Точно сочно
Бургерная
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.4
дд
дарья дарья
Подошли с дочерью 05.01 сделать заказ, на часах время 20:40. В ответ услышали мы уже не работаем, сказала девушка снимая отчеты с кассы. Я понимаю, всем хочется домой, но будьте добры работать по графику.
Дмитрий Сазонов
Самые стрёмные бургеры в городе,не советую
DS
Dmitri SkiPass
ТОЧНО НЕ СОЧНО Скатились, булочка очень сухая, полное ощущение что старая.
DD
Denis Denis
Много где пробовал бургеры в городе и не только в нашем, качество очень хорошее, и цена очень вкусная. Мне кажется самые классные бургеры в городе, советую попробовать всем.
Анна Кравчук
Взяла бургер Ягодка опять. Про вкус ничего писать не буду, он у каждого свой. А вот про качество... Говяжья котлета обжарена в большом количестве масла, явно не свежего, с черными вкраплениями, вся разваливается. Булка пропиталась этим маслом, стала черной. Короче - беее. Второй раз точно не буду брать здесь.
Очень вкусные бургеры, заказывали точно сочно и ягода моя заказ отдали быстро, рекомендую данное заведение!!
ЕВ
Евгений Волков
Очень сочные и вкусные бургеры, до этого был в frank by basta в Краснодаре и даже там не такой уровень бургеров.
Ника Полуэктова
Были с семьей 7.07.25 в Гостином дворе «Точно Сочно» бургерной, это самые вкусные и сочные бургеры! Рекомендую! Соус фирменный с трюфелем это класс!
Алексей
Бургеры "1000 лайков" и "цыпа моя" очень вкусные!
ДЯ
Дарина Ягодина
Все очень вкусно!
Недавно попробовал ваши бургеры и был приятно удивлён уровнем сервиса и качеством блюд. Бургеры здесь получаются действительно сочными и ароматными, богатство начинок позволяет выбрать что-то по душе. Особенно запомнился их фирменный соус. персонал — дружелюбный и внимательный. Отличное место для тех, кто ищет быстрый и вкусный перекус .
А А
Бургер так себе, картошка фри как будто заказывал жаренные семечки,вся мелкая
Арсений Андреев
Ужасное общение персонала!!!! Научите разговаривать их с людьми, вежливо и не в высокомерной тоне, они лицо компании! Был постояный клиент ваш! Все желание отбило! Спросил чем отличаются один от другого бургер, сказали читайте, после чего спросил чем отличаються -ингридиентами! Понятно что не только названием!
Александр Воронов
Не любил бургеры, пока не попробовал их в данном заведении. Очень вкусные и сочные. Котлеты шикарные, а цены очень приятные. Рекомендую!
Виктория К
Вкусные и необычные бургеры. По вкусу качественно сделано, сразу чувствуется. Котлеты из хорошего мяса, прям сок течёт, булочки домашние, мягкие и слегка поджаренные. Пробовала не обычный бургер с вареньем, думала, что будет фигня, но этой очень не обычное сочетание, иногда стоит эксперементировать)
ТТ
Татьяна Т
В мире гастрономических удовольствий редко встречается место, которое смогло бы так пленить сердце и желудок, как бургерная «Точно сочно». С первого момента, как приходишь сюда, окутывает атмосфера уюта и дружелюбия. Но настоящая звезда этого заведения – это, безусловно, их бургеры. Особенно стоит выделить бургер ягодный, который становится настоящим открытием для истинных гурманов. Во всех бургерах котлеты нежные, мясные. Каждое блюдо готовится с любовью и вниманием, что чувствуется при первом укусе. Если вы ищете место, где можно насладиться великолепной едой в компании друзей, то бургерная «Точно сочно» станет вашим идеальным выбором. Каждая трапеза здесь – это праздник, который хочется повторять снова и снова.
ИТ
Ирина Ткачева
Сегодня,первый раз ,попробовали ваше бургеры!Вот,прям Точно Сочно)))))Очень вкусные и не сухие.Теперь мы ваши постоянные клиенты!!!
ИТ
Ирина Ткачева
Макс Гордиенко
Очень рад что наконец то открылись в гостином дворе! Бургеры супер вкусные и цены приемлемые