Мерхаба
Турецкая столовая
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Отличное место для вкусных завтраков , обедов и ужинов !) приятная атмосфера ) приветливый персонал ) рекомендую
юв
юля власова
Очень уютное место, приемлемые цены, очень вкусно,приятная атмосфера, приду ещё🤗
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что вам все понравилось. Будем ждать вновь 😊❤️
НВ
Наталья Вергузова
Очень понравилось. Атмосферно. Вкусно
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы очень рады , что вам все понравилось. Приходите снова❤️
Анна Камалова
Нам с мужем здесь очень нравится, вкусная еда, напитки, а десерты-это просто гастрономический восторг🫶 Интерьер выдержан в одном стиле, настенная роспись, мягкие диванчики. Спокойная обстановка, тихая восточная 🎶 👍
Мурат Карамбаев
Очень уютно. Приятная атмосфера и музыка. Вкусная еда
ОБ
Оксана Богатырева
Прекрасное место, соответствие цена/качество, атмосферно, уютно, персонал вежливый, объяснили, рассказали Обязательно приду вновь!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы очень рады , что вам все понравилось. Будем стараться радовать вас дальше🥰
Людмила Воронина
Очень атмосферное место, с отличными ценами, а персонал вообще самый лучший, очень доброжелательный и чуткие. А ещё очень вкусная и сытная еда с огромными порциями.
Артем Козилов
Отлично место 5/5. 1. Чисто 2. Атмосферно 3. Вкусно 4. Приветливый персонал 5. Приятные цены Приходил на завтрак, остался сытым и довольным. Однозначно рекомендую турецкое кафе «Мерхаба» 👍.
ОП
Ольга Попова
Вкусно. Турецкий кофе - супер!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы очень рады , что вас понравились наши блюда и кофе. Приходите снова❤️
СЗ
Светлана Зиновьева
Посетила данное место два раза, на завтраке и во время обеда . В целом хорошее место, уютное , еда приятная. Советую .
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы очень рады , что вам понравилось. Будем стараться радовать вас дальше. Приходите снова❤️
Di Ay
Блюда лучше называть своими именами. Денер - это наша шаурма, десерты ела два раза, и оба - были заветренными. Дизайн приятный, в меру затемнено внутри
ГС
Григорий С
Открытый денер весьма вкусный, картошка фри холодная, по вкусу уже лежала, котлета в бургере не вкусная, в сладостях скорлупа фисташек, чай хороший
Екатерина Бессмертных
Отличное уютное кафе с восточным акцентом! Вкусно, все свеженькое, всегда приятное обслуживание, чисто, аккуратно. Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы очень рады , что вам все понравилось. Будем стараться радовать вас дальше. Приходите снова❤️
Артём Л
Спасибо, очень вкусно, по домашнему уютно и атмосфера Турции.
cs
christina shavilova
Вкусно и сытно , советуем ❤️❤️
Morgaga Morgana
Вкусные десерты, чай! Персонал вежливый, подсказали состав каждого блюда, рассказали про акции ☺️
25 ноября 2025, официальный ответ
Хорошая столовая. Удобно, что есть комбо-завтраки и комбо-обеды. Довольно разнообразно. Вкусные десерты! Наивеуснейшая разнообразная Пахлава!!! Ставлю 4 за жирные гарниры
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Приходите снова❤️
Андрей Главацкий
Очень вкусно! Очень доброжелательный персонал! Наконец появилась солянка в меню)))
ДД
Дмитрий Дворник
Самое лучшее в городе кафе самообслуживания, очень вкусно и недорого!
