Медицинское лечение зависимостей
Акция! -15% на вывод из запоя на дому при первом обращении. Анонимно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Звоните круглосуточно
ОЕ
Оксана Егорова
Смените оператора связи, слышно через раз когда звонишь. К лечению вопросов нет, результат отличный.
21 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
ЗК
Зоя Карымова
Нарколог на дом выезжал к нашему отцу, который кричал, что ему "и так нормально". Очень рады, что вызывали помощь. Приехали вовремя, доктор умеет работать со сложными во всех смыслах пациентами, убедилась лично. Большая благодарность и рекомендация.
21 декабря 2025, официальный ответ
Зоя, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Андрей А
Прокапали за сумму в разы больше, которая была оговорена по телефону. По итогу на 3 день сделали укол, типо кодировки (имеется справка об уколе препарата). В итоге результата ноль, можно пить как лошадь и ни капли плохого восприятия, как описано при употреблении алкоголя, даже говорили про летальный исход. Вопрос к вашим врачам, какой укол ставили, витаминки или хз что? Только одно задевает, что деньги взяли, а вот за что? Недобросовестное оказание услуг!!! Прокуратура рядом, ждите.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, для того чтобы мы могли разобраться в вашей ситуации, под…
Андрей Русак
Кодировался на год и вот уже больше половины срока прошло - без срывов. Спасибо что честно выполняете свою работу и помогаете людям менять жизнь.
18 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Валерий Мосиевский
Прокапаться на дому решился после очередного праздника, когда трясло так, что трудно было зубы почистить. Врач приехал, включил капельницу, объяснил, как провести день и чего избегать. Вечером уже мог спокойно сидеть, а не метаться по квартире.
14 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
ВИ
Вероника Ивашова
Спасибо за трепение и адекватную помощь. Приехали очень быстро, даже не ожидали что можно такую помощь получить за сравнительно невеликие деньги.
14 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Алла Шаймарданова
Врач на вызове вёл себя вежливо, поддержал разговорами, что помогло пережить неприятные процедуры. Огромное спасибо за человеческое отношение!
24 ноября 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
СХ
Станислав Хохлачев
Не могу назвать себя алкоголиком, но болеть — это вообще не мое. Вроде и много не пили, но состояние на утро паршивое. По телефону объяснил ситуацию, приехали медики и всё сделали в лучшем виде. Считаю идеально — никаких мучений за небольшую денежку.
19 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
ЕД
Елена Дорошина
Вызывали нарколога на дом. Врач приехал за полчаса, провел капельницу от запоя и дал рекомендации по восстановлению. Цена приемлемая, и сервис на высшем уровне. Советую эту клинику!
12 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Владимир Ковылин
После длительных запоев несколько раз вызывал нарколога на дом. Бригады приезжали каждый раз разные, но всегда быстро. По деньгам один раз чуть больше других разов вышло, потому что ставили двойную какую-то.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь…
.Z
. Zai
Какая то шарашкина контора больше нет слов, по телефону цена от 4000, по факту 60000 еще и ничем не помогли и оплатить им 3000 за неустойку! Никакой минимальной помощи даже, звоните в скорую говорят!!! А оператор умалчивает о сумме в 60к! Хотела помочь маме, думала ну максимум до 10-15 тысяч выйдет, а 60 и отказались что либо делать и просят за неустойку! Буду жаловаться на вас, что за обманные манипуляции и врач в таком тоне разговаривает, за такую сумму то. Оператор мне сказал неустойка оплачивается только в том случае если не откроют двери, все разговоры записаны и квитанция перевода есть! Оператор по телефону обещал что поставят капельницу и дадут таблетки, врач кричит волшебных таблеток не существует и капельницу не будут ставить потому что это вода и мы должны знать химию, что за развод вообще? А для чего тогда ваша клиника рекламируется и обещают помочь человеку? Буду вызывать скорую маме, а деньги прошу мне вернуть!
Кристина Кудряшова
Заказывала капельницу от похмелья на дом. Очень удобно, что такие услуги можно получить без поездки в клинику.
