Iga king
Барбершоп
Безупречные стрижки и сервис в самом атмосферном барбершопе
Записаться онлайн
Вакансии
ПМ
Плюшевый Медведь
Это лучший барбершоп в городе Все мастера подобраны грамотно За чистотой следят хорошо, вкусный кофе и всегда есть о чем поболтать
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Плюшевый, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🫱🏾🫲🏼
ДН
Дима Ненашев
Мастер Серик лучший в своем деле!!!🔥🔥🔥 Обязательно прийду еще много раз в гости!)
23 декабря 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Юлия Мыловарова
Сегодня муж посетил данный салон. Остались очень довольны. Мастер Серик отличный специалист! Будем возвращаться к нему 👌
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Сергей Витязев
Рекомендую 💪 Мастера знают свое дело ! Сервис на высоте 😎🔥
13 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
МР
Матвей Рындин
Шикарное заведение, делают все качественно работают профессионально, цены не кусаються. Стригусь у кирюхи.
9 ноября 2025, официальный ответ
Матвей. Большое спасибо за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОА
Ольга А
Я очень рекомендую мастера Кирилла - талантливого стилиста данного салона🔥🔥🔥 У моего мужа сложный, жёсткий волос, у кого он только не подстригался в нашем городе, волос торчал в разные стороны на второй день после стрижки. Но после визита к Кириллу, всё изменилось и мой любимый теперь выглядит: 1. На 10 лет моложе 2. Очень модным и стильным 3. Стрижка держит форму месяц и более Кирилл спасибо Вам огромное за Ваше мастерство и талант, желаю Вам творческих успехов и процветания в вашем деле ✨
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🌸
ДВ
Данил Василович
Ну что хочу сказать, бест оф зе бест барбершоп! Барбер Кирилл выкладывается на полную и результат превосходный ! Сервис отличный, приятные девушки встречают с улыбкой на лице и чашечкой кофе !! Дальнейшего развития вам, ребят! Спасибо за красивую стрижку и прекрасное настроение
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Большое спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ИВ
Игорь Вавилов
Стригусь у мастера Кирилла, все круто, настоящий профессионал своего дела! Мужчинский салон, всем советую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Игорь. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся 💛
РИ
Рома Ильин
Хорошее и приятное по атмосфере место, очень классные и профессиональные мастера, которые знают свою работу, всем советую, постригался у мастера Кирилла
4 ноября 2025, официальный ответ
Рома, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
НЯ
Нурсултан Якшибаев
Крутой барбершоп, с невероятной атмосферой и сервисом. Стригусь у Кирилла, ему респект за стрижку✌️
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 😉 Приходите к нам почаще!
ПК
Павел Кулаков
Прекрасный барбер шоп, сервис на 5+🤟🏻 Мастер Кирилл сделал все по красоте , рекомендую 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады ❤
АЗ
Андрей Зубов
Всем доброго дня. В хорошей атмосфере время пролетело незаметно. Ребята профессионалы своего дела. Кириллу отдельное спасибо за прическу.
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
ЯД
Ярослав Долин
Игорь лучший мастер города, оформил бороду 👍
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ♥️
Т
Тимофей
Отличный барбершоп, подстригся тут в первый раз,все очень понравилось, буду стричься тут всегда
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ♥️
К
Кирилл
Работаю тут, место реально крутое, великолепное, замечательное. Записывайтесь на стрижку ✌🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Рады вас видеть на работе 🫱🏾🫲🏼
ГВ
Григорий Вознесенский
Самый крутой барбер Кирилл Буфа Стригусь у него на протяжении 5 лет Всем советую!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
МЖ
Михаил Жжонов
Стригусь у Кирилла (Буфы) Ну пацаны вообще ребята умеете, могёте Отличный барбершоп, отличный барбер.
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
СВ
Сергей Васильев
Стригусь только у мастера Кирилла , всем рекомендую 👍👍👍
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
СФ
Семен Фурцев
Стригусь у мастера Кирилла, настоящий мастер своего дела, все четка как всегда!!!
