Право на защиту
Помощь в банкротстве физлиц
«Право на защиту» — вернём свободу от кредитов
Банкротство влечёт негативные последствия, в том числе ограничения на получение кредита и повторное банкротство в течение пяти лет. Предварительно обратитесь к своему кредитору и в МФЦ.
Перейти на сайт
жВ
женя В
Профессиональная и оперативная помощь в процедуре банкротства! Юристы компетентны, подробно консультируют и сопровождают на всех этапах. Сэкономили мне кучу времени и нервов.
СБ
Слава Бербок
Спасибо за помощь в банкротстве! Высокопрофессиональный подход, все объяснили доступно. Теперь чувствую лёгкость и новую надежду на жизнь.
Жs
Женя s
Огромное спасибо! 🙏 Списали все долги, избавили от кошмара коллекторов. Юристы - профессионалы, все четко и понятно объяснили. Поддержка на каждом этапе, морально очень помогли! Рекомендую всем, кто в отчаянии.
Анастасия Куликова
Обратилась в компанию с определенной жизненной ситуацией .Специалисты быстро и профессионально помогли .Советую !
Алина Дружинина
Спасибо за помощь, очень профессиональный подход. Адекватный ценник, а главное есть результат 👍
ДТ
Дарья Торговкина
Лучшие специалисты своего дела🤞
Наталья ⭐️
Выражаю огромную благодарность Елене Геннадьевне за профессиональный подход! Объяснили все доступным языком. Все четко и понятно. Своевременно информируют о ходе процесса и соблюдают все сроки! Отзывчивые и грамотные юристы, которым небезразличны судьбы других людей.
D S
Спасибо компании за профессионализм сотрудников, оперативность и грамотность! Другим компании стоит поучится у них. Рекомендую!
Елена Кожевникова
Обратились в компанию «Право на защиту»,чтобы решить вопросы с задолженностями. Очень порадовал профессиональный подход: подробно объяснили все этапы списания долгов и помогли сохранить имущество. Видно, что специалисты имеют большой опыт (более 8 лет работы), берутся за сложные случаи которые другие компании не берут. Все сделали в срок, остались довольны результатом. Рекомендуем!
Александр Атанов
Спасибо за помощь. Рекомендую. Работают четко, грамотно. И не дорого берут за услуги.