Форсаж
Заправьтесь от 30 л наличными и получите скидку 2 руб. с каждого литра
Узнать подробнее
ЕГ
Елизавета Григорьева
Хорошая заправка, всегда приятные цены. Персонал отзывчивый и доброжелательный.
К
Кристина
Хорошая заправка. Всегда интересные акции, хороший бензин. Вежливые сотрудники 👍
ВУ
Виктор Ушаков
Отличная заправка! Всегда чисто и аккуратно, удобный заезд и понятная навигация. Персонал вежливый и отзывчивый, обслуживают быстро и с улыбкой. Топливо хорошего качества — машина едет ровно, без нареканий. Приятный бонус — вкусный кофе и большой выбор товаров в магазине. Заезжаю сюда регулярно и всегда остаюсь доволен. Рекомендую!
Сельский Житель
Хорошая заправка. Всегда радует ценами и качеством топлива. Еще и автомагазин
Н
Наиля
Отличная автозаправка. Персонал вежливый и отзывчивый. Топливо хорошее, по приятным ценам. Хороший магазинчик. Рекомендую.
Илья Киселёв
Отличная заправка, доброжелательные сотрудники!)
СЮ
Салиха Юнусова
Заехали на АЗС Форсаж с мужем и приятно удивились такими приятными ценами на топливо, магазинчик хороший. Всем рекомендую!
АЖ
Александр Жильгильдин
Заправка хорошая. Всё понравилось 👍
Максим Коваленко
Хорошая заправка.Рекомендую!!
БФ
Бахтиёр Файзиев
Хорошая заправка, цены на газ отличные
КМ
Кристина Митрофанова
Отличная заправка!Очень вежливый персонал!Приятные цены, всегда акции и скидки!👍
Александр Симонов
ЗЮ
Заур Юнусов
Хорошая заправка, приятная заправщица
Манап Китибаев
Вежливый персонал. Бензин хорошего качества. Низкие цены на газ.
Айса Баймухаметов
Хорошая заправка. Рекомендую!
Анатолий Кульпин
Отличная АЗС, хорошее топливо, в магазине есть необходимые запчасти, приветливый персонал 👍, так держать!!!
СЛ
Светлана Лыгина
Всегда заправляюсь на нашей заправке. Спасибо большое за топливо. Продавцам отдельное спасибо за доброту и качественную работу.
Виталий
Доброй ночи. Пользуясь случаем: хочу выразить благодарность, руководителям и операторам АЗС Форсаж, пос. Спасский. Руководству за поставки хорошего топлива и приемлемой стоимости. А девочкам отдельное спасибо за вежливость и коммуникабельность.
Хорошая заправка
Азамат Суюнбаев
Хорошая заправка ,рекомендую!!!
Лиана Маслова
Заправка отличная , вежливый и отзывчивый персонал , удобное расположение Рекомендую
Заправка форзаж самая лучшая в районе,вежлевый персонал,хорошие топливо,все есть запчасти для авто.
Артём Денисенко
Заправка просто супер, бензин просто отличный. Персонал хороший, отзывчивый. Буду аезжать по чаще.
Отличный бензин! Буду еще заезжать спасибо за качество прадовцу отдельное благодарство все хорошо обслужили не обманули такое ценю всем советую!
Хорошее топливо. Не плохой магазин, довольно большим ассортиментом запчастей и аксессуаров, по приемлемым ценам
yana_ vaskina
Хорошая заправка 👍👍👍
ВХ
Вероника Холобес
Отличная заправка. На территории просторно и всегда убрано!
Ариана Бигинбетова
Отличная заправка,хороший персонал,заправляемся только там!!!есть акции и подарки
Ариана Бигинбетова
Елена Медведева
Хорошая заправка. Всегда чистые колонки и территория. Персонал вежливый. Качество топлива не подводит. Рекомендую.
Всем здравствуйте, советую всем попробовать заправиться очень хороший бензин))
Анастасия Безрух
Отличная заправка,хорошое обслуживание
Вова
Заправка отличная, бензин хороший,вежливый персонал,и вообще лучше заправки в районе нету
Хороший бензин и вежливый персонал
а
алсу
Отличная заправка, просто супер, очень нравятся акции которые часто проходят, цены, качество отличное
Samirbek Iskakov
Отличное качество бензина, вежливый персонал, приемлемые цены. Рекомендую всем!
Максим Нифонтов
Отличная заправка ,хорошее обслуживание , удобное местонахождения
ЯГ
Яна Голоколосова
Отличная заправка, качественное топливо, очень радуют цены👍😻
Елизавета Бутакова
Очень часто заправляюсь топливом с данной АЗС. Очень радуют цены и качество топлива. По мимо хороших цен очень часто проводятся акции, что очень выгодно для всех людей. Также хотелось бы выразить благодарность персоналу за их добросовестную работу. Всегда вежливы и приветливы❤️
Андрей Вячеславович
АЗС отличная, качество отличное топлива, плюс можно приобрести запасные части на авто в любое время!
Департация Хачей
Подделка под лукойл
Александр Тимшин
Вопрос к руководству АЗС. Почему каждую субботу в 16.45-17.00 заканчивается газ. Утром еду в Верхнеуральск газ есть, вечером еду в Магнитогорск газа нет. Предполагаю, что заправщик уходит домой, в это время .
Самая ужасная заправка. После вашего бензина, машина на ходу глохнет
Евгений Газелист 174
Отличное обслуживание. Газ хорошего качества в трубу не вылетает.
АЧ
Алексей Чудов
Цены и обслуживание на уровне. Персонал, при наличии затруднения у покупателя, всегда готов помочь
Виталий Лящук
АЗС огонь был проездом бензин не дорогой персонал супер успехов вам
ПБ
Полина Бужаева
заправка в поселке Спасский лучшая заправка, приемлемые цены и дружелюбный персонал всё супер классно
АM
Анастасия M
заправка в поселке Спасский лучшая заправка, всегда только туда
ПП
Полина Попова
Очень классная заправка в поселке «Спасский», такой приветливый и дружелюбный персонал, обязательно заеду туда снова 😍