WP
Кабинет визажиста
Вилена Шошина
Самый топовый визажист города -Магнитогорска 🔥 У Виктории не первый раз , макияж всегда держится очень стойко,ресницы не отлетают , мэйк не скатывается .С Викторией очень легко и комфортно в общении , в студии всегда чисто и уютно , без чая , вкусняшек , красивого мэйка и укладки ,ты , не останешься 😍 тот случай , когда не за что переживать и ещё останешься в отличном настроении 🤭 Однозначно рекомендую 🫶🏼
Добрый день, Вилена. Благодарим за добрые слова 😉 ❤️
Анжела Носкова
Благодарю Викторию за прекрасный вечерний образ для мероприятия, образ был выполнен качественно, все пожелания были учтены, что меня очень порадовало, придя в салон мне предложили чай/кофе с конфетами✨. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера в салоне располагает клиента к мастеру✨. Появляется дальнейшее желание придти снова к данному мастеру✨. Рекомендую✅
Добрый вечер! Спасибо, Анжела, за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Варвара Вячеславовна
Мне посчастливилось быть к Виктории в качестве модели . Потрясающий результат — красивый и приятный макияж, нет ощущения маски на лице, хорошо держится в течении длительного времени. Во время работы Виктория создает комфортную и дружескую атмосферу — шутит, говорит комплименты, интересуется предпочтениями. Виктория — МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! Сделает ваш образ ярким и незабываемым, всегда подскажет, что и как лучше сделать, вы останетесь довольными и счастливыми! А еще она очень добрый, отзывчивый, позитивный человечек! ❤️❤️🥰🥰🥰
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв, будем ждать снова ❤️❤️
Мария Неверова
Шикарный визажист, шикарное качество, шикарный человек Свой важный день я бы 100% доверила Вике! Сервис на высшем уровне, чистота, расположенность, приятные разговоры Уровень профессионализма во всем явно не города М💔
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Приходи в гости ещё ❤
Анастасия Бубнова
Хочу выразить своё восхищение! Виктория смогла понять маму практически без слов и сделать ей шикарный макияж на мой выпускной! Несмотря на погоду (дождь,сырость,ветер) макияж продержался великолепно! Огромное спасибо!😊
Анастасия, добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Приходите и Вы теперь ❤️
Виктория Константиновна
Самый лучший визажист в городе,это тот человек, который тебе поможет с образом, подберет все что подойдет тебе, делает невероятно красивый,а самое главное стойкий макияж, а также прически-укладки,которые просто влюбляют взгляды прохожих, всегда только к Викуле,на каждое мероприятие сделает из любой девушки красотку, подчеркнет индивидуальность каждой❤️ В нее невозможно не влюбиться😍
Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть снова 🌸
Мария Рязанова
Сначала была у Виктории в качестве модели, затем уже выбрала в качестве мастера и на важные мероприятия я доверяю ей всецело 👍🏼 шикарный сервис, приятно общаться, учтены всегда все пожелания 👍🏼 100% рекомендую
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие🤍 Буду рада видеть снова☺️
Анна Ан
Вика, потрясающая девушка😻 мастер на все руки🫶 расположение студии удобное,в студии красиво,атмосфера с Викой🔝🔝🔝 работы шикарные🫶
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделила время и написала отзыв! Будем стараться и дальше ❤
Алена Шкилева
На каждое важное мероприятие я выбираю только Вику🤍 И каждый раз в восторге как идеально она подбирает мне макияж под любой образ, который не только красиво выглядит, но и очень стойко выдерживает мои долгие и насыщенные мероприятия (обнимашки и даже слёзы😅) Я всегда в восторге, доверяю ей полностью 🫶🏻
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираешь нас 🙏👌 Мы рады, что всё понравилось.
Удобное расположение,мастер Виктория профессионал своего дела. Рекомендую!
Благодарим за обратную связь🤍 Будем ждать снова 🧨