Цветы М
Цветочный магазин
РГ
Рустам Гайнулин
Заказал букет для своей бабушки в этом магазине — доставили быстро и аккуратно! Цветы оказались невероятно свежими и стойкими: на фото букету уже 8 дней, а они всё такие же яркие, без увядания. Бабушка в восторге, говорит, что давно не видела таких шикарных цветов. Рекомендую всем, кто хочет порадовать близких!
Доброго времени . Хотелось бы сказать много добрых слов данному магазину , сотрудники проконсультировали от начала и до конца . Выбрали букетик я оплатил и тут получился небольшой резонанс , человека которому предназначался подарок улетает на отдых , я обратился с просьбой о возврате денег . Директор данного магазина пошел на уступок и вернул мне полностью сумму . По поводу цветов , магазинов очень много перебирал , самые красивые и свежие нашел в данном магазине. Процветания вам , с Наступаюшим Новым Годом )))
АЯ
Анастасия Яхина
Никому не советую брать цветы в данном месте. 23.12.25 вечером куплена композиция в губке.24.12 утром завяли уже розы, к вечеру и остальные цветы. Настроение испорчено с самого утра. Фото с утра к сожалению нет, торопилась на работу. Второе фото 25.12.
Валерия Маркова
«Спасибо», что портите настроение! Букет изначально собран из гнилой хризантемы и флорист это не мог не видеть. Просто решили слить в праздники всё, что должно было пойти под списание! Руководитель на контакт не пошел, поэтому пишу честный отзыв здесь. Не советую покупать в данном месте цветочки! Я за честность и добросовестность!
Матвей Курносов
Большой ассортимент, как всегда все на высшем уровне .
Максим Меньшиков
Заказывал из другого города , жене на годовщину . Согласовывали каждый цветок , подход 10/10.
Сергей Кондюрин
Большой выбор букетов. Собрали букет оперативно. Цены ниже чем у других.
Отличный магазин рекомендую
Олег Иванов
Очень хорошие цветы и богатый выбор, цветы долго стоят. И продавцы всегда вежливые
ЕГ
Елена Горбатова
обслуживание никакое, заинтересованности в клиентах ноль, пришли за букетом на день рождения, в итоге получили испорченное настроение и негатив, на просьбу показать какая есть бумага для упаковки, молча указала на угол со свалкой каких то рулонов и обрезков)👍
Владимир Марьин
Шикарные цветы по сравнению с конкурентами цена очень низкая
Roman Erokhin
Обслуживание отстой полный , хочешь испортить себе настроение это здесь 👍🏻 Цветы выбор так себе, цены космос за такой колхозный сервис
T
Taisia
Букет просто вау очень необычные розы , собрали все быстро 💓🌷
Ислам Исламов
Все просто замечательно
АЕ
Андрей Евсюков
Отличный магазин цветов,быстрая доставка,свежие цветы,адекватные цены,даже дистанционно 24/7,быстрое время ответа,всегда посоветуют что и как лучше Ваш постоянный клиент Успехов вам и процветания
ЮП
Юлия Пестрякова
Отличные цены и дружелюбный персонал, спасибо за красивый букет
Свежие ароматны цветы Все просто обалденно
Кирилл Коваль
Шикарные розы. Придем еще
Анастасия Галкина
Зачем вы указываете, что работаете круглосуточно?! Откорректируйте информацию о графике работы! Ни эта точка ни на Чкалова 27 не работали утром в 7:00 29 мая!
Ксения Касимова
Заказывали цветы дочери на последний звонок, букет был готов к назначенному времени, очень порадовали как свежесть букета, так и красота, вежливое обслуживание
НТ
Настя Титова
Отличная компания. Всегда выручает меня. Заказываю из Санкт-Петербурга и точно знаю, что в Магнитогорске есть феи.
Владислав Беляков
16.04 00:11 закрыто, даже свет не горит. Очень круглосуточно
ак
анна каримова
Сегодня купила цветы, порадовали цены. Поставила 4 звёзды потому что продавец предложила упаковать букет просто в слюду, т.е. она не флорист. Я уже хотела уйти , но на смену пришла другая продавец , она и помогла с подбором цветов и упаковала красиво. Спасибо ей, жаль , что этот букет не засчитали в её смену. Если бы она изначально была я бы поставила 5 звёзд.
Читая отзывы, создается впечатление, что их пишут недоброжелатели. Мы уже не в первый раз заказываем цветы как лично, так и с доставкой, и каждый раз остаемся очень довольны! Например, супруг подарил мне цветы на 8 марта, и они до сих пор радуют глаз — прилагаю фото☺️☺️ Я искренне рекомендую этот цветочный магазин и уверена в его качестве!
Пелагея К
Если вы хотите испортить себе праздник, прождать доставку более 10 часов, звонить и писать миллион сообщений и в итоге получить не то, что было на фото, то обращайтесь в это место. Отвратительный сервис
Александр Гаврилов
Прождали 1.5 часа, доставки так и не было, 8 марта испорчено, если планируете к празднику сюрприз то подведут, не рекомендую
НП
Надежда Полунина
Продают цветы, а МСС организации числится, как табак... Для тех кто заинтересован в начислении кешбека по категориям, не рекомендую покупку в данном ларьке