Мерхаба

Турецкая столовая
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
юв
юля власова2 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что вам все понравилось. Будем ждать вновь 😊❤️
НВ
Наталья Вергузова3 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы очень рады , что вам все понравилось. Приходите снова❤️
Анна Камалова47 отзывов
Мурат Карамбаев3 отзыва
ОБ
Оксана Богатырева6 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы очень рады , что вам все понравилось. Будем стараться радовать вас дальше🥰
Людмила Воронина4 отзыва
Артем Козилов4 отзыва
ОП
Ольга Попова13 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы очень рады , что вас понравились наши блюда и кофе. Приходите снова❤️
СЗ
Светлана Зиновьева2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы очень рады , что вам понравилось. Будем стараться радовать вас дальше. Приходите снова❤️
Екатерина Бессмертных2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы очень рады , что вам все понравилось. Будем стараться радовать вас дальше. Приходите снова❤️
Артём Л6 отзывов
ОС
Ольга Спасова4 отзыва
Alexey Lisenkov3 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы очень рады , что вам понравилось у нас. Будем стараться…
Городской житель1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь. Мы очень рады , что вам все понравилось, будем старатьс…
ЕР
Евгений Р5 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы очень рады , что вам все понравилось. Приходите еще😊
ГА
Гасан Алиев7 отзывов
Добрый вечер! Мы очень рады , что вам все понравилось😊 будем ждать вновь ❤️
Алена Романова2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы очень рады , что вам все понравилось.Будем ждать вновь😊
НМ
Наталья Майорова4 отзыва
Р
Руслан4 отзыва
Андрей Киселев2 отзыва
Mike Din53 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь. Мы очень рады , что вам понравилось у нас.😊
AB
ANGRY BITCH3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы очень рады , что вам понравилось.Будем ждать вновь😊
Константин Кринов3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв . Мы очень рады , что вам все понравилось. Будем ж…
g
Мафтуна Нариманова1 отзыв
Махмадуло Каландаров2 отзыва
Александр Красюк3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады , что вам понравилось у нас. Мы стараемся передать атмосферу Турции😊 Будем ждать вновь
Степан Андреевич47 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Мы очень рады , что вам все понравилось. Будем ждать вновь…
Евгений Кащенко3 отзыва
ЭГ
Эльмира Гилязова4 отзыва
Анна Колесникова15 отзывов
Место весьма специфичное со всех сторон. 🔹Давайте начнём с расположения: выбрать локацию для зоны питания рядом с голубятней затея весьма сомнительная 🙈Не поверю что при открытии не видели что соседи разводят голубей... Как следствие куча помёта возле входа, на крыльце и на окнах, везде перья и трупики голубей. И собственники бизнеса никаким образом с этим не борются. Была в этом заведении несколько раз, и каждый раз картина всё усугубляется (фото прилагаю). Люди сюда идут кушать, а у вас такое на входе 🔹Внутри темно и мрачно. 🔹Еда весьма специфическая, всё тяжелое и жирное. Я понимаю что вы турецкая столовая, но у нас в городе не так много Турков и поклонников этой кухни. Можно часть ассортимента сделать под остальных потребителей 🔹Про сервис тоже ничего не слышали. Продать чизкейк из морозилки, который хрустит лед на зубах у них ок, и до потери пульса спорят что так норм, они же только что достали из морозилки и порезали 🤦 никто не извинится и замену не предложит 🔹Отсутствие персонала также норма, приходишь и никто не выходит обслужить, надо погреть их холодную еду - твои проблемы, они ушли и чем-то заняты. По правилам 2гис сразу прикрепляю чек, что была в этом месте, иначе отзыв будет неподтверждённым считаться