5 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Данил Кужин
Нужно было вывести человека из запоя (сделать капельницу). По телефону сумма была озвучена одна, при чем несколько раз переспросил, уверяли, что в эту сумму входит капельница, а по итогу на месте сделали один укол, дали таблетку и на этом всё, а денег взяли как за капельницу!
5 ноября 2025, официальный ответ
ИВ
Илья Воронцев
Решил закодироваться. Позвонил, меня записали на удобное время. Врач приехал, проконсультировал, сделал процедуру. Никаких очередей, все стерильно. Удобно и надежно.
10 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
МЕ
Марина Емеличева
Порадовало все: от звонка оператору до отъезда врача. Быстрая реакция, чистота, вежливость, отсутствие навязывания ненужных услуг. Чувствуется, что работают для людей, а не для денег.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в…
Александра Тарловская
Случилась беда с отцом, запой. Вызвали круглосуточную службу. Приехали очень быстро, несмотря на поздний час. Врач профессионал, сразу взял ситуацию в руки. Сделали все необходимое, оплатили картой. На следующий день перевезли отца в стационар на такси за их счет. Рекомендую.
10 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
ЕИ
Ермаков Игнат
13 октября 2025, официальный ответ
Игнат, добрый день! Спасибо за приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Афанасьев Владислав
Вызвали скорую для вывода из запоя. Приехали за 35 минут, врач в маске, с полным комплектом. Сделали капельницу, взяли анализы на дому. Предложили лечь в стационар, но без навязывания. Оплатили картой. Все на высшем уровне.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помоч…
БА
Быков Алексей
После кодирования прошло полгода. Ни одной срыва. Периодически консультируюсь с врачом онлайн. Спасибо за поддержку.
19 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
СН
Степанов Николай
Врач не просто закодировал, а настроил на трезвую жизнь, мотивировал. Без этого любое кодирование бесполезно.
17 сентября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
РК
Романова Кира
Кодирование прошло без осложнений. Врач предупредил о всех возможных последствиях, все честно.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кира! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту. Берегите себя и будьте здоровы!
Александр Солдатенко
Вызывали бригаду 29.07.25. Запой 4 дня. Предупредили про возраст и гипертонию. Приехали через час, взамен обещанных 30 минут. В рекламе указана капельница на дому 3100, по телефону зарядили 5000. Про акцию по первому обращению не слышали. После ЭКГ начался развод на 15000. Типа прединфарктное состояние и блаблабла. В итоге поставили обычную капельницу и снотворного в терапии не хватило. Через 2 часа велком то КБ и шоу маст го он. А так все чистенько, вежливо. Дополнение. 15к еще по божески оказывается. Просто мы тут впервой оказались. Услуги в этом бизнесе как минимум по московским ценам, по крайней мере у федеральных сетей.
6 августа 2025, официальный ответ
Арина Дубкова
Спасибо за быстрое облегчение состояния, больше пить не буду, мне хватило.
28 июля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Артур Парфенчиков
Нарколог на дом пришёл с полной аптечкой, с собой всё вплоть до маски и бахил, подробно показывают составы, вскрывали все при мне.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту. Берегите себя и будьте здоровы!
Александр Соколов
Пришел в норму, спасибо. Телефон сохранил на всякий.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помоч…
РА
Рогов Алексей
Прокапаться дома удобно и комфортно. Спасибо за возможность!)
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту. Берегите себя и будьте здоровы!
НМ
Нечаев Марк
Кодировался недавно, прошло без боли, с полным пониманием, чёткий подход.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марк! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту. Берегите себя и будьте здоровы!
МВ
Морозова Василиса
Вывели из запоя моего мужа. Сейчас восстанавливается. Огромная благодарность.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Василиса! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту. Берегите себя и будьте здоровы!
АЮ
Аксенов Юрий
Врач приехал с оборудованием, всё было стерильно. Очень культурно и эффективно.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту. Берегите себя и будьте здоровы!
