Rasl
3.2
3.2
П
Посетитель
Отвратительное обслуживание на кассе. Консультанты ходят с такими недовольными лицами. Желание возвращаться в этот магазин отпало категорически
Алина Хусаинова
Замечательный магазин с отличным выбором! Хочу выразить отдельную благодарность продавцу-консультанту Акма🫶🏼❤️Очень внимательный и профессиональный сотрудник: помогла определиться с размером, предложила несколько образов и честно подсказала, какой фасон сидит лучше. Сервис на высоте, ушла с покупками и отличным настроением!🙂
ВВ
Валерия Верховцева
Часто посещаю данный магазин, и могу сказать, что консультанты супер, очень приятные девочки, со всем помогут, одежда классная, на любой вкус Рекомендую😍
РК
Роксана Кожевникова
Посетили магазин, консультант Светлана ужасно себя вела, подобрав мне определенный размер, пошла обсуждать это с коллегами, и ладно если бы в ее словах не было оскорблений, но она даже не пыталась говорить тише. На мое замечание ехидно улыбнулась и сказала "а что, я не права что ли?", закатила глаза и не дослушав меня просто развернувшись и ушла Настроение испорчено, ничего не купив покинула бутик Прошу руководство провести беседу с данным сотрудником
Айгуль Атанова
Продавец блондинка на кассе хамовата. Очень странное поведение несоответствующие магазину. По ее мнению покупатели должны как на привязи мерить очки около кассы, так как ей трудно за нами следить.
НА
Наталья Анучина
Покупала не раз вещи в этом магазине все было прекрасно и качество и обслуживание,но сегодня покупала сумку на кассе рассчитываясь меня обслуживала девушка блондинка с хвостиком,на бейджики имя заметила,не молодая ,чек не выдала ,когда я рассчитывалась не меня обслуживала,а с коллегами общалась о своем,хотя я была одна ,на что я ей сказала может вы меня обслужите ,потом будете общаться,дальше еще интереснее вы ,что торопитесь!!!,начала на повышено и тоне разговаривать,хамить,что она права,хотелось бы с ней поработало руководство,как она общается,ей только на рынке работать,хотелось бы приходить в этот бутик,потому что он мне нравится 👍
Ю
Юлия
Отличный магазин! Были в нём проездом из Красноярска, думали нас уже ничем не удивить, но тут были приятно удивлены и ценами и качеством одежды. И девочки очень приятные и вежливые работают. Рекомендую посетить!
Алёнушка С
Нравится этот отдел, купила шорты,футболку и рюкзак. Качество 🔥👍👍👍 спасибо за скидку (при оплате наличными) и за возможность налить себе кофе или чай.
Галина Демина
Отличные шапки, кепки, носочки. Приемлемые цены, качество хорошее. Рекомендую!
Ирина К.
Магазин хороший. Взяла легинсы и "кроксы"(их мимимишность просто зашкаливает), дочка просит такие же)). Ценник не сказать что высокий, есть и выше, и качество в разы хуже). Девочки консультанты молодцы, подсказали показали посоветовали что взять). За наличный расчёт скидка🤗
Алена Колесниченко
Качество вещей и обуви как с рынка, а цена как за качественное. Купила там кроссовки, замочки расходятся и подошва начала отклеиваться, надела один раз их. 10 раз подумайте прежде чем покупать здесь что-то.