za.gorodom.74
Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Татьяна Слойкова
Это идеальное место для отдыха! Уютный, удобный дом, все продумано, чисто. На территории шикарная теплая джакузи, баня, мангал, вид на озеро. Хозяин очень гостеприимный, с удовольствием вернёмся еще!
Никсик 💗
Очень понравилось, советую посетить это прекрасное место!!!
Мария Степаненко
Снимали домик в сентябре, очень понравилось. Все красиво, продумано, ухожено. Мы из Оренбурга, собирались по работе в Магнитогорск, в нужную дату не успели забронировать, домик был уже занят. Посмотрела другие варианты, но в итоге, изменили планы и забронировали в другую дату, так как другого уже не хотелось. Собираемся приехать следующим летом, чтобы в жаркую погоду максимально отдохнуть))) Спасибо ☺️
К
Катя
Очень уютно и мило. Реально есть все для хорошего отдыха! Порадовал горячий бассейн, баня, проектор и шикарное костровище Уезжать не хотели. Приедем еще!
Иван Егоров
Отличное место, ездили с женой на сутки, остались всем довольны, уютно, чисто, есть чем заняться, крутой теплый бассейн, уютная баня, всем остались полностью довольны! Удачи Вам и процветания, не забивайте на свой проект, обязательно приедем еще раз)
Ирина Баева
Отлично отдохнули
Anna D.
Очень уютное, современное и продуманное до мелочей место для отдыха. Есть все необходимые принадлежности, проектор с онлайн-кинотеатрами, станция Алиса, кондиционер. Очень красиво обустроенная территория, нет соседей. Всё чисто и комфортно. Хозяева – очень ответственные и классные ребята :)
Оля Агеева
Всем советую посетить этот шикарный домик! В доме продумано все до мелочей, настольные игры, умная колонка Алиса, проектор с ТВ. В доме и на территории находитесь только ВЫ и никаких соседей! Баня с доступом 24/7 (тоже только ВАША), бассейн с подогревом, мангальная зона и большая зона отдыха!
Алена Маслова
Недочетов много. Написали владельцам
Виктория Мартиросян
Лучший отдых за последний год моей жизни В доме всё продумано до мелочей, даже кофемашина есть Чисто, уютно А какая постель🥰🥰🥰давно так не высыпалась🫶🫶🫶 Баня жаркая и затопилась минут за 15 Для детей куча разных игр, качель в доме, проектор(вечером смотреть фильмы кайф Вообщем дикий восторг за выходные получили🫶🫶🫶🫶