ОС
Ольга Спасова
Замечательное турецкое кафе — вкусно, сытно и по-домашнему! Персонал приветливый, еда свежая и ароматная, цены радуют. Отличный вариант для вкусного обеда или ужина без переплат. Приходим на обед , чувствуем себя как будто реально в Стамбуле
Alexey Lisenkov
Зашел на бизнес ланч! Достойное заведение, уютная обстановка и вкусная еда, особенно суп из чечевицы! Поставил бы 4,7) но можно только 4 или 5 поэтому округлю до 5! Не пожалел!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы очень рады , что вам понравилось у нас. Будем стараться…
НЗ
Надежда Зиновьева
У нас удивление и восторг от данного заведения! Расчитывали скромно позавтракать, а оказалось что в стоимость завтрака входит множество вкуснейших дополнений в виде овощей, оливок, сыра, национальной выпечки! Очень вкусный авторский чай! Приятно удивила подача! Очень вежливый и хорошо обученный персонал! Сплошные положительные впечатления! Рекомендую к посещению 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь. Мы очень рады , что вам все понравилось. Будем ждать вн…
Отличная столовая, это место где можно отдохнуть и вкусно покушать!!! Красивый интерьер, очень чисто, отзывчивые сотрудники. (PS: здесь лучшая пахлава в городе)
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь. Мы очень рады , что вам все понравилось, будем старатьс…
ЕР
Евгений Р
Отличное заведение регулярно, посещяем. Все вкусное свежое, рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы очень рады , что вам все понравилось. Приходите еще😊
ГА
Гасан Алиев
Очень хороший место. Вкусна не дорога, всё Халяль. Красива чиста, очень хорошо
Добрый вечер! Мы очень рады , что вам все понравилось😊 будем ждать вновь ❤️
МИ
Мария Иванова
кухня испортилась , еда не свежая, на претензию о том что вкус кислый , и не приятный привкус сказали что это у меня проблемы, а не у них. На кухне ругаются и матерятся все слышно в зале.
Ксения Жукова
Были много раз ранее, всегда было вкусно и еда и выпечка, в том числе, была свежая. Но были несколько в течении последних нескольких месяцев и это просто кошмар, еда не свежая, даже откровенный тухляк, выпечка выглядит плохо и самое главное вообще не вкусно. Если у вас сменился повар, то поздравляю, он и уничтожит ваше кафе.
Алена Романова
Большой выбор, классная атмосфера, очень вкусно
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы очень рады , что вам все понравилось.Будем ждать вновь😊
НМ
Наталья Майорова
Очень вкусно, атмосфера уютная, персонал вежливый, рекомендую.
Р
Руслан
Очень вкусно, ремонт в стиле лофт, в турецком стиле, если проезжаю рядом то постоянно захожу пообедать. Чечевичный суп очень вкусный, приятная музыка и атмосфера, удобное расположение столов👍
Андрей Киселев
Хорошее место , вкусная еда .
SL
Shcast'e Luna
Мда конечно последнее посещение очень огорчило, ходили с самого открытия всё было прекрасно, разочарованы, еда очень сильно испортилась.
Mike Din
Чисто, уютно, вкусно. Особенно чай с чабрецом на десерт. Есть национальный колорит. Не понравилось только что грязная посуда находится рядом с раздачей.Но эта проблема по всей России от недостатка свободного места в кафе.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь. Мы очень рады , что вам понравилось у нас.😊
AB
ANGRY BITCH
Очень колоритно
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы очень рады , что вам понравилось.Будем ждать вновь😊
ДИ
Диана Исомиддинова
Не вкусная еда, съедобный был только чечевичный суп, за него одна звезда. Всё остальное-это какой-то ужас, лахмаджун выглядит так, как будто его уже кто-то ел, в пиде мяса очень мало, сплошной болгарский перец, рулеты из баклажанов горчат, тесто у вас отвратительное, есть невозможно, сплошное разочарование.
Константин Кринов
На данный момент это лучшее место в городе где можно вкусно покушать из недорогого сегмента Порции большие, каждое блюдо очень вкусное, в помещении чисто и комфортно Попробовали больше половины меню, от каждой позиции были в восторге, но бэйти кебаби в самое сердце😍
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв . Мы очень рады , что вам все понравилось. Будем ж…
g
gavrilov114
За свой ценник просто отличное кафе. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, хорошая кухня.
МШ
Мари Шиндлер
Очень понравилось место, вкусная еда, приветливый персонал, приятно зайти, провести время, интерьер красивый, спасибо всем! Обязательно вернусь не раз!
