Форсаж
Заправьтесь от 30 л наличными и получите скидку 2 руб. с каждого литра
Узнать подробнее
ОА
Оксана Алиева
Хороший АЗС Форсаж, качественный бензин. Очень хорошее обслуживание. Оператор Лариса,всегда внимательная и дружелюбная.
СА
Светлана Арзубова
Заправка при въезде в Магнитогорск , обслуживаемся постоянно, адекватная цена на бензин. Оператору Ларисе спасибо за приятное обслуживание.
ВБ
Виталий Булатов
Оператор Татьяна позитивная женщина,всегда вежливая и с юмором,всегда поддержит разговор и поможет советом,рассказывает об акциях!!!
ЮК
Юля Кунаккулова
Отличная заправка, хорошие операторы! Особенно хочется отметить Татьяну, всегда приветлива и вежлива🫶🏻
Станислав Кислов
Отличная заправка, качественный бензин,можно взять с собой в дорогу кофе. Был тут в первый раз, оператор Татьяна рассказала о многих акциях, за что огромное спасибо Татьяне.
Александр Афонин
Пользуюсь услугами данной АЗС. Хорошее качество топлива и очень приятный персонал. Отдельное спасибо оператору Ларисе, за её доброе и приветливое обслуживание. Был очень рад получить бонус в виде незамерзайки.
ДБ
Дмитрий Болтаев
Отличная заправка👍 Особенно хочу отметить оператора Ларису,вежливая,и отзывчивая 🙌🏻 😉
АФ
Аман Фетт
Отличная заправка Отдельно отмечу оператора Ларису как вежливую, аккуратную👍
TK
Tanya Klyushina
Отличная заправка, постоянно сюда заезжаем, получили в подарок незамерзайку, спасибо оператору Ларисе , всегда вежливая и доброжелательная 👍👍
Елена Кнауб
Заправлялись сегодня на заправке, получили подарок не замерзайку. Очень приятно, большое спасибо оператору Ларисе вежливая очень приятная женщина 🤗
Александр Тишин
Спасибо огромное оператору Ларисе за качественное обслуживание и внжливое общение..
Евгений Афонин
Спасибо большое за обслуживание оператору Ларисе, очень было приятно получить в подарок незамерзайку.
БА
Баянгалей Акылбаев
Отличная заправка, бензин неплохой и лучший оператор,красавица Лариса
Радик Абдулгазин
Отличная заправка, газ, бензин, магазин всё есть.оператор Лариса вежливая
ЭС
Эдуард Сарбаев
Отличная заправка, качественное топливо Оператор Лариса, очень вежливая, добрая Спасибо большое
ВД
Виктория Денисова
Бензин самый лучший, операторы всегда вежливые, особенно Ольга. Рекомендую!
МВ
Матвей Видяев
Операторы сказка, а бензин просто песня.Рекомендую ФОРСАЖ
Саша
Люблю форсаж, вежливые операторы. Хороший газ., бензин.
Rezeda Artykaeva
Хороший бензин ,вежливый персонал👍
СВ
Светлана Викторова
Классная заправка ⛽ рекомендую 👍
Дмитрий Курдавили
Отличная заправка, вежливый персонал!
Евгения Андреева
Бензин хороший. Всегда акции. Сегодня заправлялась оператор замечательный.
ББ
Борис Быков
Очень нравится заправочная ( Озёрный )станция,приемлемая цена,бывают различные конкурсы,советую всем!!
Артем
Заправился бензином 15.12.2025. Отличный бензин, вежливый персонал. Рекомендую всем 👍
TT
Tyt Tam
Замечательная заправка
Артур Альмухамедов
Каждый раз тут заправляюсь, бензин хороший
ВВ
Валерия Видяева
Хороший бензин, по акции самая низкая цена. Дружелюбные операторы.
РП
Равшан Почаев
Заправляюсь сам и вам рекомендую
ЕФ
Елена Фомина
Прекрасная заправка, всегда какие-то акции рекомендую!
АЖ
Ануарбек Жантаев
Все супер рекомендую
Анна Солонецкая
отличное азс, часто заправляемся всё отлично👍
О
Оксана
Отличная заправка. Операторы всегда вежливые. Постоянно тут заправляемся👌👍👍👍
ри
руслан испулов
Постоянно здесь заправляюсь!!! Советую
ДН
Джамалудин Нуреев
Спасибо оператору Ларисе за хорошее обслуживание
Настя А
Заправка хорошая . Оператор Татьяна вежливая , быстро обслуживает.
Юлия Томилина
Хорошая заправка, бензин всегда качественный. Особенно хочу отметить оператора Татьяну, вежливая и отзывчивая. Приятно приезжать за хорошим топливом с хорошим обслуживанием, рекомендую.
Ваня Свиридов
Заправка бомба. Персонал вежливый. Хотелось бы выделить Татьяну которая заправила качественным бензином
Степан Севрюков
Отличная заправка, Отличный сервис, особенно оператор Татьяна) 5+
ЛС
Лена С@A
Оператор Лариса Вы Супер
ВВ
Виктор Виктор
Очень хорошая заправка, классный бензин, персонал лариса-профессионал своего дела!!!
Екатерина Муртазаева
Уже который раз заправляюсь на АЗС "Форсаж" и никаких нареканий, сервис хороший, особенно приятно приезжать, когда работает оператор Лариса, желаю только процветания!
ЛЖ
Лариса Жакаева
Лучшая заправка в районе))) цены приятные, магазин запчастей есть всё необходимое для вашего автомобиля))) вежливые операторы))) Толыбай самый лучший)))
Лилия
Заправка в Озером , всё устраивает, оператор Лариса вежлива,доброжелательна.Всем удачи.
Валерия
Спасибо за обслуживание оператору Ларисе! 🫶🏻
N
Nikita
Азс форсаж на озерном, лучшая заправка в районе, оператор Лариса всегда приветлива и доброжелательная, цены на топливо ниже всей округи
КА
Кирилл Андронов
Всегда заправляюсь на этой заправке. Всё замечательно. И цены и бензин хорошего качества. Оператор Лариса быстро и вежливо обслуживает. Спасибо большое!!!
СЦ
Сергей Цибулько
Постоянный клиент, вежливый персонал , качество хорошее.
Александр Рябиков
Постоянный клиент, всё нравится. Оператор Лариса
ЕН
Елена Нарзиева
Спасибо за обслуживание, в особенности оператору Ларисе).
Вежливые операторы. Все есть в наличии