Detailing 74
Студия детейлинга
Ц)
Ценитель )
Клеила защитную пленку на машину, все прекрасно Владислав очень приятный молодой человек, всё сделал по красоте Рекомендую!)
SB
Sake Bakeshka
Всем доброго дня, хочу присоединиться к ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ отзывам о работе этого сервиса, в наши дни редко встретишь таких порядочных и ответственных Людей. Хочу пожелать Вам успехов!! Работают профессионально и качественно 👍🏻💪🏻
МХ
Марина Хасанова
Мастера супер, все отлично сделали. Результат полностью соответствует ожиданиям. Покрывали бронепленкой автомобиль. Проконсультировали, договорились о времени исполнения . Всё вовремя без задержек , только положительное впечатление от общения. Спасибо большое!
Делал тонировку, работа выполнена профессионально . Рекомендую
Павел Миронов
Владислав молодец! Сделал все отлично! Рекомендую
МП
Милена Пресмицкая
Бронировали зоны риска и тонировали передние стекла. Приятные мастера, проконсультировали, помогли определиться с пленкой. Все сделано идеально, рекомендую 🤗
ЭБ
Эльвина Бахтиярова
Ребята знают свое дело, однозначно рекомендую. Все выполнено быстро и профессионально 😊
КН
Кирилл Нестеров
Заезжал к ребятам бронировать панорамную крышу после ее замены. Работа сделана быстро и качественно . Рекомендую
Дмитрий Коннов
Делал полный антихром,тонировку и бронировал переднюю часть.Все на высшем уровне,ребята знают свое.Спасибо за хорошую работу, в дальнейшем за оклейкой только к ним.
Эльмир Камалов
Обратился по тонировке задней полусферы на Лада Веста, работу выполнили качественно, всем доволен, спасибо👍🏼
было выполнено бронирование всех зон риска.парни молодые делают качественно, бокс чистый, аккуратный видно что профессионалы своего дела. парни молодцы вопросов нет
П
Пользователь
рекомендую ребят ! отполировали и заклеили броней фары . получилось лучше чем ожидал . хорошая качественная работа. была микротрещина на фаре. даже ее теперь нет. и с броней более спокойно.
Адельжан Исмухамбетов
Отличная работа по тонировке задней полусферы Haval f7x! Все сделали аккуратно и качественно. Пленка легла идеально без пузырей и соринок. Спасибо мастерам, всем рекомендую !
Алмат Битанов
Обновили тонировку в данном месте, работа сделана профессионально🔝 спасибо большое, рекомендую👍👍👍
Алина Садыкова
Полировали чёрную гранту. Ребята большие молодцы, присылали фотоотчёт работы. Всё отлично, благодарю!
Владислав Магнитогорский
Приезжал на атермальную тонировку по ГОСТу. Ребята все показали, рассказали, сделали все на высоком уровне. Рекомендую !
Ульяна Скробук
Работа выполнена на высшем уровне! Отличное покрытие бронепленкой и внимательный подход к деталям делают их услуги незаменимыми😊
ВА
Валерия Астахова
Я в восторге от выполненой работы! Тонировка и бронепленка стекол улучшили внешний вид и обеспечили отличную защиту. Всем рекомендую, обязательно обращусь еще)
КН
Кристина Новикова
Я очень доволена услугами детелинг-сервиса! Машина после посещения выглядела как новая — кузов был идеально очищен, салон сиял чистотой, а все мелкие царапины и загрязнения исчезли. Работники очень профессиональны, внимательны к деталям и используют качественные материалы.
Why Me
Полернули классно)
Ангелина Тобейчик
Парни тонировку сделали просто шикарно, новое стекло, новая тонировка вообще огонь🔥🔥🔥
Делали восстановительную полировку с керамикой и тонировали заднюю полусферу, машина заблестела как с автосалона 😍 огромное спасибо ребятам ☺️
Vika .
Бронировала зоны риска, все сделано отлично, буду рекомендовать знакомым 🙏🏻
ЕЛ
Екатерина Ларина
Ребята молодцы! Сделали всё оперативно! Обновили «глазки» качественно! Результатом-довольны! Рекомендации 💯
Игорь Бруслов
Вместо тысячи слов прикрепляю фото Катаюсь по ночному городу и блестю Ездил на дачу , пыль не помеха Блестю по- прежнему Полировка + керамика + удаление вмятин
К
Константин
Бронировал пленкой капот, фары и часть крыши. Работа выполнена качественно, быстро, без каких либо замечаний. Объяснили как эксплуатировать и на что обращать внимание. Всем советую, парням спасибо большое!
