Энтузиасты
Кофейня-магазин
Богдан Вараксин
Хорошее, уютное и классное кафе. Приветливый персонал, интересное оформление. Хорошая управляющая, подошла, поговорили, рассказала, что мне было интересно узнать. Рекомендую кафе, чтобы провести приятно время)
Богдан, тронуты Вашими словами! Ждём Вас в гости снова и снова🫶
Кирилл Кириллов
Крайне неожиданно и приятно было открыть для себя это чудесное место. Интересный ассортимент товаров, приятная и очень дружелюбная атмосфера. Продукцию еще не покупал, но уверен что она мне понравится. Обязательно загляну отовариться
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💖 Мы будем счастливы порадовать Ва…
ОЗ
Ольга Зубова
Любимое место ❤️ Самый вкусный кофе и круассаны.
Ольга, благодарим, что выбираете нас! Рады видеть Вас снова❤️
Николай Порошин
Очень вкусный кофе. Большой ассортимент.
Николай, благодарим за высокую оценку и приятные слова. Ждём Вас снова 🫶
Имбирчик Магнитогорск Пряники и мастер-классы
Мое любимое кафе! Красиво, свежо, вкусный кофе!
Огромное спасибо! Мы счастливы, что радуем Вас💖
Галина Мекешкина
Вожу дочь на гимнастку в сезоны и Энтузиасты прям выручают ,вкусный кофе и приятное место ,можно перекусить и провести время ожидания в комфорте .
13 октября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за эти замечательные слова, мы рады стараться! Будем ждать Вас вновь❤️
ИБ
Ирина Багрецова
Проездом в Магнитогорске из Екатеринбурга. Очень вкусный кофе и круассаны. Желаем процветания и успехов!
3 октября 2025, официальный ответ
Ирина, очень рады гостям и любим бывать в Екатеринбурге, где так развита кофейная культура, поэтому ваша оценка для нас особенно приятна!
Елена К.
Атмосферное место с хорошим выбором вкусных десертов, классного и качественного шоколада (обязательно попробуйте!), выбора кофе и аксессуаров для его приготовления и конечно просто потрясающего хлеба! Очень нравится забота и доброжелательность персонала! Люблю места с душой и неподдельной заботой о клиентах! А какой кофе тут варят! Мммм!!! Кстати, забота в мелочах - всегда есть вода с лимоном для посетителей, есть места, где можно посидеть и поработать, а еще играет приятная музыка! Молодцы, энтузиасты! Так держать!
17 сентября 2025, официальный ответ
Елена, доброе утро. Вы сделали наш день, и прибавили энергии, чтоб творить и делать для вас еще боль…
ОЛ
Олеся Лисьянская
Прекрасное место, чудесный персонал! Всегда приятная атмосфера, вкусные завтракии напитки, десерты изумительные. Очень рекомендую к посещению!
22 августа 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас и рады видеть в нашем пространстве каждый день!
VG
Vasilii-Vasilevich Galkin
Приятное и большое пространство, уютная атмосфера ,не обычные и изысканные товары. Хочется проводить здесь время за ароматным кофе, приправленный запахом настоящей корицы и заботой бариста:)
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vasilii-Vasilevich! Благодарим вас. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ф
Фёдор
Энтузиасты хорошее кофейня в Магнитогорске с хорошим дизайном и вежливым персоналом очень понравилось шишковое варенье и апельсиновый сок если хочется посидеть в уютной кофейне, то Энтузиасты самое то.
22 августа 2025, официальный ответ
Федор, спасибо, очень рады, кстати, мы еще делает грейпфрутовый фреш.
Евгения Прокофьева
Купила лавандовый раф, по итогу обычный капучино. Возможно бариста забыла добавить сироп, но не то, чтобы у неё много работы было, я была единственным клиентом, постоянно проезжаю мимо, сначала обрадовалась, что можно вкусный кофе брать, теперь расстроилась и обиделась))
20 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый вечер, спасибо, что оставили отзыв, очень расстроены, что вам не понравился напиток…
Алиса Сосновская
Обслуживание просто ниже некуда, второй раз даем шанс этой кофейне и зря. Девочки медленные, не знают меню. Лимонады взяли сегодня, они по вкусу просто никакие от слова совсем. Тут в продаже продукция панды вывозит хоть ситуацию. Сама кофейня очень уютная, классные продукты чаи и кофеварки, но персонал абсолютно не компитентный) не умеют продавать продукт вообще!
19 июля 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день, ваш отзыв очень важен для нас, даже больше, чем, то огромное количество положите…
Анастасия Косенко
Уютное место, доброжелательный персонал, продукция свежая и очень вкусная. Советую !
Анцупова Мария
Впервые заехала в кофейню, просто хотелось позавтракать. Работают очень приветливые девочки, маффин с тыквой свежайший, буквально таял во рту. Есть кофе в дрип-пакетах от «Субмарины» по очень приятной цене. Попила кофе на месте и взяла дрипы с собой. Вся выпечка выглядит аппетитно, видно, что свежая. Есть сырники, блинчики и каша. Можно заезжать целенаправленно! 🤩 Однозначно рекомендую.
