Samrau
3.6
3.5
КШ
Карина Шарипова
Классное место, есть все удобства Как предложение, добавьте телевизор или проектор 😊
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите в гости ещё. А мы обязательно учтем Ваши пожелания!
МЦ
Миша Целых
А на 'неприятные отзывы' вы не отвечаете? Претензии отрабатывать не умеете никак? Думал к Вам приехать, зашел сюда и передумал. GG WP
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Стараемся отвечать на все) Приезжайте;)
Олеся Сунгатуллина
Спасибо, за прекрасные выходные😍 Номера в гостинице уютные и чистые! Очень вкусная еда в столовой и огромные порции 🙈 Самая классная баня и чан🔥🔥🔥🔥 Вежливый и внимательный персонал🫶 Рекомендую👍👍👍
Ну что-ж …. Приехали отдохнуть компанией , разгрузится, выдохнуть , НО не тут то было . Арендовали 2 домика , баню с чаном , можно сказать выкупили полностью комплекс на сутки . «-» 1. Чан должен был быть готов к 19:00, но в 19:40 вода в нем была холодной , топили сами , дрова таскали сами ( в купальниках). За 20 минут до окончания нашего времени , чан был полностью готов , но нас попросили выйти , так как после нас якобы кто-то есть (естественно никого не было ) . Администратор никак не урегулировала этот вопрос. 2. Домики не укомплектованы полотенцами, кухонными досками, солью, сахаром, хотя это базовый минимум в работе со сдачей домиков для отдыха . 3. Домики расположены рядом с дорогой и естественно слышен шум машин ( немного мешает отдыху ) 4. Домики находиться очень близко друг к другу . Если бронировать один дом , то с соседями придется подружится , так как кострище и мангал находятся на общей территории. 5. Мобильная связь ловит плохо, вай фай есть , но сигнал слабый и ловит не на всей территории. 6. Сотрудники вроде бы есть , но когда они нужны , их нет . 7. Обычно в таких местах предлагают веники для гостей , но к сожалению не предложили , хотя желание попариться было . «+» 1. Домики уютные, ремонт классный . 2. Терраса очень кстати , утром можно посидеть, чаю попить , позавтракать. 3. Отличная баня, принесли полотенца и халаты . 4. Отличный вид на горы и лес . Ставлю 1 звезду , так как есть с чем сравнить.
ДО
Дарья О
Что может испортить отдых большой компании? Правильно, холодная вода в чане! Его, видимо, начали топить поздно, поэтому к назначенному времени он был совсем не готов! Сотрудники, отвечающие за баню и чан, во время нашего отдыха, отсутствовали, поэтому обратиться к ним мы не могли. Своими силами пытались растопить,ходили за дровами за территорию комплекса, на стоянку. Уже к окончанию нашего времени, пришли банщики, чтобы напомнить нам о том, что скоро наше время закончится. Мы, естественно, сообщили о том, что вода в чане холодная, просили решить как то этот вопрос и продлить нам время. Сотрудник растопил чан и попросил нас удалиться, потому что наше время вышло и скоро приедут другие гости( никто не приехал, просто слили воду из чана и все) Администратор была вкурсе нашей проблемы, но так же не посодействовала разрешению ситуации. После такого, конечно же, точно больше не появится желания организовать у Вас отдых
Т
Татьяна
Отдыхали большой компанией в глемпинге Самрау, выкупили всю территорию – два четырёхместных домика и баню с чаном. Ставлю 3 из 5 звезд и сейчас объясню почему Из минусов 1. Самое главное претензия в том, что чан не был готов к назначенному времени - вода была холодной. Заказали чан к 19ч, в 19:40 когда хотели в нем искупаться вода была холодной. Мы сами подкинули дров и в принципе на протяжении всего времени это делали. Хотя там были два парня «банщика», которые почему-то собственно свою работу не выполняли. В итоге чан разгорелся до нормальной температуры за 20 минут до окончания нашего времени. И в назначенный час нас попросили покинуть его. По вопрос, почему собственно вода была холодной внятного ответа мы не получили и вопрос не был урегулирован. В одиннадцати часу нам сказали, что после нас еще приедут гости и чан нужно сливать - естественно никаких новых гостей не было в это время. Воду слили и даже не закрыли крышкой - соответствовало в него попадает мусор который летит с ближайших деревьев 2. В ванной нет полотенец, чтобы элементарно вытереть руки после туалета 3. Постельное белье и туалетную бумагу принесли после того, как мы попросили. Будто посетителей не ждали, хотя все было забронировано заранее Из плюсов: 1. Новое место, чистый ремонт, открывается красивый вид на природу 2. В бане предоставили халаты и полотенце Итого: больше в это место не поедем. Мне есть с чем сравнить: «Тишина», «Кирель дом отдыха», «Бани в лесу», «Мраткино» - нигде холодного чана не было *И для людей, которые рассматривают это место для отдыха имейте ввиду, что оба дома находят на одной территории в двух метрах друг от друга. Если вы бронируете один домик, а во втором другая компания - в абсолютно точно будете близко пересекаться и слышать вторую компанию
Sergey Reut
Куча вопросов к этому месту , самое первое , нет полотенец в домиках , я не помню ни один отель или гостиницу , где бы не было полотенец. Очень маленькая территория на которой в 2х метрах стоит ещё один дом , люди ходят мимо тебя , что крайне не приятно.. дома стоят прям возле трассы , ни о каком уединении с природой и речи нет. И самое не приятное , заказали баню с чаном , сотрудник котрый топил баню , каким-то волшебным образом забыл заранее растопить чан, к моменту когда пошло наше время чан был лединой , весь его смысл в том, что б в нем посидеть в тёплой(горячей воде), в итоге я сам закидал в его топку максимум дров, он за пол часа до окончания времени стал тёплый! Полного удовольствия и погружения в атмосферу точно не получили , ставлю 3 только из-за того , что в номере чисто и уютно, но ходячие мимо тебя соседи это прям самое дно
Арсен Шарипов
Все четко🔥
ОА
Оксана Абдуллина
Заказали баню всё очень понравилось чисто уютно одним словом восхитительно! Мы восторге рекомендуем всем не пожалеете 👍 Мы ещё к вам придём обязательно.
31 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, Оксана! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
АЗ
Алена Зверева
Очень прекрасное место ! Я очень придирчива к чистоте , тут меня парозило ! Все чисто ! Даже чужих волос нет! Все аккуратно , есть одноразовые тапочки, полотенца хорошего качества , администратор постоянно проверяет сауну, но не надоедает , мы его не видели, чан подтапливают , когда мы в комнате отдыха , сауна восхитительна! Чистая ! Есть вода. В чане чистая вода со свежими цитрусами . После нас воду слили . Это место рекомендую . Есть беседка и мангал , все подсвечивается романтичными огнями. Честно , я в восторге от этого места!
23 февраля 2025, официальный ответ
Алена, добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приезжайте еще в гости к нам! 💛
Камилла Камильянова
Самое лучшее место, где я была. Сотрудники все вежливые, приятные, улыбчивые. Номера в гостинице шикарные, чистые, уютные. Всё для удобства есть. Питание очень вкусное. Мне всё понравилось! Мы ещё не раз приедем к Вам!!! И в следующий раз будем бронировать новые глэмпинги!😁 Если хотите отдохнуть, то только в Samrau!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!