Семен. Большое спасибо за теплые слова. Будем вас ждать 🤝
ПН
Павел Насиковский
Самый лучший вариант подстричься очень хорошо стригут
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ТС
Тимофей Сергиенко
Самое лучше место в городе! Однозначно рекомендую!!❤️❤️❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, благодарим за приятный отзыв 😉 Были рады Вам 🫱🏾🫲🏼
Del’ Del’
Сделал бомбовую стрижку у Серика, всем советую 🔥
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за сногсшибательный отзыв, Серику объявляем благодарность и жмем руку 🫱🏾🫲🏼
РМ
Рафик Мамедов
Тут атмосферно прикольно крутые мастера ! Крутые девчонки администраторы Екатерина и Снежана ,и вкусная кола иранская )
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤜🏽🤛🏽 Всегда рады видеть в нашем барбершопе😊
Павел Ерошенков
Отличный барбершоп, добрый и душевный персонал , подстригать мастер Серик, золотые руки у него , молодец !
Павел, спасибо за отзыв🙏🏽
Илья Мухаметов
Это моя история. Два года назад мой близкий забирал меня из аэропорта Челябинска. Я только прилетел из армии и мне было необходимо привести себя в порядок. Я очень трепетно отношусь к своей прическе. Когда я начал думать где мне привести волосы в порядок мой Кент уверил меня что в мгн есть четкий мужчина который все сделает. Поводов сомневаться у меня не было. Когда я приехал я случайно попал к Игорю Коротких. И в тот же день я понял: «я нашел своего чела». Если говорить о том как он работает - художник. Всегда идеально попадает под мои запросы. Само по себе место стильное, так еще и приезжаешь не просто на очередную услугу, а действительно к другу Кто бы это не читал, если ты ищешь профессионала, просто доверься и иди к Игорю Коротких. Поводов сомневаться у тебя не должно быть как и у меня тогда Это твоя история
1 октября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за такой теплый отзыв! Всегда рады видеть вас в кресле у Игоря☺️
Денис Курашев
Игорь классный) Хожу всегда за чем-то новым и всегда остаюсь доволен результатом
Благодарим за отзыв🙏🏽
ДА
Данил Асылгужин
Отличный барбершоп. Уютно и профессионально. Огромное спасибо Игорю Коротких) золотые руки, уже год стригусь у него, все супер не жалуюсь👍
1 октября 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за отзыв) рады видеть снова🤍
ДШ
Дмитрий Шикунов
Лучший Барбер шоп ! Отличный сервис, качество, дружелюбный персонал! Особенно рекомендую Юлию, отличный мастер!
Благодарим за отзыв🙏🏽
ВН
Василий Нижегородов
Прихожу сюда не первый раз, все просто супер, обслуживание на высоте. Отдельная благодарность барберу Фариду, как всегда учел все пожелания и сделал по кайфу 👌
5 октября 2025, официальный ответ
Василий, благодарим вас за отзыв 🤌🏽
Марат Бикжанов
Был на днях в этом заведении, остались хорошие впечатления. Внутри уютно, есть хорошая зона ожидания (диванчик, тв, приставка), но ждать не пришлось. Постриг Серик аккуратно, учёл все пожелания, подсказал как будет лучше. Теперь хоть на человека стал похож :) Спасибо, прийду ещё.
5 октября 2025, официальный ответ
Марат, будем ждать вас снова🫰🏽
Ж
Жаслан
Пришёл обросшим Чебурашкой, ушёл красивым вкусно пахнущим мужиком. Теперь жена меня любит больше, сын думает, что будет таким же красивым как я, но увы, он в мать. Серик, от души!)
Благодарим за отзыв🫰🏽🤌🏽
Александр Трушечкин
Очень хорошо подстригли качественно ,обсуждают каждую вариацию стрижки, предлагали выпить что душе угодно , атмосфера очень позитивная стригся у Серика , все очень понравилось , рекомендую
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова!