МН
Мафтуна Нариманова
Очень вкусно было 😋 спасибо большое👍👍👍
Махмадуло Каландаров
Были проездом в Магнитогорске хотели поесть где нибудь, в 2 гис нашли кафе МЕРХАБА поехали туда, просто потрясающий место, персонал очень добро желательно, а еда просто огонь, теперь будем знать где можно покушать вкусно. Блогадарю вес персонал, и желаю вам процветания и благополучия
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, нам очень приятно. Будем стараться радовать вас д…
Александр Красюк
Первый раз посетили это место. Место волшебное,атмосфера словно посетили ресторанчик в Турции. Всем советуем. А мы теперь будем постоянными клиентами.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады , что вам понравилось у нас. Мы стараемся передать атмосферу Турции😊 Будем ждать вновь
Степан Андреевич
Замечательное место, интересный интерьер . Стэйк Мархаба отменный, подача великолепная. Такой маленький турецкий уголок. Впечатление что улетели в другую страну. А фришечка , ну всё тут надо пробовать при рассказе слюной чуть не подовился 🤠
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Мы очень рады , что вам все понравилось. Будем ждать вновь…
ДЛ
Дима Лебедев
Приходили последний раз несколько месяцев назад, всё было вкусно, на этой неделе после долгого отпуска, пошли в свою любимую столовую и очень были разочарованы у вас сменился повар?? Если так то очень жалко! Еда к сожалению не вкусная!
Евгений Кащенко
Шикарная кухня. Повар прям из Турции. Цены приемлимые
Ярослав Дернов
Блюда невкусные зал неудобный сидеть неудобно готовят долго бургер ждал 40 минут больше не ногой сюда
Абакус Айлин
Приходили сюда регулярно 2-3 раза в неделю. Атмосфера очень нравится уютно,На этой неделе мы вообще ничего не поняли что ели. Это было не вкусно. Жаль. Кажется у вас сменился повар.
U
Utara
Очень колоритное место в лучшем смысле этого слова. Вам расскажут какие есть блюда, посоветуют под предпочтения, все супер доброжелательно и мило. Еда оооочень вкусная, хотелось съесть все, на меньше чем 2 тысячи мы просто объелись до затуманивания рассудка!!! Рекомендую, 10/5 Отдельно хочу отметить прелестный уголочек с подушечками и тяжелыми кисточками на шторках
ЕЛ
Елена Лавлинская
Побывали в турецкой столовой по совету знакомых. И как же здесь хорошо и атмосферно. Приветливая девушка рассказала про все блюда ,помогла с выбором! Очень вкусно накормили по отличным ценам! Теперь буду рекомендовать и я!!!
ЭГ
Эльмира Гилязова
Душевное место, а самое главное вкусная еда
Анна Колесникова
Место весьма специфичное со всех сторон. 🔹Давайте начнём с расположения: выбрать локацию для зоны питания рядом с голубятней затея весьма сомнительная 🙈Не поверю что при открытии не видели что соседи разводят голубей... Как следствие куча помёта возле входа, на крыльце и на окнах, везде перья и трупики голубей. И собственники бизнеса никаким образом с этим не борются. Была в этом заведении несколько раз, и каждый раз картина всё усугубляется (фото прилагаю). Люди сюда идут кушать, а у вас такое на входе 🔹Внутри темно и мрачно. 🔹Еда весьма специфическая, всё тяжелое и жирное. Я понимаю что вы турецкая столовая, но у нас в городе не так много Турков и поклонников этой кухни. Можно часть ассортимента сделать под остальных потребителей 🔹Про сервис тоже ничего не слышали. Продать чизкейк из морозилки, который хрустит лед на зубах у них ок, и до потери пульса спорят что так норм, они же только что достали из морозилки и порезали 🤦 никто не извинится и замену не предложит 🔹Отсутствие персонала также норма, приходишь и никто не выходит обслужить, надо погреть их холодную еду - твои проблемы, они ушли и чем-то заняты. По правилам 2гис сразу прикрепляю чек, что была в этом месте, иначе отзыв будет неподтверждённым считаться