КА
Ксения Асманова
Замечательное место, приятные люди, вкусный кофе🥰
10 июля 2025, официальный ответ
Ксения, рады Вас видеть каждый день. Спасибо!!!
Анастасия Метелева
Самый самый вкусный горячий шоколад. Если не пробовали .. обязательно не упустите эту возможность.. без сахара. Идеально! И хлеб.. спасибо Вам за вкусный хлеб к нашему столу. И команда. Каждый день знакомые лица) 🩷🩷🩷
27 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Сами любим наш шоколад, и Вас, наших ре…
ОГ
Ольга Гончаренко
Очень доброжелательные девочки и вкусная выпечка! По моему идеально ♥️
26 июня 2025, официальный ответ
Ольга, вы скрасили нам утро своим отзывом, рады стараться 🤗 Ждем вас снова.
УК
Ульяна Колесова
Очень дружелюбное и комфортное место. Вкусный кофе и десерты. Когда приходишь, нет ощущения, что тебе здесь не рады. Классная музыка и непринужденная атмосфера❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🌸
Денис Л
Очень интересная концепция: все очень качественное, натуральное, эксклюзивное. Например, шоколад unicava. Я раньше заказывал этот шоколад на сайте. С удивлением обнаружил, что он есть в кофейне в наличие и дешевле, чем на сайте cacava) Есть заморозка и готовая еда: салаты, катлеты… Свежая япония. Кофе submarine. Один из лучших обжарщиков России. Какао только из стружки какао бобов! Натуральная арахисовая паста, ремесленные сыры, топленое масло из домашнего молока. Выпечка, хлеб на закваске, круассаны. Вензели! А главное, рядом с домом! Вообщем, мы частые гости у Энтузиастов) Название подходящее, ребята очень стараются)) Ребенок очень любит картошку на палочке и мороженное))
5 июня 2025, официальный ответ
Денис, благодарим, все наше любимое подметили. От таких отзывов хочется еще больше стараться, вперед…
Т
Татьяна
Удобное, вкусное и комфортное место ! Вкусный кофе, свежая выпечка 😋 и готовая еда, очень выручает когда нет времени и нужно срочно перекусить, удобные столики с диванчиками , клиентоориентированный персонал, в общем рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Дарья Колесникова
Чудесное место. Отзывчивый персонал. Желаю вам благодарных клиентов!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЮК
Юлия Каруля
Очень милое и уютное место, вежливый и отзывчивый персонал! И самое главное - вкусная всегда свежая выпечка и десерты 😋 Всё просто и очень душевно, мы такое любим 💛
13 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, безумно рады, делать ваш день вкуснее!
Андрей Кузнецов
Приехал из Уфы, был приятно удивлен качеством кофе и возможностью быстро и вкусно перекусить!
10 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, как мы рады Вас удивлять. Заезжайте еще, и в Магнитогорск, и в нашу кофейню, будем рады встрече!
Татьяна Вахонина
Уютно и вкусно!!Что еще нужно, чтобы спокойно попить кофе с десертом. Кстати, десерты очень свежие.
10 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Захарова
Это варенье - просто космос! Любовь с первой ягодки 🥰😍 долго ждала поступления, но дождалась. Эта заветная баночка ждала меня ☺️
29 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼 скоро приедет еще, обожаем Вас радовать 🤗
Христина Русакова
Эта кофейня стала моей любимой 💚 за очень короткий срок. Чуткий, доброжелательный и внимательный персонал, вкусный кофе и свежие круассаны. Что еще нужно для счастья? 😍
23 марта 2025, официальный ответ
Христина, тронули в самое сердце. Благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда рады видеть💛
Ирина Кораблева
Классное место. Покупаю свой любимый чай с лавандой. А еще здорово, что можно купить кофе в зернах от Submarine. Рекомендую 🙌🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
ДД
Дмитрий Дмитрий
Вкусные круассаны, приветливый персонал
9 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 🌸
Дмитрий Дмитрий
Отличное место. Кофе очень вкусный. Очень вкусные круассаны и вензеля. Приветливый персонал.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
НП
Наталья Пустовит
Самый вкусный кофе именно тут.
9 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв. Испытываем удовольствие от того, что смогли порадовать Вас. Сами любим этот бленд одного из лучших обжарщиков.
Слушай ну кофе и круасаны классные тут.
9 февраля 2025, официальный ответ
Дорогой городской житель, порадовать Вас - это благость. Спасибо! Заходите к нам еще, готовим много новинок!
ЕА
Елена Агаркова
Очень уютное место! Вкусный кофе, приветливое обслуживание. Большое разнообразие десертов 😍 удобно, что можно купить заодно любимые пандовские пельмешки и вкусный чай ♥️ вернусь ещё ♥️
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Ваш отзыв очень тронул нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Оля Коновалова
Вкусные десерты, особенно ягодный круассан-это бомба. Вкусный кофе, приятные цены 🫶
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕЗ
Елена Зубкова
Все отлично! Все вкусно. И очень душевно!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, Елена❤ Каждый день стараемся стать еще лучше!
П
Пользователь
Очень вкусный кофе и круассаны!!!
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