ДО
Денис Окладников
Очень хорошее место всем рекомендую. Был у Серика остался безумно доволен. Спасибо за прекрасную стрижку и атмосферу.
Добрый день! Спасибо, Денис, за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 😉
Игорь Ручкинов
Был у Серика,отлично подстриг голову,и бороду! Учёл все пожелания и просьбы,вежливый и общительный мастер! Советую 💪🏼✌🏻
Спасибо, Игорь, Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Француз jordan
Серик, большое спасибо за крутую стрижку! Всем советую!
Добрый вечер, Француз, спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству 💛
Альбина Хамматова
Юлия Сметанина, мастер своего, сын остался доволен, а как же сложно угодить им))) А как же я осталась довольна, мастер учла все пожелания ребёнка, рекомендую всем данный салон! Очень приятная обстановка в салоне!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся.
МП
Максим Понрмарев
Хожу к Фариду уже не первый раз, и каждый раз остаюсь максимально доволен! Он настоящий профессионал своего дела: внимателен к деталям, всегда выслушает пожелания и при необходимости даст дельный совет. Стрижка получается аккуратной, стильной и держится долго. Плюс к этому — приятная атмосфера и легкое общение. Спасибо, Фарид, за отличный сервис и индивидуальный подход. Рекомендую всем, кто ценит качество!
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв♥️ ждем снова
Все было супер,всем советую
Спасибо за отзыв☺️
ТК
Тимофей Киселёв
Очень классное место всем советую персонал отличный качество очень понравилось!!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Тимофей, спасибо за обратную связь🫰🏽 ждем вас снова!
Александр Попов
Это лучшее место в городе и мастера TOP🤘👍🏻
Александр, благодарим вас☺️
Арсений Хузин
Отличное место. Отдельное спасибо хотелось бы сказать мастеру Екатерине. Бережливо и аккуратно подстригла по фото, все моменты согласовывала. Отличное место и отличные мастера.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем ждать снова☺️
И
Игорь
Великолепное место!!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Игорь, будем снова рады видеть вас в нашем барбершопе🫰🏽
МФ
Матвей Фёдоров
шик блеск грязь запах дживанши ,конфетки вкусные еще
10 июля 2025, официальный ответ
Будем ждать вас снова) Приходите за шикарной стрижкой и вкусным кофе🫰🏽
Хорошо подстриги, мне и моей семье понравилось всем моим женам понравилось очень сильно ноги раздвигаются только так
Благодарим вас за отзыв))🫰🏽
Александр Сальников
Ребята молодцы, в общении дружелюбные максимально, в деле своем профессионалы. Как будем в городе - теперь к вам!
10 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо☺️ Будем рады видеть вас в нашем барбершопе♥️
Павел Бояров
Был первый раз в этом салоне, очень понравилась щепетильная работа мастера Фарида, уход за каждым волоском, обязательно вернусь в этот салон, огромная благодарность за такую тщательную и отличную работу.
10 июля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо вам за такой отзыв☺️ Будем снова рады видеть вас в нашем барбершопе♥️
АФ
Анастасия Филатова
Были сегодня на стрижке, обслуживание супер, очень комфортно и уютно
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв♥️ всегда рады видеть наших гостей♥️
Кирилл Владимирович
Приходил на стрижку , сервис на высшем уровне, персонал доброжелательный , рекомендую однозначно 🔥
10 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за отзыв🫰🏽
РШ
Ренат Шаров
Мне в этом местечке 🤪Понравилась команда которая Делает приятности в стрижках pro😎 Ее😇 Sneg.
Спасибо за отзыв🫰🏽☺️
Егор Бастрыгин
отличная работа, после обычной парихмахерской полностью поменяли образ, подобрали актуальную стрижку. сделали все четко и аккуратно, обязательно вернусь еще! очень приятные и доброжелательные ребята работают в команде!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв♥️ будем рады видеть вас снова🫰🏽