Lipsi Studia
Студия красоты
В💀
Виктория 💀
Очень понравилось керотиновое выпрямление, ходила уже второй раз 💖
Настасья Шульман
Недавно побывала в гостях в прекрасной студии Lipsi Studia 🥰 Думаю, фото до/после говорят сами за себя🔥 Я в восторге😍
Елизавета Акимова
Пришла с очень удручающим состоянием волос. Свои очень слабенькие, после наращивания. Кристина-настоящее чудо и мастер своего дела. Очень общительная и коммуникабельная девушка, много шутили, общались на разные темы. Напоила вкусным кофейком. Делала кератиновое выпрямление, обязательно приду снова. Я в восторге❤️
Айзиля Танилевна
Хочу от всей души поблагодарить профессионального мастера Астратову Кристину Мой отзыв посвящён холодному восстановлению волос Сама процедура действительно длится недолго. Все составы наносят прямо в мойке, массируют, ждут и смывают. Очень, кстати, приятно лежишь, расслабляешься. Ещё про эффект. Волосы не просто были избавлены от желтого оттенка, но и приобрели прекрасный блеск, мягкость ушла пушистость и сухость. оздоровление глубоких слоев волос, отличный вид, приятная процедура В общем, шик, блеск, красота, не иначе! Рекомендую попробовать!
Айгиза Мухамадеева
Уютное место😍 мастер просто волшебница, волосы теперь блестят и просто идеальные😍спасибо большое ❤ еще бонус дали 🤭
Светлана Короткова
Я просто в восторге Спасибо большое Кристине, за такую шикарную работу, обязательно буду ходить чаще, и только к ней, обстановка шикарная, спасибо огромное❤
8 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо, что выбрали нас Будем вас ждать!🤍🫶🏻
ГП
Гомер Перутаньян
Очень хороший сервис, всё круто, молодец девчата, самые лучшие
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв Всегда рады помочь.🩶
Яна Мороз
Приходила в студию на ламинирование ресниц, окрашивание и оформление бровей к мастеру Валерии, очень приятный мастер, результатом очень довольна, сама студия уютная и опрятная. Отдельное спасибо еще раз Валерии за работу, все выполнено по поставленному запросу ❤️
Добрый вечер, Яна. Спасибо вам, что выбрали нас Рады работать для вас 😉
РГ
Рушан Галиякберов
Всё очень хорошо, мастер молодец Спасибо Кристине, за хорошие волосы! Жена довольна
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, ждем вас снова🩶
ВШ
Виктор Шелби
Отличный салон красоты. Жена довольна.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, ждем вас снова!🩶
Darina Zaripova
Очень классный мастер, все делает быстро, качественно объяснит расскажет, предложит чай, можно поговорить на любые темы!)Работа просто супер, все очень хорошо держится !!)
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Анна Жукова
Спасибо Кристине за великолепную работу! Делала кератин волос уже несколько раз у этого мастера Держится больше полугода Замечательный мастер, приятная обстановка ❤️
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Jolh, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы!
ВТ
Валерия Троеглазова
Делали восстановление волос, до и после просто небо и земля Спасибо большое, Кристина за здоровые волосы🫂
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады.