Рамен & Токпокки
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
ВД
Валерия Дегтярева
Безумно вкуснооооооооо💋 спасибо повару Анне ❤️ супер остро, все как я люблю !!!! Всем советую 🫶 Уютное местечко!
КП
Красная Панда
Из плюсов, скидка на рамён по четвергам и пятницам, из минусов, в рамёне используется дешевая лапша, по типу ролтона. Брал сырный рамён, по вкусу и консистенции-как молочный суп который давали в детском саду.
ВВ
Валерия Васюкова
Всё как всегда на высоте! Обслуживание замечательное, спасибо Екатерине за консультацию. Повару Анне целую руки, всё очень вкусно и быстро приготовлено. Придя в это место обязательно попробуйте сырный рамён и фрайд чикен. Они никого не оставят равнодушным!
MARGO BAR
Часто покупали здесь еду, но после Нового года — сплошное разочарование. В ТАКПОКИ с сосисками соус стал максимально водянистым, а раньше был густым. Перец совсем сырой, а вдобавок — скорлупа в тарелке! Рис терияки — просто «оторви и выбрось»: говядина в нём — единственное, что было нормальным, а сам рис с затхлым запахом, будто бабушкиной тряпки. Чеддер корндог просто с сырным соусом внутри. 🤷🏼♀️ Если честно, это просто тихий ужас: то, что было раньше, и то, что стало сейчас.
Владимир Соловьёв
Очень вкусно. Особенно капуста с огурцами микс и еще какие то овощи там ) Прям огонь
Антон Тагиров
Вкусный рамен, приемлимые цены, вежливое обслуживание
ЯХ
Яна Христенко
Они лучшие!!! Очень вкусно! Девчонки всегда дружелюбные, улыбаются. Корн-Дог с моцареллой бомба пушка
л
лера
Очень хорошее кафе украшеное очень красиво готовят всегда быстро и вкусно сотрудники очень вежливые данное заведение рекомендую! 😊
Хорошее заведение! Если хотите побывать в Корее хоть немного то вам в это место. Рамен 10/10 очень сытный. Древесные грибы 👍🏾 Котик десерт очень понравился дочке, и напитки у вас очень понравились. Кассир очень приветливая девушка. Спасибо за вкусный и сытный обед, обязательно еще придем к вам!
Александр
Только рис понравился)))
Элина Гузаирова
Насладились нежным раменом и сладостями . Нуууу очень вкусно 🤤
А A
Ужасное обслуживание, девушка кассир очень грубая и не дружелюбная. Портит все впечатление о месте и отбивает желание что-либо заказывать
Анна
Весьма посредственный гастрономический опыт. Токпокки — просто разочарование. Сильно пересушены снаружи из-за чего возникает ощущение песочка, сами клëцки не вкусные и соус не особенно спасает положение. Лука на малюсенькую порцию слишком много, из-за чего он перебивает весь вкус сыра (но не теста, к сожалению). Соуса много, и он хорошей текстуры — это неплохо, но послевкусие неприятное. Корн-дог так себе, хрустит, немного передержали во фритюре, но это уже на любителя. Наверное, для быстрого перекуса на ходу - нормальный вариант, но в тот момент ожидание было 20-30 минут. Да и если всë равно что, лишь бы перекусить поскорее, то лучше выбрать шаурму. Ради погружения в корейскую кухню - ну, весьма приблизительно. В целом "Chicko" на минималках. Плакаты с айдолами есть, но в файликах на скотче, меню красивое, но качество печати смешное, блюда корейской кухни, но качество и подача посредственные. Персонал приятный, но результат это, к сожалению, не меняет. Просто не вкусно.
Дарья Батракова
Все блюда с пылу с жару! Очень вкусно и сытно. Рекомендую😉
SU
Sberid User
Очень понравились сырные ропоки
MP
Memes Police
Очень вкусный кофе, хороший сервис и очень красивые десерты.
SB
Shs Bride
Сегодня ужинали в этом чудесном месте, все было очень и очень вкусно.
ЕЗ
Екатерина Завьялова
Очень не понравилось. Еда дико пересоленая, очень трудно есть. Закуски тоже очень, ОЧЕНЬ солёные. Единственное кимпаб был вкусный,но рис сырой. Кокосовый рай и конкретно клубничный котик тоже были вкусные, всё остальное очень не понравилось. С друзьями дико разочарованы. . + Я съела не так много ,но через пару минут после еды , очень прихватило живот,а по приезду домой вырвало котиком и грибами) Честно, очень разочарована,т.к в нашем городе вообще нигде нет по настоящему хорошей и вкусной корейской кухни. . Для ресторана просьба, пожалуйста,даже если заготовки , добавляйте меньше соли ,ну реально отвратительно есть. И грибы чуть-чуть дольше варите🥹 + Сделайте что-нибудь с кимчи,это позор. Оно горькое,сверху какой-то порошок ,хотя маринад должен быть из пасты. Очень не вкусно! Битые огурцы тоже очень солёные,со слов друга"просто соленые огурцы посыпали солью и кунжутом",я с ним абсолютно солидарна. Единственное дайкон прям идеально по соли. . Правда ,исправьтесь пожалуйста,всегда видела кучу народу у вас ,но попробовав еду ,не понимаю откуда. В прошлый раз приходили ,когда у вас ещё книжное меню было,знакомый тоже говорил,что дико пересолено ,но я не ела тогда ничего,так что не могла сказать, брала только кокосовый рай и желейного котика. . И ПОЖАЛУЙСТА, указывайте вид лапши. Если бы я знала ,что у вас в чачжанмен идёт фунчоза ,то ни за что бы не взяла 😭 . Отзыв друзей: 1.Сырный рамен , очень соленый, ожидал что-то более яркое ,но просто обычная лапша. Напиток очень понравился. Котик желейный с шоколадом,как будто с песком. 2. Токпокки прям ОЧЕНЬ солёные,клецки вкусные ,но соус отвратительно соленый. Корндог(не помню название,могу ошибаться) не плохой. Мотти не очень,внутри что-то жесткое и не вкусное. Котенка забрала домой. Напиток тоже очень понравился, думала мята будет ощущаться сильнее. . Я лично не рекомендую данное место ,т.к меня никогда не рвало с еды,это был первый приём пищи за день,так что отравиться в других местах не могла.
Алёна Андреевна
22.09.2025 покупали токпокки и бабл ти было всё вкусно.
Диана Андрианова
Заказали два напитка (бабл ти), кимпаб с курицей и корн-дог моцарелла. Напиток Таро был тёплый, из-за чего вкус был не очень, Кокосовый Рай слишком насыщенный, явно с кокосом переборщили. Кимпаб имеет странноватый вкус (возможно из-за маринованного дайкона в его составе, но так и не поняли точно). Сам корн-дог вкусный, но соус красная горчица ужасный просто, горчица, во-первых, не красная, а какая-то кирпичнач по цвету, а также имеет не острый, а очень, очень горький вкус, просто ужасный вкус. В общем единственной, что было именно вкусным - корн-дог, но и то без соуса. Некоторые позиции находятся в стопе, но об этом не написано и не сказано заранее, узнаешь лишь при озвучивании своего заказа.
Елизавета Акимова
Были в вашем заведении на сталеваров в августе. Очень сильно испортилось качество с последнего нашего посещения. Пибимпаб, ну, тушенка это очень замечательно. И вместо рамена доширак. Раньше добавляли нормальное мясо и была лапша. Очень интересно узнать почему испортилось качество блюд и их состав). Были 14.03
Iamlina Yan
Отвратительное обслуживание . Девушка на кассе ничего не успевала и с недовольным лицом смотрела на меня . Не нравится - не работай!!!!! Сиди дома и не работай!!!нечего портить другим настроение
Екатерина
Приветик! Хочу поблагодарить Аню за заботу! Она угостила меня бесплатным рисом, чтобы я не сгорела от кимчи! 😅 Очень было вкусно. 🤤Очень понравились грибочки и дайкон из закуски. Вкусно, чисто, работники милые! Спасибо Вам большое! Благодаря Вам мой день стал приятнее 😊
Eugene Ruby
Еда вкусная и хорошо выглядит, но почему нельзя этого показать перед заказом? На фото в меню ничего не понятно. Очень плохое качество фото, муляжей еды нет. Я, как плохо знакомый с корейской кухней, не понимаю, как и что в ней готовится. Соответсвенно есть вопросы для уточнения. Спрашиваю, что за блюдо? Мне перечисляют то, что и так написано в меню. Пытаюсь узнать подробности и как это всё готовится, но понял, что только раздражаю работницу. Поэтому и выбрал классический рамен, а так хотелось попробовать что-то новое. Сделайте, пожалуйста, четкие понятные фото а меню, чтобы захотелось заказать и съесть
Андрей Рубцов
Пришли отдохнуть с ребятами,заказали на всех сырный рамен,ничего вкуснее в городе из раменов и супов не пробовал,спасибо большое поварам прийдем обязательно еще 😋
Елена П
В течение пары месяцев либо заказываем доставку, либо приходим в Притяжении, чтобы пообедать. Наши фавориты рамены том-ям и классический, рис терияки и фруктовые лимонады и bubble tea.Всегда всё очень вкусно.
BearlinG .
Отличные блюда. Часто заезжаю сюда за острой курочкой и онигири с лососем. Хороший сервис и быстрое обслуживание.
PA
Penner Anastasiia
Неоднократно специально приезжаю сюда за едой. Всегда очень вкусно. Фрейд Чикен изумителен, Пибимпаб очень сытный, вкусный, большая порция. Сервис всегда на высоте, приветливый персонал и профессиональные повара.
ЛО
Лиана Осинская
Попробовали сырный рамен и корейский сендвич - очень вкусно!Нежный, сливочный вкус и лапша - очень удачное сочетание! Корейский сендвич сладки, но в меру! Рекомендуем однозначно!
ЕУ
Елизавета Уймина
Интересное кафе! Еда на любой вкус, корейский стритфуд удивил, а кто любит острое точно можно заглянуть сюда, особенно обратить внимание на кимчи! Напитки супер необычные. Десерт окончательно влюбил в это место!
Анна Нечаева
Вообще все такое средней паршивости, хотя уже была в гостинке примерно знала, что лучше заказать, а что не стоит. Решила дать второй шанс..((Может и не стала бы писать…но главное разочарование кимчи…если делаете сами, ну по нему же видно когда он умер. Причем хранится он реально долго, даже перестаивая свои сроки он все равно держится. Но подали совсем тухлый, я даже представить не могу сколько он должен был простоять. Либо закупайтесь готовым, есть бюджетные и хорошие. Подали капусту, у которой цвет серый, она на вкус уже даже не острая, а просто горькая с тухлым привкусом. Отврат крч…
СШ
Семён Шатунов
Приходил вчера покушать, замечательно приготовили заказ, оформление и принятие заказов на лучшем уровне. Беру поесть тут не первый раз. Екатерина лучшая в своём деле, самые вкусные напитки выходят из-под её рук, ни разу не разочаровала за всё время посещения.
Владлена Баранова
Прекрасное место! Всё очень вкусно, и остро в меру. Почувствовала себя божественно. Девочки прям молодцы!!!! 5 звёзд не меньше.
Арина Рабаджи
очень приятное место,уже который раз беру балл ти и всегда довольна,спасибо большое 💕
Иван Щербатюк
Прочитав отзывы удивляюсь что вам там не нравится. Спокойно рассказали показали посаветовали. Выбрали 4 блюда вкусно.кофе холодный с вишней прикольно. У каждого свой вкус. Грибочки и бульон вкуснячий.
Анна Шорохова
Сегодня поужинали, муж брал с говядиной Пибимпаб, говядина очень плохо пахла,через 10 минут схватило живот. В сырном рамене невкусная курица. Очень жаль потраченных денег.
Марина Лысикова
Хорошее место с вкусной едой и напитками
Михаил Суворов
Рамён очень водянистый и безвкусный, вместо лапши положили доширак, не стали доедать , есть невозможно Корндог тоже низкого качества, к тому же весь в волосах, тоже не стали доедать Никому не советую
Екатерина здрамвствуйте
Вкусный рамен классика с говядиной. В него вам добавят хорошее кол-во мяса, бульон яркий и насыщенный. Отдельно, что очень неплохие маринованные яйца. Только пожелание готовить свою лапшу для раменов, не ввозить купленную. Хотя видно, что персонал в запаре вечером, но все равно отдают заказы на качество. Нам очень понравились рамен и онигири (начинка и рис прекрасны)❤️🔥
АХ
Айгуль Хамидуллина
На кассе работает очень грубая девушка. Еда вкусная. Но к вам больше ходить не будем, потому что с таким отношением не хочется свои деньги еще вам отдавать :)Почитала другие отзывы, видимо, она давно там работает, и никто ничего не делает) Руководство все устраивает)) Выводы сделаны
НХ
Николай Хворостин
Отличная кухня! Рамен авше всяких похвал. Обслуживание на высоте. Спасибо!
Отличный сервис, отличный персонал! Вкусная еда и интересные собеседники👍
Очень понравилась кухня. Также довольно быстрая подача. Спасибо работникам
СА
Софья Авдошина
Супер место! Повара Аня и Настя лучшие! Самая вкусная корейская еда в моей жизни!
ЮС
Юлия Семавина
Отличное кафе, превосходно поели, доброжелательный персонал.Рекомендую
Артём Шишигин
Самое прекрасное место в этом городе, лучшая кухня и напитки, особенно хочу поблагодарить Ксению за наилучший вкус напитков. Советую всем❤️
Анна Васюкова
Вкусная кухня, быстрое обслуживание и вежливый, приветливый персонал. Рекомендую это заведение! 👍
Алена Тришина
Быстро и вкусно готовят рекомендую
КА
Ксения Аксенова
Хорошо и вкусно готовят рекомендую
Данил Карев
Отличный сервис , самый вкусный сырный рамен!