Студии загара
Claire Zorg
Большое спасибо мастеру Александре за курс lpg массажа! Первый раз познакомилась с этой процедурой и осталась очень довольна результатом 👍🏻 рекомендую
Ск
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!!☺️
Елена
Являюсь постоянным клиентом этой студии Замечательный сервис! Уютная атмосфера! Отличная система скидок и акций! Юля,настоящий профессионал по наращиванию волос и лучшая в своем деле!!! Солярий 🔥🔥🔥 Александра, мастер на аппарате LPG , обладает чудотворной техникой с реальными результатами по коррекции фигуры!!! Девочки администраторы , моя отдельная любовь 😍 всегда на позитиве 🥰🥰🥰 Очень рекомендую этот салон👍🔥
Ск
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!!!
ТГ
Татьяна Григорьева
С давних времен посещаю Студию ☺️ Лучше места не найти 🙂↔️ Девчонки мастера своего дела,с большой буквы👌 Приятная,дружеская атмосфера 🥰
ОХ
Ольга Хазеева
Давно хожу на LPG-массаж к Саше, девочка, просто умничка! Проработает все тело, просто супер! Буду ходить и дальше!)
Алена Сальникова
Огромное спасибо за моё преображение! Долго мечтала о длинных волосах, и наконец-то исполнила свою мечту благодаря мастеру Юле. Наращивание сделали невероятно аккуратно и красиво.
ВА
Вера Алексеева
Мое любимое место по наращиванию волос! Плюсом ещё и солярий классный!
АЕ
Антонина Елфимова
Девочки всегда приветливые, обслуживают прям как дома. Наращивала волосы- всё было шикарно; приду еще не один раз! А солярий максимально комфортный😍
ЛБ
Лилия Биишева
Быстрое обслуживание, приятный коллектив, всегда вежливые.
Владислава Кибальчич
Была в этом салоне, осталась довольна, все очень понравилось 😊👍 Прийду ещё не раз, рекомендую
Н
Неизвестно
Не первый раз наращиваю волосы и каждый раз все шикарно проходит 😊 Буду обращаться еще волос и еще буду ходить в солярий тоже очень крутой Всем советую этот студию 😊🤗
Мария Коннова
Очень классный салон, новый интерьер, давно наращиваю волосы только у мастера своего дела Юлии. Так же посещаю солярий, очень качественный загар, так же хочу сказать про массаж , результат потрясающий. Рекомендую. В салоне приятные девушки - администраторы. Есть приятные скидки и подарки.
ПП
Привет Пока
Лучший солярий в магнитогорске Юлька наращивает шикарные волосы всегда только к ней ❤️
АЖ
Ангелина Жданова
Делаю у Юли волосы не первый год, всегда качественно и естественно, как надо.😍 солярий мощный и всегда новые лампы, после первого посещения сразу виден результат) весь персонал очень крутой😍 за красотой я только к ним)
КЛ
Клара Лепешкина
Лучший мастер по наращиванию Юлия , отличные администраторы. Атмосфера супер уютно и чисто . Солярий то, что надо.
Лидия Загатина
Я Очень часто посещаю "Студию красоты Юлии Туленковой!" ❤️ В этом прекрасном месте, я просто отдыхаю!!!👍😁 Девочки умнички👩❤️👩🤗 Всегда приветливые и вежливые😊 Солярий просто бомба,я мулатка😁💃 Волосы мне наращивает Юлия! Быстро!Качественно!Красиво😍 Спасибо🌹🌹🌹 Рекомендую))))))🎉🍓
ОЧ
Ольга Ч
Очень уютный салон, приятный персонал, хороший солярий с новыми лампами☺️☀️ Юле отдельное спасибо за наращивание волос, делали загущение, выглядит очень естественно и совсем не отличаются от своих 😻🎀
Катерина П
Солярий отличный!
Анастасия Полуэктова
Хочу написать отзыв о наращивании волос. ... И сами волосы и работа, все так естественно выглядит что абсолютно все знакомые сказали что думали что это мои волосы.
нат к
Отличный салон. Наращиваю волосы, все супер🫶
Юлия Бобина
Я в восторге от волос 😻😻😻 До сих пор не могу налюбоваться. Самооценка поднялась на все 💯 Обязательно буду ходить исключительно только к Юле 🥰
Анна Грицук
Наращивала волосы у мастера Юлии, отличный мастер своего дела, грамотно подобрала нужный тон и волосы по структуре. Я осталась довольна! Ходила в салоне в солярий, все отлично!
Мария Седина
Юля осуществила мою мечту, идеальное наращивание, добрая и отзывчивая девушка-мастер. Если ты хочешь стать лучшей версией себя, тебе к Юле 🤗
Татьяна Васютина
Являюсь постоянным клиентом студии, пользуюсь услугами салярия. Всегда вежливый персонал, чистое помещение, после каждого клиента проводится обработка. Огромный выбор уходовой косметики для загара по выгодным ценам. Спасибо девчонки, только к вам 🫶🏼
ЕД
Елена Досманова
Давно пользуюсь услугами этого салона 👍 Отличный мастер по наращиванию волос , хороший солярий , коллектив огонь 🔥, очень приятный и приветливый 🌺
Екатерина
Отличный салон, современная обстановка
Ксения Исакова
Классная студия красоты! Солярий , один из самых лучших в нашем городе! Так же еще очень качественно и профессионально наращивают волосы. Однозначно, всем рекомендую!
Алена
Отличный салон . Хорошие , мощный солярий , большой выбор косметики 👍 Являюсь постоянным клиентом . Благодарных клиентов и процветания Вам 🌺
Анастасия Анатольевна
Солярий просто бомба!!! Девчули красотули!!!
ОЕ
Ольга Елесина
Юля отличный мастер, волосы всегда наращивает качественно и с любовью, хожу уже не год и даже не два, всегда подскажет и подберет то что тебе действительно нужно, так же у них есть солярий, лампы всегда новые, загар ложится замечательно, девочки администраторы всегда помогут подобрать крем, вообщем отличный салон приходите и убедитесь сами ❤️❤️❤️
Лейла Сухова
Рекомендую к посещению мастера Юлию. Процедура наращивания волос прошла качественно, работой довольна. Приятная девушка. А так же у них есть солярий, кому актуально, тоже рекомендую👏🏼
IZ
Irina Zhukova
Юлечка,хочу поблагодарить тебя за обалденную работу ( очень красиво),за суперское настроение,за твой профессионализм и , вообще,я восторге. Сделала впервые наращивание волос , очень боялась,но все мои ожидания- это восторг! Теперь только к Юлечке за красотой!!! Все идеально,быстро,качественно, и, самое главное, натурально и красиво!!!
Эмилия Агапова
Очень хороший мастер по наращиванию волос😍мастер своего дела,качество волос🔥 Так же посещаю солярий,лампы всегда меняют,загар уже заметно после первого посещения 🔥 Приветливые девочки😇приятная и чистая студия👍
🐥🐥
🐥 🐥
Хороший солярий
Наталья Старкова
Очень хороший салон. Качество и клиентоориентированность на высоте!