Body love spa

Студия эстетики
«Прощай живот» за 2000 р. вместо 3200 р.
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Анна Лисняк3 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
Екатерина1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Екатерина! Благодарим за искренний отзыв. Будем ждать Вас ещё
Анастасия Казанева3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Наталья Кругликова5 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝
УК
Ульяна Касьян7 отзывов
Отзыв от руководителя: Когда я задумала создать спа-салон, моя цель была ясной — создать уникальное пространство для отдыха и красоты, где каждая девушка и женщина сможет найти гармонию и заботу о себе. Этот проект для меня стал не просто работой, а настоящим призванием. Работая над концепцией салона, я тщательно продумывала каждую деталь — от интерьера до ассортимента услуг. Я хотела, чтобы каждая посетительница чувствовала себя уютно и расслабленно с самого входа. Мы сделали акцент на натуральные и качественные продукты, чтобы наши услуги были не только эффективными, но и безопасными. Я счастлива видеть, как наши клиентки приходят не только для того, чтобы побаловать себя процедурами, но и для восстановления духовного баланса и уверенности в себе. Мы создали атмосферу, где каждая женщина может быть не только красивой, но и уверенной в себе. Спасибо всем, кто поддерживал меня на этом пути. Я верю, что наш спа-салон станет для многих местом, где начинается их собственная история красоты и внутреннего роста. С любовь ваша Ульяна🫶🏻
Наталья Сафина9 отзывов
Наталия Якина15 отзывов
Мне муж подарил сертификат по программе "Источник молодости"в "Body love spa" на день рождения. По телефону записалась в удобное время. Прислали сообщением день, время, адрес. Потом пришло напоминание, что в принципе удобно в современном ритме жизни. Хочу сказать, что я в полном восторге и от салона (очень уютно, всё продуманно), и от тёплого приёма, и от самих процедур! 3 часа расслабления и блаженства, заботы и доброты. Вышла оттуда новым человеком, с ощущением лёгкости всего тела и позитива. Ульяна профессионал своего дела👍От её рук снялось напряжение и ушла усталость. На работе даже сказали, что я "посвежела"☺️ Теперь всем советую этот салон. Главное! Планируя посещение spa, не надо больше ничего планировать в этот день. Чтобы полностью расслабиться и телом и душой, чтобы принесли пользу все процедуры. Очень надеюсь, что приду к ним ещё. Хорошо, что в городе Магнитогорск, есть такой салон❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Елена Моисеенко3 отзыва
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады 💛
Маргарита Исакова4 отзыва
Городской житель1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда.
КН
Кристина Никонова3 отзыва
ОГ
Олег Горбунов1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё.
Л
Лия9 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Лия, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады…
ОО
Ольга Орлецкая3 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
ДТ
Дарья Толстова2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ксюша Зайцева1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Ксюша! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Майя Мур10 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Екатерина Балашко4 отзыва
СБ
Саша Башмакова6 отзывов
РЯ
Расиля Ягудина1 отзыв
Елена Вальковская1 отзыв
17 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады.
Liya Sunny3 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Лия, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас, очень приятно!
DS
Dina Shar9 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Dina. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤ очень приятно ,спасибо что вы довер…
ЮО
Юлия Овсянникова1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас снова 💛
ЕИ
Екатерина Ильина1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
МР
Марина Романова1 отзыв
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова…
СГ
Светлана Гусева1 отзыв
Apple User3 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина Мимоход3 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Дв
Декор в деталях3 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова ❤
….9 отзывов
Место хорошее, очень красиво, но к сожалению я шла туда не за тем, что бы посмотреть, а за качественным и профессионально сделаным массажем, к сожалению девушка, которая делала массаж мне вообще не про это, будто самоучка. Было ощущение, что 5000 она взяла за то, что бы меня погладить, а не за массаж. Самая жесть ещё в том, что я приехала туда с идеально чистой головой и после её манипуляций ( странного массажа головы с кучей масла ) высушив голову феном и увидев нереально жирные волосы, пришлось самостоятельно, прям там же, в позе ЗЮ мыть голову на 2 раза, т.к ехать ещё по делам и то не до конца вымыв это масло , но времени уже не было. На утро проснулась, всё дико болело , будто мою спину избили, не уверенна, что после релакс массажа такое должно быть, пришлось ехать в другое место , после чего мне стало легче Короче говоря, не советую данное место , пока они не найдут профессионалов
НН
Алена. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Лб
Любовь богач2 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 💛
Анастасия2 отзыва
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🤗
Ангелина Трубникова2 отзыва
Ангелина, спасибо вам за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
Алина 🫶🏼3 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас за доверие 😌 Будем рады вам всегда!