Арсенал
Детский футбольный клуб
Спорт - жизнь, но орущие матом детишки уже порядком надоели под окнами. К малышам, которые занимаются с тренерами это не относится. А вот ребята постарше, гоняющие мяч без присмотра взрослых, выражают свои эмоции исключительно матом
Ад
Арсенал, детский футбольный клуб
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Благодарим за Ваш отзыв. У нас все группы занимаются под руководством тренерского сос…
ЮН
Юлия Никитина
Занимаемся здесь уже год детям очень нравится))) Отличная дисциплина!!! Постоянная организация турниров в разных городах!( что немаловажно) В 2024 был организован спортивный лагерь с командой и тренером!!! (Дети в восторге) «Арсенал» отличная секция !!!
Татьяна Кадацкая
Грамотный тренерский состав, нравятся детям - это главное. Серьезно подходят к тренировкам, разнообразная спортивная активность, соревнования, товарищеские встречи, насыщенно. Если ребенок увлечен, то равнодушным не останется
ЛЧ
Любовь Чумакова
Замечательный футбольный клуб, сын занимается уже 3 года! Участвует во многих турнирах, выезжает на сборы, столько эмоций, радости и стремления победить)))! Тренерский состав - молодой, энергичный, относятся к каждому ученику с большим вниманием, очень уважительное отношение к мальчишкам и их родителям! Всем рекомендую - отличный футбольный клуб "Арсенал", где научат вашего ребёнка играть и любить футбол!!!👍
Ника Харченко
Сын занимается в этом клубе уже больше 2 лет и на каждую тренировку идет с большим желанием Считаю это одним из главных показателей того что здесь работают профессиноналы👍
Андрей Сушенков
Арсенал это клуб в котором самый современный подход к тренировочному процессу! Разнообразие подходов к всестороннему развитию своих воспитанников порой удивляет, тут и танцы, бокс, борьба все идеи в помощь) Отличный тренерский штаб!!! Отзывчивость и неравнодушие, встретите здесь! В общем прям Магнитогорская Академия)
Оля Ащаулова
Всем родителям рекомендуем ФК"АРСЕНАЛ". Здесь современные методы тренирок , дающие результат ✅ Иван Константинович отличный руководитель футбольного клуба, благодаря ему и тренерскому составу клуб развивается постоянно 👍
Олеся Бахтина
Лучший футбольный клуб!!!! Лучшие тренера,ребёнок рад💛
Алёна
Профессиональный тренерский состав, заинтересованный в прогрессе детского футбола. Участие в соревнованиях высокого уровня. Лучшие команды и академии отмечают уровень подготовки воспитанников детского футбольного клуба Арсенал, а также характер и стиль игры команды. Спасибо за футбол в Магнитогорске!!!
Evgeny L
Крутые тренера, ребенок рад посещать занятия. Рекомендую! Отличный футбольный клуб.
Анастасия
Отличный клуб! Профессиональный тренерский состав!
ЮБ
Юлия Барсукова
Арсенал - лучшие 💪 Ходим сюда 2 года, отличный тренерский состав, постоянный! хоть мой ребенок и во 2 игровом составе, постоянно участвуем в турнирах, выезжаем в том числе по ближайшим городам! Всё отлично, мы довольны! 👍
ЮК
Юлия Кондратенко
Ходим в эту школу, все супер, тренеры все очень классные, соревнования городские и по рф устраивают, в детей вкладываются и дело свое любят. Всем советую
МП
Макс Платонов
Лучшая школа в городе!
ЭК
Эллина Каримуллина
Отличный детский футбольный клуб 👍 Заинтересованный не на количестве голов воспитаников, а на качестве футбола, за чем следует и призовые места🏆⚽️🥇 Если вы хотите, чтоб ваш ребёнок играл в красивый футбол, чтоб на поле работало не только тело, но и голова, то вы по адресу💪 Это один из немногих детских клубов, который круглый год тренеруют детей на стадионе нашего города! Ребёнок в футболе уже 7 лет, его глаза горят и он хочет играть в футбол, я считаю это сама высшая оценка их работы😎
«»» ####
Лучший футбольный клуб! Профессиональный тренерский состав. Подход к каждому начинающему футболисту. Городские, областные соревнования 👍
МТ
Михаил Тихонов
Лучшие!!!!
Альбина Бронникова
Лучший футбольный детский клуб, замечательные тренера, интересные тренировки 👍👍👍 Мы очень довольны!
Екатерина Синицкая
Перспективный и самый сильный футбольный клуб!Профессиональный тренерский состав!
Алмат Сатаев
Все на высшем уровне👍
Анастасия Бодрина
Доступный и профессиональный подход в обучении игры в футбол! Информативный и насыщенный тренировочный процесс, выезды на городские и областные турниры👍🏻 тренерский состав 👍🏻👏🏻
Сергей
Лучшая футбольная школа города. Без преувеличений! Учат играть в красивый и умный футбол. Дети в восторге 💙❤️
РА
Рашид Абдрахманов
Лучшая футбольная школа в городе. Профессионализм тренеров, отношение к детям очень радуют.
Елена Литвиненко
Лучший футбольный клуб в городе!
Слава Ромасс
Отличная секция, хорошие тренера, добрые, понимающие, отзывчивые. С индивидуальным подходом к каждому ребенку. Ребенок ходит уже 6-й год, научили играть с 0 и до полного понимания, что такое футбол! Рекомендую 👌🏾
Наталья С
Отличная футбольная школа! Приводите своих детей, вам здесь точно понравится!!!
Анастасия Литвинова
Отличный футбольный клуб! В первую очередь индивидуальный и внимательный подход к маленьким начинающим футболистам. Детям весело и интересно, мальчишки чувствуют себя настоящими футболистами, потому что с ними не только играют, но и относятся к ним как к настоящим мужчинам. Ребенок ждёт каждой тренировки. Мы очень довольны!
юг
юлия гришунова
Очень . замечательно что есть такие люди которые вкладывают в наших детей лучшие
Станислава Артёмова
Очень хороший тренерский состав, отношение к ребятам как к родным!!! Тренировки проходят на одном дыхании и позитиве!
Оксана П
Самый лучший клуб в г.Магнитогорск
Нелли Постолова
Классная футбольная школа ! Ребенок счастлив 👍🏼