Пробки

Ксенья Аббасова·2 отзыва
ДТ
Дюсембай Таушев·3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы будем ждать вас снова!🙏🏼🔥
РБ
Руслан Бахтинов·1 отзыв
Благодарим за отзыв!🙏🏼✨
НГ
Нина Громыко·3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Кристина Кузнецова·1 отзыв
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Дмитрий Б.·100 отзывов
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик, приходите к нам ещё 😉
гр
гузяль рамазанова·1 отзыв
16 апреля 2025, официальный ответ
Гузяль, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё.🍻
Городской Житель·16 отзывов
В восторге
Фактически из сегмента разливных напитков это лучшая мини-сеть, ассортимент пива большой и есть из чего выбрать, что бы ты не взял из розлива- оно будет не кислым, в магазинах приятно находиться, видно что владельцы вкладываются в оформление магазинов и оборудования, следят за работой в плане свежести и разнообразия, по штату так же вопросов нет, сотрудники всегда вежливые и выглядят опрятно. В общем не жалко оставлять деньги в магазинах этой сети, не подвели по качеству ни разу, единственное что новый магазин на Ручьева кажется чуть менее наполненным по ассортименту чем магазин на Ленина 46, но думаю с притоком клиентуры когда больше людей узнает о нем эта проблема уйдет. Ребятам только процветания, успехов, главное не скатиться в УГ в погоне за прибылью, пока лучше вас в Магнитогорске магазинов нет👍🏼Читать целиком
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
ВЛ
Вера Ломакина·10 отзывов
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Владислав Сафонов·2 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие! Рады, что вы довольны 🙏🏼