Валерия Костяева
Понадобилась капельница после застолья — приехали, помогли, восстановили. Всё супер.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся максимально оперативно приходить на пом…
Макаров Константин
🩺 после корпоративов стало тяжело, вызвал капельницу на дом. врач вежливый, опытный, объяснил, что в составе, как всё будет действовать. уже через час отпустило головную боль, вернулось нормальное состояние
24 апреля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас. Желаем ва…
КМ
Кудрявцев Михаил
Очень выручили, когда было совсем тяжело. Вызвали нарколога, сделали вывод из запоя на дому. Никакой суеты, всё по делу, спокойно, без лишних разговоров. Всё работает, результат почувствовался быстро.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Нам…
ИВ
Игорь Воронин
воспользовался услугой «капельница от похмелья» — отличный эффект. врач всё с собой привёз, обработал руки, всё стерильно. состояние улучшилось буквально за 40 минут
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную…
Александр Румянцев
Вызвали нарколога на дом рано утром — всё прошло максимально спокойно. Врач прибыл через 25 минут, аккуратно поставил капельницу от алкоголя, объяснил, как восстановиться. Очень корректное отношение, без давления. Спасибо за помощь.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам…
НТ
Надежда Тимофеева
Вывели отца из запоя на дому. Все аккуратно, без нервов, доктор вежливый. Теперь держится, спасибо за такую возможность.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим за ваш отзыв, нам очень ценно получать такую обратную связь. Признательны за ваше доверие!
ДР
Дмитрий Ротмистров
капельница на дом – лучшее, что можно придумать в такой ситуации. врачи профессиональные, реально помогли.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что доверяете нам. Мы искренне рады, что нам удалось превзойти ваши ожидания. Берегите себя и будьте здоровы!
ВЛ
Виктория Лазаревич
вызвали скорую наркологическую помощь, папа был в тяжелейшем состоянии. капельница от запоя помогла, огромное спасибо врачам!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам. Наша профессиональная команда…
Анатолий Козунов
мама запила, пришлось срочно искать нарколога. капельница помогла, врач объяснил, как дальше действовать. спасибо!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Благодарим за ваш отзыв, нам очень ценно получать такую обратную связь. Признательны за ваше доверие!
Арсен Табуев
Мама не знала, как выйти из очередного срыва, позвали специалиста. Приехал по времени как и договаривались, поставил капельницу, дал памятку по образу жизни. Мама сразу почувствовала улучшение, сейчас нормально. Надеюсь что сможем уговорить ее на кодирование, врач очень обнадежил!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, мы работаем ради таких моментов. Нам очень важно и приятно знать, что мы смогл…
Артур Тигранович
Прокапка что надо, дважды приезжали, оба раза на ноги ставили быстро. Внимание к себе не привлекают, кто переживает за соседские разговоры .
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Сердечно благодарим вас за отзыв. Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику и нам удалос…
Артем Синенький
Персонал очень отзывчивый,помогли нам в самый нужный момент! Отношение понимающее, во всем помогли! Заказывали капельницу на дом. Спасибо большое!!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своей историей. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать ваше…
Хорошая клиника, рекомендую тем у кого подобная ситуация с родней. Племяннику помогли за один приезд, когда он не мог остановиться после загулов. Приезжал нарколог на дом, помогли вывести без последствий.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Рады, что вс…
SM
Super Man
По совету друзей делали здесь кодировку пол года назад. Хорошо мотивируют на трезвую жизнь, помогли выдержать дни без спиртного перед кодировкой, это была проблема. Обратно не тянет 👍
EA
Eugene Alex
Понравилось, что ненавязывают лишних услуг!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Рады, что р…
Дима Сенников
Обращался в клинику "Наркология 24/7" на проспекте Карла Маркса, 79. Хочу выразить огромную благодарность врачам и персоналу за профессионализм и чуткое отношение. Лечение прошло успешно, мне оказали всестороннюю помощь и поддержку. Рекомендую эту клинику всем, кто нуждается в качественной наркологической помощи. Спасибо!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, мы работаем ради таких моментов. Очень рады, что вы получили необходимую помо…