Решила была на консультации, хоть и переживала перед первым визитом. С первых минут стало понятно, что я в безопасном месте. Кабинет уютный, ничего не давит, спокойная атмосфера. Особенно впечатлила массажная кушетка – не думала, что это так сильно поможет, но пособие оказалось намного удобнее, чем кресло. Тело расслабилось, а вместе с этим и голову немного отпустила. Екатерина внимательно слушает, не перебивает, не дает банальных советов, а помогает разобраться в своих чувствах. После первой встречи тревога, конечно, не исчезла полностью, но стало легче. Появилась надежда, что можно научиться с этим
Здравствуйте Друзья!!! Очень хочется поделиться своими впечатлениями от общения с Екатериной. Это такой человек , без которого я просто не представляю, как бы я разобралась в своей запутанной жизни!!! Настолько профессионально помогла мне найти себя. Я постоянно применяю все рекомендации , они очень помогают в повседневной жизни. Обрести эмоциональный комфорт, это большого стоит. Настолько меняется жизнь в лучшую сторону, ушли тревоги, страхи, беспокойство. Появилась уверенность в себе. Уверенность в завтрашнем дне. А главное пришло понимание, что живешь своей жизнью. Всем рекомендую применять в жизни советы , наставления, направления которые дает этот милый человечек!!!
Иоанна Браун
Ходила на консультацию к Екатерине и осталась очень довольна. Кабинет уютный, тёплая атмосфера сразу располагает к доверию. Екатерина – внимательный и чуткий специалист, создаёт ощущение безопасности, даёт пространство для размышлений, а не просто раздаёт советы. Понравилось, что во время разговора не было давления, а наоборот – появилось понимание своих чувств и ситуации. После сеанса стало легче, в голове появилась ясность. Если ищете хорошего психолога, однозначно рекомендую Екатерину
ИЕ
Ирина Ершова
Ходила к Екатерине, и хочу сказать – это был правильный шаг. Сначала было волнительно, не знала, чего ждать, но с первых минут стало понятно, что она реально слушает и понимает. Без оценок, без лишних советов – просто направляет к нужным выводам. После сеансов появилось больше ясности в голове, стало легче разбираться в своих эмоциях.
Варя Младенцева
Обращение к Екатерине стало для меня настоящей точкой перелома. Я долго откладывала поход к психологу, считая, что «сама справлюсь», но в какой-то момент поняла, что больше не могу тянуть. Екатерина с первого сеанса создала атмосферу доверия, где можно было честно говорить о своих переживаниях без страха осуждения. Она не давала готовых решений, но помогала мне самой увидеть выход. Благодаря нашим встречам я разобралась в своих эмоциях, отпустила старые обиды и научилась по-другому реагировать на сложные ситуации. Спасибо за поддержку и профессионализм!
Николай Копылов
Мастер своего дела!!!
Oleg Polenkov
Очень помогла! Спасибо 🤝
Татьяна Березина
Очень понравилось посещение,Екатерины,расположила выслушала,проявила эмпатию,как сторонний человек помогла взглянуть на мою ситуацию с другой стороны ,офис светлый и комфортный👍🏻Рекомендую,вернусь еще не раз