Мотодвор
Магазин мототехники
Индивидуальные предложения для клиентов! Большой выбор мототехники
Позвонить
Имя Фамилия
Большой ассортимент, хорошие цены, рекомендую
Здравствуйте .вчера приобрели мотоцикл прогаси 300 про .радости нет придела хотим поблагодарить Михаила покупаем не первую технику но лучшего отношения чем здесь не встречали очень рекомендуем Мото двор !заедте и сами все поймете. еще раз Михаилу огромное спасибо.
Алибек Айкильбаев
Приобрели легковой прицеп, спустя время появился небольшой эффект, связались с продавцом и спустя время решили нашу проблему (заменили на новый полок) Советую покупать здесь
МИ
Мария Ильина
Приобрели квадроцикл,очень приятные цены и доброжелательные продавцы,помогли с выбором. Заезжали на ТО сделали быстро все проверили. Рекомендую всем! Мотодвор класс
16 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим Вас. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Артем Курманов
Всем здравствуйте отличный магазин ! Покупали там мопед ,сделали очень хорошую скидку! Спасибо за это
12 июня 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады Вам.
Леонид Феофилов
Отличный магазин, самые добрые консультанты, все рассказали по запчастям, подобрали, самый лучший магазин мототехники, из всех магазинов тут самые низкие цены за качественные запчасти, всем советую!
27 мая 2025, официальный ответ
Леонид, большое спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 😉
Kto to
Отличный магазин, классный консультант. Рассказал про мотоциклы. МОТОДВОР отличный магазин техники! .
Даниил Третьяков
Вежливый персонал , проконсультировали , все объяснили! Техникой довольны , пошли на встречу , сделали скидку )
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