Илья Зиновьев
Делал тонировку в данной студии, работа сделана идеально, спасибо большое, рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Фаяз ситдиков
Заехал на тонеровку,ребята сделали все на вышем уровне,ребята молодцы
СА
Сергей Александров
Клеили здесь тонировку и капот с фарами в броню. Все на высшем уровне ⭐️ спасибо за подарок 🤝
дп
данил попович
Делали бронирование зон риска и тонировку сзади, остались довольны работой мастеров. спасибо большое 👍🏼👍🏼👍🏼
Максим Татаркин
Полировал и тонировал машину у ребят. Все супер! Настоящие профессионалы своего дела!
Людмила Валеева
Обращалась в эту студию за тонировкой стекол, сделали все качественно и аккуратно! Ребята вежливые, обстановка приятная! Теперь только сюда 👍 Буду рекомендовать знакомым
РА
РАМИЛ АСЫЛГУЖИН
Сделали быстро и качественно. Приятно оставлять машину в специально подготовленном и оборудованном помещении. Сразу видно, ребята профессионалы своего дела.
ДА
Диана Азатовна
Спасибо большое парням за работу☺️ Все красиво, ровненько выполнили свою работу. Отдельное спасибо за подарок. 🌸
Юлия Пустыльникова
Здравствуйте! Обратилась для тонирования машины. По приезду, сразу сложилось хорошее впечатление. Всё объяснили и посоветовали, что можно сделать ещё. Сказали точный срок готовности машины. Сделали всё чётко. Приехала, забрала.
Алексей Шенбергер
Спасибо, хорошо сделали 👍. Респект!!! Парни знают свою работу!
АЩ
Алексей Щербаков
Пишу отзыв спустя время. Заезжал на оклейку зон риска на бмв х3, парни знают свою дело, всё сделано идеально, в процессе присылали фотоотчёт по машине, работой доволен на все 100%. Рекомендую!
Федя Варнавский
Загонял на тонировку, работа качественная, ребята ответственные. Рекомендую
Спасибо огромное за проделанную работу. Остались очень довольны
Дмитрий Московкин
Отличная работа быстро и качественно всем рекомендую
РА
Радик Абубакиров
Хочу выразить искреннюю благодарность двум замечательным мастерам за их профессионализм, внимание к деталям и безупречное выполнение работы! Моя BMW e39 преобразилась до неузнаваемости: исчезли царапины, появилась глубина цвета, а кузов засиял, как зеркало. Отдельное спасибо за нанесение керамического покрытия, которое придало машине дополнительный блеск и защиту. Особенно приятно было получить подарок - обработку лобового стекла и боковых зеркал средством "антидождь". Теперь даже в непогоду видимость остается идеальной. Ребята, вы настоящие мастера своего дела! Спасибо за ваш труд, заботу и индивидуальный подход. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и вернусь сам при необходимости. Еще раз огромное спасибо!
Семён Красюк
Всё супер. Спасибо
Никита Поповский
Загонял автомобиль на тонировку, бронирование фар и зон под ручками. Все сделали качественно и быстро. Раньше всегда тонировался в другом месте, но теперь буду тут. Потому что понравилось, что ребята очень тактичные и еще отправляют фото когда автомобиль взяли в работу и готовый автомобиль 👍
Радик Хайрулин
Ребята молодцы работают на совесть... Закатали Ниссан Ноут в бронепленку капот нос фары и передние крылья!!! И переклеили Шильдык на двери багажника!!! Все как договаривались на 5+!!!
Сергей
Класс👍
ДФ
Данил Филатов
Переделывали крышу после некачественной оклейки и тонировали заднюю часть. Сделали все отлично👌🏼четко, уделили внимание мелочам. качество работы огонь🔥
Сергей
Загонял авто на установку бронепленки на переднюю часть автомобиля. Работа выполнена быстро и качественно. Парни молодцы, рекомендую!
Большое спасибо за работу! Заезжал на комплекс работ: тонировка, оклейка крыши в черную глянцевую пленку под панорамную крышу, антихром элементов по кузову, также полировка и бронирование передних фар. Все выполнено на высшем уровне, быстро и качественно. Спасибо за Анти дождь на стекла в подарок. Буду рекомендовать друзьями.