Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Ксения Шевченко
Рада что открыли прям рядом с домом. Вежливый персонал, чисто, светло, удобно... Но есть одно, но.. как не придёшь видишь вот это, днем, вечером разницы не имеет, раза 4-ре попадалась... я конечно могу понять загруженность и тд, но почему на других точках такого не наблюдаю, чтоб товар принимали, закрывались и тд.. в итоге заказываю на другой адрес.
Крис Алексеевна
Я конечно рада что открыли пункт выдачи именно здесь . Но наглость персонала зашкаливает . В том плане что как не прийдешь, вечно приемка товара . Думаю ладно может реально попадаю так . Но нет , многие знакомые которые хотят забрать товар попадают на такую табличку . Смотрю : прием товара , ладно пойду в другой магазин , прихожу через 20-30 минут до сих пор принимает . Первый раз такое вижу что бы когда была приемка товара закрывали пункт . Всегда девченки в других пунктах принимали товар и выдавали заказ при этом , а тут видимо свои правила . Больше заказывать на этот адрес не буду . Просто на такую табличку попадалась я раз 7 точно .
НА
Надежда Андрианова
Очень рада новому пункту, большое помещение, чисто,светло . И сотрудники вежливые,и время работы подходящее .